Алекс Гришин
Завсегдатай
Понял, значит буду менять МСК - но это по клубку дыма при запуске. А вот что может быть причиной выдавливания масла???????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
player написал(а):IvanDTS,я слышу ето не только у меня подвивает рульова ),у меня было еще громче слышно,поменял жидкость и звук намного тише стал!
FLaeF написал(а):Привет народ!Какой фирмы вв провода покупать?
FLaeF написал(а):блин все конечно хорошо но народ помогите выбрать нужен комплект вв проводов для ADD а а на экзисте я его в упор не вижу желательно коммплект беру нжк или бош спасибо
nicolos? написал(а):Всем привет! У меня уровень топлива на приборе показывает когда больше, когда меньше,то падает медленно,то смотришь уже показывает как было в начале езды. Может кто-то знает в чем проблема?
Alow24 написал(а):Показания во многом зависят от угла под которым находится автомобиль, так же во время езды бензин плещется в баке, подкидывая поплавок и по етому, во время езды, стрелка показывает больше чем до ее начала. Так у всех, по крайней мере у меня так же.
nicolos? написал(а):по ровной дороге меняется уровень, и не поднимается больше чем было в начале.имею ввиду что при спокойной езды то стрелка опускается топришло обратно как было.
Kustoji написал(а):Приборку пропаивал? Если нет, то время настало.
nicolos? написал(а):Я сейчас смотрел в инете и все говорят что виноват датчик уровня топлива.
Alow24 написал(а):Я так понимаю ето вязкость масла, так какое брать и какой марки? Стоит ли промывать мотор какой то промывкой? Надо учесть что зима на носу, и не знаю как будет заводится мой друг в холодных условиях.
Labro написал(а):Привет всем, отменяется мой гидрик, с ним все нормально, пробило прокладку между выхлопным коллектором и четвертым цилиндром, вроде мелочь но менять придется все четыре прокладки, а залезть туда вообще "джек-пот", пока жду комплект прокладок...
Kustoji написал(а):А как зимой с температурой?
Никаких промывок!
Насчет марки - лучше посоветоваться у друзей с машинами, чтоб не нарваться на бодягу.
Alow24 написал(а):Температура минус 10-15, очень редко 20.
Масло привезут из Италии, только надо сказать какое.
Kustoji написал(а):Залита синтетика или полусинтетика?