Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

Nikodimka написал(а):
Я уже писал по поводу...

Очень сомневаюсь что это колодки, они новые, им там ходить негде, не то что стучать! Хотя я не уверен на все сто... По идее можно ведь проверить путем разгона по легким неровностям, а затем притормаживать, в этот момент колодки прижимабются к диску и трестись не будут, верно?! Как я понимаю если стук будет продолжаться то дело точно не в них.

IvanDTS написал(а):
дребезг идет именно спереди, сзади тихо!

Дребезг неприятный, "лязгающий". Проверял как и говорил - на кочках притормаживал и звук пропадал. Поменял колодки и все, теперь не "лязгают".

IvanDTS написал(а):
стук появляется на 3200 и соответствует частоте вращения двигателя, может и пальцы...
Пальцы как по другому называются, хочу посмотреть на них по каталогу на картинке! Случаем нет ни у кого картинки пальцев???

Поршневой палец (5), идет вместе с поршнем.
http://static.unitcat.ru/ecatimg/volkswage...7/117107000.jpg

Kustoji написал(а):
Поршневой палец (5)...

Еб.... Очень надеюсь что это не они.... А то как мне кажется по бабкам это очень сильно ударит...

Как я понимаю их менять по отдельности смысла нет?? Но тогда вопрос, почему именно после 3200 стук появляется, после ~ 3500 пропадает...

IvanDTS написал(а):
Но тогда вопрос, почему именно после 3200 стук появляется, после ~ 3500 пропадает...

Резонансная частота, неотбалансированные колеса тоже не на всякой скорости бъют....

Nikodimka написал(а):
Я уже писал по поводу дребезжания колодок. Я решил эту проблему путем установки колодок 1H0 698 151 A.

40947bd8c147.jpg

Это под какие тормозилки колодки? 239х12?

Ооо, ништяг, себе такие же закажу, а то этот звон при езде по грунтовке весь мозг вынес!

FLaeF написал(а):
Который одевается на штог сцепления со стороны коробки.

по твоей картинке я не вижу тоже ни одного сльника

Беда прямо какая-то случилась (
поставил в вск машину в гараж, сегодня решил на дачу съездить, растение полить.
Пришел в гараж - машина не заводиться - просто крутит движок. Раза с 3-4 завелся, на хх обороты запрыгали, если оставить - машина глохнет. Попробовал еще позаводиться - заводиться не с первого раза, и таже фигня с оборотами. На педаль газа практически не отзывается, и при нажатой все равно глохнет. Постоял, покурил, подумал. Попробовал ещё раз. Машина вообще отказалась заводиться. Крутило движок и все. Воткнул старые свечи - завелась сразу. Но обороты вообще не держит, сразу глохнет

Что это может быть?

Из предыстории - в пятницу поехал по делам, в субботу обратно. Залился 95 бензином (92 не было). Поставил машину у дома. В вск нормально завелась, доехала до гаража, а сегодня отказалась ехать.

p.s. есть подозрение что дхх накрылся

Antonic написал(а):

проверь его! Снеми с него фишку и запускай машину. В отключеном состоянии у него есть зазор для поступления поздуха. Если твой накрылся, то по симптомам можно сказать что он при включении зажигания полностью закрывается и все!

Нет меняю сцепление, и сказали ,что не плохобы и его поменять ,но я хз где он там)

Antonic написал(а):

30 реле пропаять, на РХХ подать напряжение с аккума, через лампочку (12в) и посмотреть как заслонка ходит, открывается полностью или нет. Но для начала проверить вручную свободу хода заслонки, только не железякой.

FLaeF написал(а):
Нет меняю сцепление, и сказали ,что не плохобы и его поменять ,но я хз где он там)

На самом штоке нет сальника, да и не нужен он. На приводном валу диска сцепления сальник 020 311 113.

Назад
Сверху Снизу