Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

понял будем пробывать)))так ты так и не ответил дроселька плотно должна закрываться или нет?

Конечно плотно, на закрытой пропускать не должно!

вот наконец то я получил ответ который меня беспокоит последние три дня!!!!!!на форуме 2 темы создал!никто ответить не может!!!!СПАСИБО ТЕБЕ ОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Здравствуйте, стараюсь прочитать всё, но нет столько времени, чтобы сидеть у компьютера да и я с ним на ВЫ.
Есть вопрос:
У меня лет 7 назад была проблема, зимой при температуре ниже 30 градусов, включаю зажигание и дальше тишина, завёл с буксиром и отогнал на станцию. Там мне сказали, что проблема в функции пока не выжмешь сцепление стартер крутить не будет и отключили её,но как было так и осталось при минусовой температуре ниже 30 градусов включается только зажигание, дальше даже реле стартера не срабатывает, т.е полная тишина.
Я сейчас хочу обратно подключить функцию "пока не выжмешь сцепление не заводится", но ехать к электрику и платить как минимум 1500р не хочется. Может кто подскажет, как они отключили и как её включить снова.Заранее спасибо.
если это обсуждалось в теме, то подскажите на какой странице, а то глаза из орбит вылезают. Спасибо.

aleksandr9409,на педали сцепления,точнее на его кронштейне стоит концевик,в какую сторону он работает я не знаю,но скорее всего на замыкание при нажатии педали...концевик зеленого цвета,к нему подходит зеленого же цвета разъем...ну там я думаю на месте разберешься,если только горе-электрики не обрезали все под корень...у меня кстати наклейка возле рычага была,что сцепление надо выжимать....

kok132, я под педалями снял всю пластмассу, снял блок, не знаю как точно он называется, на котором стоят релюхи, предохранители, проводка и т.д., но у педали сцепление вообще не нашёл ничего. Я думаю электрик что то подсоединил на прямую, но где не знаю. У рычага КПП тоже есть табличка, на которой написано и нарисовано, что пока не выжмешь педаль сцепления машина не заведётся.

может совсем удалили,вместе с концевиком...надо будет цвет проводов глянуть...я табличку отклеил,у знакомого тоже нет и кажется заводицца без выжима,не помню...где стоит концевик щас не помню,надо смотреть...

Доброго времени суток.
1.Если кто менял сальники коленвала и распредвала со стороны ремня грм, сам ремень грм и ремень генератора, подскажите, пожалуйста.

2. Благодарность автору за графики для дтож. Но вот вопрос, где мерить сопротивления дтож на эбу??

первый раз слышу о выжеме сцепления для запуска, запускаю без педали... А как же тогда сьавить автозапуск!?

у меня тоже стоит такая сигналка!в прошлом году после дождя где то замкнуло,перестал бензонасос работать,поехал к електрикам,нашли замыкание,устранили работает все в норме, совсем недавно блок который отвечает за функцию "пока не выжмешь не заведется" отвечает маленький блок, выглядит как сигналка,к нему идут 2 фишки при них отключенный машина не на что не реагирует, стоит он у меня за включением света,вынимаешь из торпеды, и чуть левее этот блок, маркировок у меня на нем нет и как следствие найти новый нереально!

а не о блоке ли штатной сигналки ты говоришь!?

да да да именно о ней))))

штатный гемор

кЫстати!а кто мне может подсказать кто и где в москве знает разборки на которых есть запчасти на тушканов!или магазины где можно заказать кроме великого спекулянта exist.ru?

просто на днях обехал 6 разборок ( пушкино, осташка, динамо, вымпел, дск, химки) в поисках дросельной заслонки и ничего)))) в магазинах не закажешь не занимаются таким, а экзист просит 24000 рублей за эту прелесть!не готов к таким затратам!

kok132 написал(а):
может совсем удалили,вместе с концевиком...надо будет цвет проводов глянуть...я табличку отклеил,у знакомого тоже нет и кажется заводицца без выжима,не помню...где стоит концевик щас не помню,надо смотреть...

Провода д.б. коричневый - коричневый/красный.

bacbkavw, т.е ты имеешь ввиду залезть в торпеду за включатель света, подскажи как его отковырять, и там увижу сигналку штатную, как она выглядит.

Kustoji, "Провода д.б. коричневый - коричневый/красный. " - где их посмотреть? Что такое д.б? Не силён в аббревиатуре, датчик блокировки что ли?

на включателе света никакких секреток нет,можно отверткой отковырять,туго пойдет,но пойдет(ну по крайней мере у меня так)никаких винтов нет!снял его и фонариком туда посвети чуть левее там на металическом кранштейне прикручена эта сигналка, там коробочка примерно 13см на 8 см, черненеькая!к ней 2 разема приходят, снимается она откручиванием болта который на кронштейне,вроде все!

IvanDTS написал(а):
первый раз слышу о выжеме сцепления для запуска, запускаю без педали... А как же тогда сьавить автозапуск!?

Я раньше писал на форуме, что у меня пока не выжмешь сцепление стартер не крутит, оказывается не только у меня так.

aleksandr9409 написал(а):
Kustoji, "Провода д.б. коричневый - коричневый/красный. " - где их посмотреть? Что такое д.б? Не силён в аббревиатуре, датчик блокировки что ли?

"Должны быть"
Ищи в районе педали сцепления и слева от нее.
Чтоб снять переключатель света, нужно снять заглушку левее его, там будет стопор пластиковый, его нажимаешь и переключатель вылазит.

Назад
Сверху Снизу