IvanDTS
Я здесь живу
Labro написал(а):Сальники клапанов, у меня это уже прошло...
само собой прошло?? Сальники клапанов - маслосъемные колпачки, верно?
То есть они уже не держат, и через них по клапанам масло сочиться в цилиндры, так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Labro написал(а):Сальники клапанов, у меня это уже прошло...
makgek написал(а):Если только от русского что нибудь попробовать подобрать. Сегодня мыл мотор и заметил что с левой стороны мотора свободно болтается тонкая зеленая трубка. Как я понял она должна идти на мап-сенсор. Как мне ее теперь на место водрузить? Мозги снимать, разбирать и втыкать? Есть у кого фотка куда ее в мозг втыкать?
IvanDTS написал(а):само собой прошло?? Сальники клапанов - маслосъемные колпачки, верно?
То есть они уже не держат, и через них по клапанам масло сочиться в цилиндры, так?
IvanDTS написал(а):Да, канал диагностики не пашет, могу ли я его починить путем установки отдельного провода от мозга к разъему диагностики? Как я понимаю там же идет один провод, мы уже обсуждали с тобой это.
makgek написал(а):Если только от русского что нибудь попробовать подобрать. Сегодня мыл мотор и заметил что с левой стороны мотора свободно болтается тонкая зеленая трубка. Как я понял она должна идти на мап-сенсор. Как мне ее теперь на место водрузить? Мозги снимать, разбирать и втыкать? Есть у кого фотка куда ее в мозг втыкать?
Kustoji написал(а):Зачем все усложнять...
IvanDTS написал(а):как я понимаю эта коробочка стоит над блоком реле и предохранителей, так?
Kustoji написал(а):Кому интересно фото тушкана
http://imgsrc.ru/kustoji/23536006.html
Kustoji написал(а):Кому интересно фото тушкана
http://imgsrc.ru/kustoji/23536006.html
IvanDTS написал(а):как я понимаю эта коробочка стоит над блоком реле и предохранителей, так?
makgek написал(а):Знатно обесшумил! Как теперь в салоне на ходу?
IvanDTS написал(а):все в полном процессе! Хорошо когда ни кто не отвлекает и не торопит, а самое главное что есть место и второй автомобиль для передвижения!!!
По тихоньку знать уже собираешь!?
makgek написал(а):Заменил сейчас трубочки вакуумные, попытался из рампы выдрать регулятор, как всегда не получилось. Хотел проверить его работоспособность. Снял с рампы входящий топливный шланг, а на регуль одел длинную трубку и стал в нее дуть - стало видно что в штуцере рампы уровень топлива чуть-чуть изменяется. Собрал все на место, прокатился особой разницы до и после не заметил. Выкрутил свечи - белый налет, значит смесь бедная. Переустановил зажигание, оказалось охрененно позднее было. Еще раз прокатился, после все процедур мотор работает мягче, но динамичней не стал.
Kustoji написал(а):Зажигание выставлять только по стробу.
На регуляторе болты откручивал?
Плохо то, что регулятор у нас не статичный, а то можно бы было пихнуть его в бак и оставить 1 линию подачи, а обратку убрать.
makgek написал(а):Зажигание выстовлял по меткам, способ надежный. А что за регулятор??????