Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

будте добры ссылку на передние колодки с антидребезгом

1. В каком месте течет?
2. Тыц

я думал что ни кого нет, а оказывается все тут, просто молчат :LOL:

IvanDTS написал(а):
я думал что ни кого нет, а оказывается все тут, просто молчат :LOL:

Лично я слежу за всеми обновлениями,если писать,то по теме, а просто так?

Подскажите еще раз объем смазки в КПП ? (хочу заменить)

Тоже озадачился сменой масла в кпп, купил необходимое масло, а где брал масло там его бесплатно меняют при покупке. Заехал на яму, мужик ковырялся под гольфом с пол часа, потом вылез и сказал что сливной пробке п..дец, мол меняй сам. На работе решил посмотреть сам, залез - а там пробка ромашкой. Блин кроме как приварить болт и выкрутить на ум больше ни чего не приходит. Может кто знает другие способы?

makgek написал(а):
Может кто знает другие способы?

Других способов не знаю, сам так всегда поступаю, главное выкрутить а не оборвать, а там закажешь токарю выточит новую..

Kustoji написал(а):

Kustoji, спасибо за объем, я на указанной страничке был, только мне не открываются номера потому что я незарегистрирован, но по номеру забитому в поисковой строке я нашел уже на наших сайтах аналоги, просто расфасовка по 1 л, в большинстве случаев, а сколько этих литров брать не знал.

двигатель запускается с детонацией, то есть именно в момент запуска слышен детонирующий звук, зажигание????

При детонации вроде пальчики гремят когда топишь в пол резко.

это если при скорости 30км включить 5ю и топнуть, а у меня именно в момент запуска.

Собираюсь менять сцепление. Что нужно необходимого купить? Какие могут быть подводные камни?

Собираюсь менять масло в КПП, вопрос-- у кого-то сливная пробка открутилась без проблем или у наших тушканов это диагноз???

Labro написал(а):
Собираюсь менять масло в КПП, вопрос-- у кого-то сливная пробка открутилась без проблем или у наших тушканов это диагноз???

Ну не знаю на счет диагноза, у меня откручивалась без проблем.

Всем привет)
У меня пропал свет заднего хода те включаю заднюю передачу а света заднего хода нет)Подскажите как вылечить?

Назад
Сверху Снизу