makgek
Мастер советчик
По расходу ни чего сказать не могу ибо еще 10 литров не изъездил после замены.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
makgek написал(а):за скан чертежа пардон, позже попробую в паинте
Nikodimka написал(а):Как там на счет чертежика? Было бы очень кстати посмотреть, тоже планирую такое мероприятие.
makgek написал(а):Все будет как и обещал
rus1986 написал(а):сегодня поменял тормозные колодки впереди всё вроде нормально, только когда сейчас нажимаешь на педаль тормоза он сробатывает только гдето в конце почти педаль в полике. Кто потскажет почему, может надо прокочать?
hrull написал(а):конечно прокачать, воздух где-то. Сначала попробовать только передние. Если не поможет то и задние колеса. И подтянуть тросики ручника, тож педаль поднимает.
rus1986 написал(а):сегодня поменял тормозные колодки впереди всё вроде нормально, только когда сейчас нажимаешь на педаль тормоза он сробатывает только гдето в конце почти педаль в полике. Кто потскажет почему, может надо прокочать?
alekg написал(а):такой эфект возникает пока калодки притераются к твоим дискам, т.к. диски не новые они не равномерно изношени
rus1986 написал(а):значит прокачать их нужно однозначно? или они претруться и норм будет?
IvanDTS написал(а):Парни подскажите у нас маслосъемные колпачки каким диаметром??? В Экзисте кажет два варианта 7 и 8 мм, и пишет что и тот и другой на двиг АДД.
player написал(а):Подскажите пожалуйста какой должен быть датчик ОЖ в нашего зверька (тот что на моторе четырехконтактный) у меня он черный с синей полоской, звоню по магазинам говорят что такого нет(есть з жолтой полоской ,зеленой,з синей только говорят двухконтактний), возможно он какой-то другой должен быть а поставили не тот ????? вчера замеряли сопротивление в нем на холодную и горячую не совподает по таблице, хочу датчик поменять! Спасибо