Парха
Завсегдатай
Проехал 1200км по трассе не глуша двигатель, скоростной режим был от 100-140км/ч, приблизительно ушло 200-250 гр масла, нормально ли это? при том по городу не ест не грамма, сальники клапонов стоят новые.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Парха написал(а):Проехал 1200км по трассе не глуша
Парха написал(а):пробег машины по моим подсчетом 420 тыс. км
player написал(а):даже китай но не дешевый зараза, 127 $, если я сейчас потрачу такие деньги на машину то меня жена из дома выгонит ))))), возможно у кого машина и зарабатывает сама на себя, а у меня на него только расходы, только задницу вожу, на выходные в деревню и обратно 140 км, порой еще немножко по городу среди недели, надеюсь что еще придет время когда будет зарабатывать на себя,а пока буду и так ездить !
Alow24 написал(а):Ребята, завтра приедет масло, буду менять. Я еще масло никогда не менял, но думаю делать так: открутить болт в картере, спустить масло, поменять фильтр, закрутить болт, залить масло.
Знаю, что снимали еще что то, какой то патрубок что ли, чтоб больше масла стекло.
Подскажите что и как делать, чтоб я не запорол что то, а то ето масло меня вынесло 70 евро с пересылкой.
Какой фильтр брать, как его открутить? Жду любых советов и инструкций.
Alow24 написал(а):Ребята, завтра приедет масло...
alas08 написал(а):А зачем такие сложности?
все верно, старое слил, заменил фильтр, новое залил.
Alow24 написал(а):Ребята, завтра приедет масло, буду менять.
Kustoji написал(а):Прокладку фильтра и вообще любые прокладки....
Kustoji написал(а):После заливки масла снимаешь разъем с трамблера и вынимаешь реле бензонасоса, крутишь двигатель стартером несколько секунд раз 5.