Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

Alow24 написал(а):
А как замерять? Подключить, крутить стартером и смотреть?

Замерять на ХХ д.б. 2,5кг, при снятии вакуумной трубки с РДТ д.б. 3кг, смотреть на больших оборотах чтоб небыло провалов, смотреть сохранение давления после выключения зажигания.

Еще вопрос: предлагают вот такую кришку трамблера и бегунок. Стоит ли брать за 12 у.е. и станет ли он на тушкана?

Крышка должна подойти, насчет бегунка х.з.

Привет всем ! Сегодня застучал гидрокомпенсатор, а пробега то после замены каких-то пару тысяч, уже заказал другие а то движок работает как дробилка для соломы, зато появился повод выставить заветные 6 градусов опережения, попробую что изменится.

подскажите пожалуйста почему когда едешь примерно 2500-3000 об. и газа в тапок машина набирает, но не так когда совсем отпустить педаль газа и снова в "тапок", почему так?? Кто может объяснить?

player написал(а):
подскажите пожалуйста почему когда едешь примерно 2500-3000 об. и газа в тапок машина набирает, но не так когда совсем отпустить педаль газа и снова в "тапок", почему так?? Кто может объяснить?

а по подробнее=)

IvanDTS написал(а):
а по подробнее=)

Что здесь более конкретного, когда еду и хочу быстро ускориться то когда отпустить полностью педаль газа и снова нажать набирает быстрее скорость чем просто добавить газа ....

player написал(а):
Что здесь более конкретного, когда еду и хочу быстро ускориться то когда отпустить полностью педаль газа и снова нажать набирает быстрее скорость чем просто добавить газа ....

После полного отпущения и нажатия педали происходит легкий "пинок" и из за етого кажется что скорость набирается быстрее. На самом деле разницы нету, ну по крайней мере у меня.

Создал вот такой прибор для измерения давления топлива:

Замерять на ХХ д.б. 2,5кг, при снятии вакуумной трубки с РДТ д.б. 3кг, смотреть на больших оборотах чтоб небыло провалов, смотреть сохранение давления после выключения зажигания.

Че то не понятно, если я подключу манометр к впускному шлангу, то тогда двигатель не будет работать без топлива! :unknw:

Дык ты его параллельно врезай, а не глуши систему!!! Тройник надо мутить. :)

от чего приборчик?!

IvanDTS написал(а):
от чего приборчик?!

Не знаю, у друга взял.

Итак, купил тройничек, получилось вот так:

Замеры показали следующее:
При ХХ - 2,8 кг/см2
При снятой трубке с РДТ - 3кг
При прогазовках до 4000 об стрелка в обоих случаях опускалась на 0,2-0,3 кг
По истечению 5ти минут после глушения мотора давление в системе опустилось до 1,5 кг.

Норма или что то не так?

а как давление ведет себя при запуске, как раз в те моменты когда у тебя не запускается? И какое давление просто при включеном зажигании?

IvanDTS написал(а):
а как давление ведет себя при запуске, как раз в те моменты когда у тебя не запускается? И какое давление просто при включеном зажигании?

После включения зажигания насос качнул до 1 кг. А при запуске не смотрел, посмотрю в другой раз.

Alow24 написал(а):
Замеры показали следующее:
При ХХ - 2,8 кг/см2
При снятой трубке с РДТ - 3кг
При прогазовках до 4000 об стрелка в обоих случаях опускалась на 0,2-0,3 кг
По истечению 5ти минут после глушения мотора давление в системе опустилось до 1,5 кг.

Норма или что то не так?

Да ничего криминального.

После включения зажигания насос качнул до 1 кг.

Это после сборки с тройником?

А че трубки вакуумные не поменял? А черная трубка на фото болтается в воздухе?

Kustoji написал(а):
Это после сборки с тройником?
Да.

А че трубки вакуумные не поменял?
Трубку к РДТ заменил сегодня, к мозгам пока нет, ибо очень трудно слимается ливник, никак руки не дойдут.

А черная трубка на фото болтается в воздухе?
Не понимаю о какой трубке речь, вроди ничего там не болтается, все на месте. :unknw:

Вот еще фото, для наглядности:

Блин какие у вас всех клевые рампы, у меня одного наверно гавно пластиковое. :(
Поеду щас делать раскоксовку, пожелайте удачи.

makgek удачи! :hat:

а при включеном зажигании 1кг это норма???не мало для запуска?

Kustoji подскажи какое должно подходить питание к нашему РХХ, оно должно быть постоянным?

IvanDTS написал(а):
а при включеном зажигании 1кг это норма???не мало для запуска?

Это после сборки, так что нормально.

Kustoji подскажи какое должно подходить питание к нашему РХХ, оно должно быть постоянным?

Оно постоянно меняется!

makgek написал(а):
Блин какие у вас всех клевые рампы, у меня одного наверно гавно пластиковое. :(

У меня тоже платиковая.

Kustoji, да, ета трубка в воздухе, хз че за трубка. :unknw:

Alow24 написал(а):
Kustoji, да, ета трубка в воздухе, хз че за трубка. :unknw:

Бля, а спросить, она хоть заглушена?
Клапан адсорбера на воздушном фильтре есть?

24673530XRX.jpg

Назад
Сверху Снизу