makgek
Мастер советчик
IvanDTS написал(а):Народ у кого стоит пламягаситель вместо катализатора, как стал вести себя тушкан после этого???
У мну ваще там трубы кусок криво ввариный. Вроде едет, но звук говно полное.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
IvanDTS написал(а):Народ у кого стоит пламягаситель вместо катализатора, как стал вести себя тушкан после этого???
FLaeF написал(а):народ че за беда не могу понять поменял плане системы охлаждения и теперь машина греется до 110 гр и вентилятрры вк тока после 110 что это может быть антифри не утекает все сухо воздух стравил снятие шланга с печки.включаю кондей и даю газу кондей на всю и тока тогда начинает охлаждения до 90.помогите
FLaeF написал(а):простите.я просто с телефона пишу нервы.как можно проверить дтож?
Alow24 написал(а):Теперь понятно, замерял при включенном зажигании:
- на разъеме который идет к мозгам, 3 и 4 пин - 0,50В
- на разъеме который идет к мозгам, 1 и 2 пин напряжения почему то нету - 0в
- на разьеме который идет к ДК 1 и 2 пин сопротивление 0,65, только не знаю чего, мультиметр был включен в режим 200 (на 180й странице есть его фото). Во всех других режимах мультиметр сопротивления не видел.
Получается питание на лямбду не идет?!
Зачем вообще етот катализатор, что будет если вместо него приварить кусок трубы?
FLaeF написал(а):а если дтож в порядке то что это может быть еще?
FLaeF написал(а):и это из за двухвот этих датчиков машина греется?
FLaeF написал(а):нет машина кипит
Kustoji написал(а):Между 3 и 4 должно быть ровно 0,45В. На мультике какой режим выставлял?
Kustoji написал(а):Воздух весь выгнал? Нижний патрубок радиатора горячий?
FLaeF написал(а):ура спасибо победил.
IvanDTS написал(а):Если поставить пламягаситель в какую стлрону изменится поведение авто.
Alow24 написал(а):Ставил режим 20, только что перемерял и опять - 0,50в. Я еще в етом режиме померял напряжение АКБ, показало 12,55в
Между 1 пином идущем на мозги и масой (двигателем) показывает 0,01в
Скажите пожалуйста что случилось, ето критично?
IvanDTS написал(а):У меня каталик почти развалился, ставить новый жаба душит. Если поставить пламягаситель в какую стлрону изменится поведение авто. Кто этим уже занимался, отпишите ощущения. (если это того стлит, то готов задушить сам зеленую)