Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

Понял, значит буду менять МСК - но это по клубку дыма при запуске. А вот что может быть причиной выдавливания масла???????

забитость вентиляции картерных газов.

IvanDTS,я слышу ето не только у меня подвивает рульова :)),у меня было еще громче слышно,поменял жидкость и звук намного тише стал!

кстати у меня масло кушало где-то 0,5 литра на 1000 км, а может и немножко больше, я уже думал что поможет только капиталка, также дым порой утром когда заводил, также хотел делать розкоксовку, но поменял сальники клапанов (обошлось мне в 200 грн украинских=25$) уже проехал 2500 км уровень на месте, тфу-тфу, ну может 10-20 грамм пропало,но ето уже не так критично как было(грешу что масло плохое потому что брал на базаре постоянно с бочки розливное доливал)!

player написал(а):
IvanDTS,я слышу ето не только у меня подвивает рульова :)),у меня было еще громче слышно,поменял жидкость и звук намного тише стал!

надо перебрать ГУР и заменить жижу, тогда звук полностью пропадет!

П.С. а по оборотам ни кто ни чего не скажет?!

Привет народ!Какой фирмы вв провода покупать?

FLaeF написал(а):
Привет народ!Какой фирмы вв провода покупать?

и тебе привет!
зайди на 80 стр нашей темы, сообщение от sitinkov там все расписано по деталям и каких брать производителей.

блин все конечно хорошо но народ помогите выбрать нужен комплект вв проводов для ADD а а на экзисте я его в упор не вижу желательно коммплект беру нжк или бош спасибо

FLaeF написал(а):
блин все конечно хорошо но народ помогите выбрать нужен комплект вв проводов для ADD а а на экзисте я его в упор не вижу желательно коммплект беру нжк или бош спасибо

NGK RC-VW904, Bosch 0986356339

Всем привет! У меня уровень топлива на приборе показывает когда больше, когда меньше,то падает медленно,то смотришь уже показывает как было в начале езды. Может кто-то знает в чем проблема?

nicolos? написал(а):
Всем привет! У меня уровень топлива на приборе показывает когда больше, когда меньше,то падает медленно,то смотришь уже показывает как было в начале езды. Может кто-то знает в чем проблема?

Показания во многом зависят от угла под которым находится автомобиль, так же во время езды бензин плещется в баке, подкидывая поплавок и по етому, во время езды, стрелка показывает больше чем до ее начала. Так у всех, по крайней мере у меня так же.

Alow24 написал(а):
Показания во многом зависят от угла под которым находится автомобиль, так же во время езды бензин плещется в баке, подкидывая поплавок и по етому, во время езды, стрелка показывает больше чем до ее начала. Так у всех, по крайней мере у меня так же.

по ровной дороге меняется уровень, и не поднимается больше чем было в начале.имею ввиду что при спокойной езды то стрелка опускается топришло обратно как было.

nicolos? написал(а):
по ровной дороге меняется уровень, и не поднимается больше чем было в начале.имею ввиду что при спокойной езды то стрелка опускается топришло обратно как было.

Приборку пропаивал? Если нет, то время настало.

Kustoji написал(а):
Приборку пропаивал? Если нет, то время настало.

Я сейчас смотрел в инете и все говорят что виноват датчик уровня топлива.

nicolos? написал(а):
Я сейчас смотрел в инете и все говорят что виноват датчик уровня топлива.

Во всяком случае перепаять приборку легче чем искать и покупать, и устанавливать новый датчик. Пропаяй и там уже поймеш кто виновен.

Ребята, решил поменять масло, где то (не помню где) нашел вот такое фото, помоему ето из книжки VW:

Я так понимаю ето вязкость масла, так какое брать и какой марки? Стоит ли промывать мотор какой то промывкой? Надо учесть что зима на носу, и не знаю как будет заводится мой друг в холодных условиях. :unknw:

Привет всем, отменяется мой гидрик, с ним все нормально, пробило прокладку между выхлопным коллектором и четвертым цилиндром, вроде мелочь но менять придется все четыре прокладки, а залезть туда вообще "джек-пот", пока жду комплект прокладок...

Alow24 написал(а):
Я так понимаю ето вязкость масла, так какое брать и какой марки? Стоит ли промывать мотор какой то промывкой? Надо учесть что зима на носу, и не знаю как будет заводится мой друг в холодных условиях. :unknw:

А как зимой с температурой?
Никаких промывок!
Насчет марки - лучше посоветоваться у друзей с машинами, чтоб не нарваться на бодягу.

Labro написал(а):
Привет всем, отменяется мой гидрик, с ним все нормально, пробило прокладку между выхлопным коллектором и четвертым цилиндром, вроде мелочь но менять придется все четыре прокладки, а залезть туда вообще "джек-пот", пока жду комплект прокладок...

Заодно поменяй прокладку впускного колектора, всё равно снимать.

Kustoji написал(а):
А как зимой с температурой?
Никаких промывок!
Насчет марки - лучше посоветоваться у друзей с машинами, чтоб не нарваться на бодягу.

Температура минус 10-15, очень редко 20.
Масло привезут из Италии, только надо сказать какое.

Alow24 написал(а):
Температура минус 10-15, очень редко 20.
Масло привезут из Италии, только надо сказать какое.

Залита синтетика или полусинтетика?

Kustoji написал(а):
Залита синтетика или полусинтетика?

Без понятия, прошлый владелец не сказал, а теперь связь с ним утеряна. Может все таки взять промывку и масло одного производителя?

Назад
Сверху Снизу