Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

Мерять на заведенном холодном. 16 еще раз.

ДТОЖ отключить на минуту, подключить, затем мерять.

Kustoji написал(а):
ДТОЖ отключить на минуту, подключить, затем мерять.
Так и сделал:

Холодная:

После выключения и включения ДТОЖ:

п.с. ноут уже забрали но если сильно надо будет то возьму еще.

На 2 скрине 0 блок не получился что-то.
Насчет прогревочного режима - все нормально и с ДПДЗ все порядке, я не так параметр прочитал!
Кстати видно напряжение ДК, 1 блок, 3 окно - 0.41В, а на 2 скрине - 0.42В уже, явно что-то не то.
Мозг вскрывать надо.

позвонили с сервиса сказали что нужно менять шток выжима сцепления, подскажите какой он у нас длинны? Етка показывает три варианта... Еще мне сказали новость что при снятии старого выжимного подшипника, его шарики провалились в коробку, вытащили все кроме одного. Говорят что при замене масла можно будет его выловить, реально ли это, как вообще щас поступить!? Ведь не стоит начинать движеня пока его не вытащили или как?

Откуда 3? 020 141 741 B

25012867Gfu.jpg

Пусть вытаскивают, их проблемы!!! Если он прилип к магниту, его вообще не достанешь.

а где стоит этот магнит, за что он отвечает? И ты имеешь ввиду не достать не разобрав коробку?
И если он прилип к магниту, то значит он ни куда не денется, верно или лучше не рисковать. А сколько там шариков, восемь?!

IvanDTS написал(а):
а где стоит этот магнит, за что он отвечает?

№8
Собирает металическую стружку.

И ты имеешь ввиду не достать не разобрав коробку?

Ага!

И если он прилип к магниту, то значит он ни куда не денется, верно или лучше не рисковать.

А это как повезет. Лучше не рисковать!

А сколько там шариков, восемь?!

Не помню, сегодня посмотрю!
Посмотрел, 8 шт.

Ребята подскажите код по экзисту переднего ступичного подшипника.

Парни всем привет, сегодня перебирал на балконе вещи и нашел фару правую Hella made mexico! Ни кому не надо?, отдам за даром, выбрасывать жалко.

131423b6911dt.jpg

60533ee5ca89t.jpg

вытащили этот шарик! Заодно и оценили состояние кпп :good:
забрал тачку, теперь все сальники которые есть заменены, новое сцепление, новый трос! :dance2: :yahoo: следующим делом мойка двигателя, затем переборка кулися а после установвка пыльника - защиты, чтоб под капотом всегда было чисто!!!

Всем привет, вчера присутствовал при попытке мастера заменить мне прокладки впускного и выпускного коллекторов, нужно иметь железное терпение, руки осьминога.... преклоняюсь. Чтобы туда долезть пришлось снять кучу всего, если бы оборвалась хотя бы одна шпилька пришлось бы снимать всю голову, об удобствах доступа вообще нет речи. Попытка закончилась неудачей, прокладки не удалось ужать, зализались гайки, будет вторая.

за что отвечает шток выжима сцепления 020 141 741 B, стоит ли его менять, мой укоротился из за разбитого выжимного...
Если новый будет всего на 3мм длиньше, ни чего страшного!? Если что то можно и сточить...

Выключает сцепление. Меняй и ничего обтачивать не надо. Выжимной поменяли?

да, заменили! Шарики все вытащили.

последнее время заметил что машина беться током, заглушил мотор вышел из машины закрываю дверку а оно меня током по рукам)), подскажите что это может быть???

P.S. уже нашол ответ на свой вопрос,гугл помог,там полно ответов))),а то я пережывал что ето моя машына виновата!)

Да ходить надо в резиновой обуви и биться не будет, вот и весь ответ :)
Просто статическое электричество накапливается, обычно оно уходит через резиновую штуковину сзади что болтается, но бывает такое что заряд не весь уходит и собирается, а вообще в машине вашей злой дух! :)

Radomir написал(а):
а вообще в машине вашей злой дух! :)

Сами вы злой дух, это что истребитель что электролизуется о воздух, против статического электричества ничего не имею, но источник где-то есть, то ли трется ремень об эбонитовый шкив, то ли что другое (кондер солидной емкости на корпусе), у меня никогда резиновой штуки не было и не бъется же ??? и босиком иногда на педали приходилось давить.

Всем привет, давно не заходил.
Есть два вопроса
1. На сервисе сказали что подтекает масло в коробке, надо менять сальники.
Правильно ли я подобрал? http://exist.ru/price.aspx?pcode=02A301189
2. Какое масло надо лить в нашу коробку?

Назад
Сверху Снизу