Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
IvanDTS написал(а):Парни ни кто не ткнет меня носом в фотоотчет по замене ремня ГРМ, а то уже 40 минут лазию найти не могу. На наш то двиг точно нет но вот на ABS видел и подобные!
makgek написал(а):Теперь думаю каким герметиком их там закрепить. Еще увидел что коллектор внутри в каком то черном дерьме
Antonic написал(а):30 реле у меня нет
makgek написал(а):В общем доделал я футорки и решил померять их по месту. Открутил рампу, стал мерять, в принципе садятся отлично, не много болтаются. Теперь думаю каким герметиком их там закрепить. Еще увидел что коллектор внутри в каком то черном дерьме, масло вроде не поджирает, не сапунила вроде, а от куда налет ума не приложу...
Antonic написал(а):хм. продолжаем развлечение. движок начинает крутит, движок заводится и сразу же глохнет
скидывание разъема с рхх не помогло
30 реле у меня нет
player написал(а):подскажите пожалуйста, под бачком охлаждающей жидкости (крепятся на одном крепленые) есть какая коробочка, открываю ее, там два предохранителя, один левее, у меня есть, а правее от него только место на предохранитель
player написал(а):а возможно и действительно колхоз, незнаю)), магнитофон у меня старый касетник, слушаю только радио)), колонки наверняка еще с завода (6 шт) проводов в багажнике лишних не видел ..)), будем разбираться ...
GRIB67 написал(а):Там все просто! С наружной стороны эта пружина становиться в распор в корпусе суппорта, а с внутренней заходит в корпус тормозного цилиндра
а от чего именно эти колодки
player написал(а):подскажите пожалуйста, под бачком охлаждающей жидкости (крепятся на одном крепленые) есть какая коробочка, открываю ее, там два предохранителя, один левее, у меня есть, а правее от него только место на предохранитель, короче отсутствует, но на езду не жалуюсь, полет нормальный, вот и не знаю впихивать его или нет)), подскажите кто знает что это за предохранители !!????