FLaeF
Завсегдатай
Пивет народ!такой вопрос,есть тут кто льёт в тушкан аи 95?
Если есть то раскажите как он себя ведет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проверь сопротивление ДТОЖ! А искра есть? А метки по ГРМ проверял?Заводить не заводица, снимаю фишку ДТОЖ, завёлся.
FLaeF написал(а):Пивет народ!такой вопрос,есть тут кто льёт в тушкан аи 95?
olhe написал(а):Проверь сопротивление ДТОЖ! А искра есть? А метки по ГРМ проверял?
Ozz написал(а):Я беру рулетку и меряю старые. Брал год назад китайцев типа безкаркасные - полет нормальный и стоят копейки. Продавец от боша отсоветовал.
makgek написал(а):051 905 207 и 1234332350 - крышка трамблера и бегунок наши?
FLaeF написал(а):а что бы ездить на АИ95 надо свечи менять?или пофигу?
А что на твоём ДВС - моник или инжектор? Если моник, проще, там "пару" вещей проверить... А инжектор, зови спецов...Дтож мерил, по мануалу все показания вкладываюца в норму, зажигание стробоскопом выставлял, все метки на месте, всё равно не пойму в чём дело
FLaeF написал(а):Народ помогите решить проблему со светом!
у моей тушки свет говно ,короче толком не светит ,как я понял от европы свет не подходить посоветуйте че делать(кроме ксенона)?!
у моей тушки свет говно ,короче толком не светит ,как я понял от европы свет не подходить посоветуйте че делать(кроме ксенона)?!
Kustoji написал(а):А причем здесь ADD и моник?
Единственный зазор в заслонке это тепловой, чтоб при нагреве не клинило, дак там милиметра не будет на холодную!
player написал(а):ADD не может быть моник,у тебя наверно сам двигатель ADD а голова от ABS или ADZ ,вот они и моноинжекторы!
Antonic написал(а):Ну у меня ADD и моник ))