Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Antonic написал(а):3. "фланец карбюратора" - 368 (хотел поставить получше, но в наличии только такой был)
makgek написал(а):Это что за фрукт???
makgek написал(а):Это что за фрукт???
Alow24 написал(а):Здравствуйте, заранее извеняюсь за офтоп. Написал здесь, потому что в етой теме много тушкановодов.
Месяц назад купил американца, и с етого времени почитую ету тему, много полезного узнал. У меня проблема, фары у моей машинки практически не рабочие, я купил фары от немца (я знал что они не совсем подходят, но не ожидал что настолько). Пол дня сегодня просидел в гараже, в поисках решения проблемы - безрезультатно.
По етому очень прошу помочь или ткнуть носом где написано как ето сделать.
Заранее спасибо!
Alow24 написал(а):На мыле пусто..
Ребят, может еще кто знает решение проблемы, неужели никто не ставил немецкие фары на своего тушкана?
Alow24 написал(а):На мыле пусто..
Ребят, может еще кто знает решение проблемы, неужели никто не ставил немецкие фары на своего тушкана?
makgek написал(а):Фоты старых форс и чертежик прилагаются.
makgek написал(а):Слышал телевизор немецкий ставят, а на него уже все остальное вешают.
Прокатился с утра на тушкане - едет не сравнимо лучше чем до этого!!! В общем получил то что и ожидал!!!
Фоты старых форс и чертежик прилагаются.
зы: за скан чертежа пардон, позже попробую в паинте нарисовать.
Санчес999 написал(а):парни подскажите плиз у каво есть противотуманки на тушкане???у меня нет,я купил китайские и не знаю как их подключить:провода,реле какоето надо вроде,кнопку как делать и куда..скажите кто знает...
kaktys88 написал(а):привет подсежите где находится кислородный датчик