IvanDTS
Я здесь живу
Kustoji написал(а):...Насчет шторки - думаю отличия есть незначительные.
И получается может не подойти? Или потребуется мозговая корректировка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kustoji написал(а):...Насчет шторки - думаю отличия есть незначительные.
makgek написал(а):....Тяга у мотора отменная, на пример если включить 1 и ...
makgek написал(а):Блин ну не знаю..... У меня ваще ровный разгон без всяких уууууууууууу Тяга у мотора отменная, на пример если включить 1 и ехать на холостых, а потом резко топнуть по педальки то он шлифовать будет. Ты мотор крутишь от туда и расход. Размер колес какой у тебя???
IvanDTS написал(а):у меня при таком поступке дернится и начнет разгоняться (даже прилегком нажитии чувствуется дёргание, но только на первой, на второй и выше такого нет), если чтоб тронуться со шлифовкой то нужно с 2500об начинать движение
у меня при таком поступке дернится и начнет разгоняться (даже прилегком нажитии чувствуется дёргание, но только на первой, на второй и выше такого нет), если чтоб тронуться со шлифовкой то нужно с 2500об начинать движение
П.С. Как в одном сообщении процитировать несколько постов??
IvanDTS написал(а):И получается может не подойти? Или потребуется мозговая корректировка?
Alow24 написал(а):........
hrull написал(а):Те к примеру Дад показал 20 кпа на 880 оборотах
Nikodimka написал(а):Во во у меня тоже самое!
IvanDTS написал(а):13"
если с холостых на первой, то у меня шлифовать не будет, просто шустро разгоняется. Какй у тебя УОЗ выставлен?
Kustoji написал(а):Без правки прошивки - мертвому припарка!
IvanDTS написал(а):можно ли скинуть ремень с ГУРа и помпы и запустить двигатель, чтоб понять откуда вой и постороние звуки, т.е. не надолго????
makgek написал(а):Тоесть горючки будет не хватать? А если давление топлива поднять? У 2е тоже ведь дигифант стоит и ни че так ездят вроде.
Alow24 написал(а):Блин, у меня совсем шлифовки не бывает, просто сцепление немного буксует и все. Возможно ето частично от не стокового диаметра колес 195/70 R14. ...
alas08 написал(а):А у тебя с этими колёсами нет проблем, они не сильно большие???
Alow24 написал(а):Стали впритык, если у тебя стоят серпы на арках, то будут тереть. А так езжу без проблем.
alas08 написал(а):А с тормозным(цилиндром) ты не сталкивался, в смысле менять не приходилось?
Alow24 написал(а):К сожалению нет, попробуй поискать по форуму.