Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

Пивет народ!такой вопрос,есть тут кто льёт в тушкан аи 95?
Если есть то раскажите как он себя ведет)

Заводить не заводица, снимаю фишку ДТОЖ, завёлся.
Проверь сопротивление ДТОЖ! А искра есть? А метки по ГРМ проверял?

FLaeF написал(а):
Пивет народ!такой вопрос,есть тут кто льёт в тушкан аи 95?
Если есть то раскажите как он себя ведет)

вообще то завод производитель нашего зверька рекомендует ездить на аи 95, но и 92 Тушкан ест нормально, я заправляю порой 92, порой 95,как получается, разницы не вижу!

olhe написал(а):
Проверь сопротивление ДТОЖ! А искра есть? А метки по ГРМ проверял?

Дтож мерил, по мануалу все показания вкладываюца в норму, зажигание стробоскопом выставлял, все метки на месте, всё равно не пойму в чём дело

051 905 207 и 1234332350 - крышка трамблера и бегунок наши?

а что бы ездить на АИ95 надо свечи менять?или пофигу?

Ozz написал(а):
Я беру рулетку и меряю старые. Брал год назад китайцев типа безкаркасные - полет нормальный и стоят копейки. Продавец от боша отсоветовал.

Я тоже померял рулеткой год назад, привезли безкаркасные, но в отличие от старых они просто одевались и не фиксировались защелкой, в один момент пассажирская слетела и пока я спохватился рычагом несколько раз пропороло по лобовому стеклу, вот решил больше без фиксаторов не брать ну и лажу взять не хочется, хотя слышал по телеку, что в норме, щетки берутся на сезон...

FLaeF написал(а):
а что бы ездить на АИ95 надо свечи менять?или пофигу?

Ты чего?) Ничего не нужно, заливай АИ 92 или АИ 95 и спокойно катайся, ничего с твоим Тушканчик не произойдет можешь не переживать!

Дтож мерил, по мануалу все показания вкладываюца в норму, зажигание стробоскопом выставлял, все метки на месте, всё равно не пойму в чём дело
А что на твоём ДВС - моник или инжектор? Если моник, проще, там "пару" вещей проверить... А инжектор, зови спецов...

Народ помогите решить проблему со светом!
у моей тушки свет говно ,короче толком не светит ,как я понял от европы свет не подходить посоветуйте че делать(кроме ксенона)?!

FLaeF написал(а):
у моей тушки свет говно ,короче толком не светит ,как я понял от европы свет не подходить посоветуйте че делать(кроме ксенона)?!

ФАРЫ может у тебя лампочки плохие,поставь нормальные!

FLaeF написал(а):

У нас вообще со светом проблемы. Я когда брал своего тушкана на нем стоял ближний ксенон, но время розжига было секунды три и при разъезде со встречным транспортом меня это не устраивало, я выкинул ксенон и поставил галогенки, стало немного хуже, думаю поставить ксенон в противотуманки и таким образом скрасить ситуацию, их хоть переключать не нужно. Товарищ гольфовод перекроил проводку и сделал так что ближний и дальний свет горит одновременно (можно во время езды выжать переключатель света на себя и удерживая посмотреть как это) а при встречном разъезде выключается только дальний. По моему это все что можно сделать не меняя фары...

FLaeF написал(а):

Можно лампочки поставить по-сильнее в "ватах", но не слишком. Знакомый поставил на 100Вт, мало того что всех слепил, да потом ещё какое то релле света вышло из строя.

Kustoji написал(а):
А причем здесь ADD и моник?
Единственный зазор в заслонке это тепловой, чтоб при нагреве не клинило, дак там милиметра не будет на холодную!

Ну у меня ADD и моник ))

У кого нибудь стоит на крыше багажник? Я хочу купить, но пока не определился, все универсальные, и что на крыше за резинки, это водоотвод?
Если есть фото багажника, буду рад увидеть)

player написал(а):
ADD не может быть моник,у тебя наверно сам двигатель ADD а голова от ABS или ADZ ,вот они и моноинжекторы!

да фиг знает, но котрактные ADD с мономотроником не раз видел в продаже

всем привет! вопрос на засыпку!

никто никода не думал на тушкана поставить турбину!? во что это втает и от чего может подойти?че то как то наверно бредово, но ничего нереального нет)))

Назад
Сверху Снизу