Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

и кстати по поводу этой сигнализации!!!у меня у одного такая особенность?когда в морозы или акум посадишь,ну короче когда не хватит напряжения на завод срабатывает этасигналка и не дает прокрутится стартеру???и включается аварийка!

братья сходил снял пластмассу под педалями вынул вкл света. все оказалось очень просто. нашол этот черный яшик вынул его снял клеммы 2 шт все окей никакого вмешательства из вне ненашол когда стал подключать клеммы заорала родная сигнализацыя куда еще залезть ... сделал фотки но без дочки неумею вставить

у меня когда такие вещи творишь сигналка тоже орет,я снимаю минусовую клему,приотрыв водительскую дверь чтоб концевик не работал,ждешь около минуты,одеваешь клему, поворотники моргнут 3 раза значит все ок,если болше жди сигналки!у меня еще так срабатывает когда контакт плохой,клемы почистишь,одеваешь и все в порядке,а чтоб не орала по пусту у тебя в районе правого крыла стоит гудок этот,отрежь провод один от него,у меня когда он работал и машина орала как резанная все соседи повыскакивали,отрезал нах)))))теперь тока моргает

попробуй снять клему минусовую подключить сигналку,потом одеть клему у тебя как раз скинутся показания

Рейтинг:
(0%) -----

у меня когда такие вещи творишь сигналка тоже орет,я снимаю минусовую клему,приотрыв водительскую дверь чтоб концевик не работал,ждешь около минуты,одеваешь клему, поворотники моргнут 3 раза значит все ок,если болше жди сигналки!у меня еще так срабатывает когда контакт плохой,клемы почистишь,одеваешь и все в порядке,а чтоб не орала по пусту у тебя в районе правого крыла стоит гудок этот,отрежь провод один от него,у меня когда он работал и машина орала как резанная все соседи повыскакивали,отрезал нах)))))теперь тока моргает

попробуй снять клему минусовую подключить сигналку,потом одеть клему у тебя как раз скинутся показания
lда я так и сделал

bacbkavw написал(а):
и кстати по поводу этой сигнализации!!!у меня у одного такая особенность?когда в морозы или акум посадишь,ну короче когда не хватит напряжения на завод срабатывает этасигналка и не дает прокрутится стартеру???и включается аварийка!

у меня прошлой зимой аккумулятор дохлый был, постоит на габаритах 20 мин и уже не заведешь, только стартер проскакивает и не срабатывает, и сигналка так как у тебя включается, а с толкача схватывает сразу (кстати я тоже выжимаю зсцеплення когда завожу мотор)!

всем с добрым утром!вчера снимал топливную рейку,и меня как то заинтересовало что там слева в самом начале стоит за датчик?с одной стороны на него приходит маленький шланг с дросельной заслонки,а выходит топливная обратка помоему!кто мне может сказать что ето зачем и принцып работы этого механизма!

по моему ты говоришь про регулятор топливного давления. Его название говорит за что он отвечает.

ну да....а может быть большой расход топлива если он неисправен?и не стабильные обороты что на холодную что на прогретую!?

у меня полусччается низкое давление потому что раньше когда я снимал топливный шланг я мог залить пол двигателя,а щас от туда 3 капли падает и все)))

замени топливный фильтр! А по поводу нестабильного ХХ, опиши по подробнее, как имено все происходит!? Плавают обороты, проваливаются и т.п.!? Про реле бензонасоса что нить читал тут на форуме!? Если нет подскажу где.

значит началось все с замены масла и антифриза(второй раз меняю и второй раз какие нить проблемы выскакивают) поменял значит все нормально,машина греться начала,нашел где пробка,печку не продавило залил долил,выдавил, прогревается нормально!поменял масло, ничего сложно и необычного все как всегда,фильтр,пробка, слив, закручивание, залив!и тут началось!начали плавать обороты,1200-1500 это было самое нормальное что она могла выдать!начитался,насмотрелся, снял почистил дросельную,ДХ, все шланги воздуховода!не помогло,поехал в сервис, комьпьтер, диагностика, приговаривают к чистке инжектора, ДЗ, замена лямбды, датчик теплого воздуха(я хз где это и что)!замечательно все сделали,промыли,почистили,приезжаю забирать,он стоит и тупо смотрит, говорит у тебя хрень какая то,1100 держит и все тут!лана проехали забил на время!катался дня 2 или 3 пока бензин не замигал!заправился, два дня опять мигает в среднем получалось 50 литров на 230 км! ужаснулся поехал в другой сервис, лазили лазили, приговор ДПДЗ, оехал искать!нет нигде приехал к ним говорю давайте ващ поставим провеим,ставим,холостые 2000 и не скидывает,поставил свой послал всех, уехал... дом интернет, вечера под машной,замена трамблера,всех фильтров, промывка всех контактов, чистка всех клем, замена ВВ, выставление зажигания, замена 30 РЕЛЕ, замена трамблера, замена ДХ, обороты 1000-900 вроде норма,но бензин по прежнему жрет,на холодных до 400 оборотов скидывает!интернет дом форум... дросельная заслонка молибеновый слой, поиски ДЗ ничего не дали,вчера полез в очередной раз искать что то чего не знаю,поиски ничем не обычным не закончились,разобрал мозги,почистил трубочку фоздушную которая идет к ним собрал,работает стабильно 900, на педаль нормально реагирует, покатался расход тот же обороты до 1000 подскачили!опять в гараж снимаю топливную рейку, и тут немного удивления,шланг подачи топлива снимаешь 3 капли упало и все хотя раньще там дыижок весь заливало при снятии!нашел этот регулятор,не продувается ниче,собрал завелся и уехал!а и еще самое интересное пропал свет на задний ход!датчик менял, лампочки, преды, пох не работает и все!но не суть меня больше беспокоит расход топлива!и обороты!заранее простите за ошибки опечатки и все такое,вроде все рассказал! :(

а самое веселое в этой истории что в любой сервисс приезжаешь объсняешь проблему......5 минут и мы все сделаем!!!через час...блин че то у тебя не понятное!!!и на разборках просто разводят руками когда видят двигло, а когда просишь например ДХХ,навстречу вопрос у вас 4 или 6 контактов, ответ 2, да ну нах!!!не может быть приводишь, открываешь капот и.....эти лица меня убивают всегда)))))))))))))))))))))

вообщем никто и ничем помочь не может!остается надеется либо тока на себя или на всех тушкановодов!!!помогите, спасите маня от расставания с моим любимым тушшканчиком)))

и тут немного удивления,шланг подачи топлива снимаешь 3 капли упало и все хотя раньще там дыижок весь заливало при снятии

После глушения двигателя, давление в топливной магистрали постепенно падает. Все зависит от того через какой промежуток времени после глушения двигателя ты снял шланги. У меня тоже после небольшого простоя пару капель падает, хотя с давлением все в порядке.
Если же хочешь убедится, то проверь давление масляным манометром через тройник, очень полезная вещь.
Попробуй во время прогрева скинуть разьем с РХХ и смотреть на результат потом с ДТОЖ, Проверь подсос.

плюс еще тебе писали про болтик регулировки на регуляторе холостого хода, замени его!! Когда с него скидываешь фишку что происходит?

не у меня почему то всегда давление было 4.2 в топливе!было...скока бы она не стояла!

машина начинает глохнуть,винтик заменил,реакция нулевая!если скинуть и потом одеть на заведенном двигателе клему с РХХ и ДЗ маши выравнивается,но одно нажатие педали газа возврашает все на исходнуюю (1200)

а и еще знаете че заметил что когда стоишь на светофоре,на педаль тормоза раз 5 подряд нажимаешь обороты до 1600 взлетают, потом падают, что это?

простите за засор темы)))

объсните мне пожалста с ЧЕГО ОНА ЖРЕТ 20 литров на 100!!!меня это больше пуает чем обороты!

ну да....а может быть большой расход топлива если датчик давления топлива неисправен?и не стабильные обороты что на холодную что на прогретую!?

)

посмотрел ответил)))))) спасиба

У тебя форсунки родные стоят? У меня до замены, хрен поймешь от чего стояли и тоже жрала прилично, не 20 литров конечно, но все таки.
Раскидай весь впуск, промой все тщательно, замени все уплотнения, топливный фильтр, проверь ДК, сделай диагностику. По любому вылезет причина.

вынимал все форсунки,по номерам все совпадает,уплотниетли менял,бесполезно!

мда, а тишина то как воцарилась, так никто и не стал ее нарушать))))а машина по прежнему 40 литров на 235 км жрет, причем что самое интересное, как ни катайся хоть спокойно,хоть агресивно ей все равно.....235 км ну + - 10 км!но не больше)))завтра поеду к 4 или 5 по счету мастеру будем смотреть))))готов принять ставки 70 процентов ничего не сможет)))ну а остальное как повезет))))) :santa: :santa: :santa: :santa:

Давление топлива в рампе какое?

Назад
Сверху Снизу