Kustoji
Я здесь живу
Alow24 написал(а):Еще неприятность: Открыл на горячий двигатель крышку расширительного бачка, выплеснулось немного ОЖ, теперь ее уровень на 2 см ниже минимума, можно так ездить или долить воды?
Долей дистилированной воды и все.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alow24 написал(а):Еще неприятность: Открыл на горячий двигатель крышку расширительного бачка, выплеснулось немного ОЖ, теперь ее уровень на 2 см ниже минимума, можно так ездить или долить воды?
makgek написал(а):Насос при включение зажигания работает определенное время или до набора определенного давления?
Мне кажется пару секунд пищит и все. А давление в системе по любому всегда должно быть. Я когда на прогретой машите топливный фильтр менял, тоже после замены раза с третьего пустился мотор. Потому что в системе нужного давления не было. А так он у меня прогретый с пол оборота пускается.
IvanDTS написал(а):Давайте парни решим вопрос по поводу трудного запуска двигателя, как я понял нас уже трое (я, makgek и Alow24),
player написал(а):нас четверо))), я думал что у меня эта проблема решилась но вижу что нет
IvanDTS написал(а):в какое время у тебя это происходит?
IvanDTS написал(а):значит у нас с тобой одинаковая болячка, у makgek и Alow24 другая, у них запускается со второго раза...
Что ты сделал решив что беда пропала??
player написал(а):на горячую,когда остановился на пару минут,и как ты говориш "не всегда",если такое случается то тогда нужно педаль газа нажать и отпустить еще немножко покрутить и заводится!
Nikodim Kursk написал(а):Первый запуск неудачный, со второго раза с пол оборота- вся проблема решилась заменой топливного насоса. Насос ставил китайский, работает 1,5 года пока все в норме. Если нужен номерок, дома посмотрю и напишу.

Nikodim Kursk написал(а):По поводу запуска на горячую....
IvanDTS написал(а):пиши конечно!
Nikodimka написал(а):919280005 насос топливный - китай (1.5 года работает, тьфу тьфу)
IvanDTS написал(а):откуда 127$??? у меня показывает за Jp Group 1700
makgek написал(а):У меня давно уже мысль выточить приблуду чтоб можно было ставить в разрыв магистрали перед рампой. А в нее маленький манометр. Сам переходник делать даже и не надо - в магазинах сантехники полно готовых на выбор. А вот с маленьким манометром беда.![]()
makgek написал(а):Полезная ссыла, но там только про давление масла. Да и манометр от уазу великоват будет. Хочу размером с 10 рублевую монету. B)
Kustoji написал(а):Тот-же датчик давления можно и на подачу топлива поставить.