Nikodim Kursk
Мастер советчик
Anderrson написал(а):Неужели за год сдохли?
А почему и нет? У меня тоже за год умерли хотя брал не дешевые, теперь думаю вообще поставить от нашемарки от ВАЗ инжекторной.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Anderrson написал(а):Неужели за год сдохли?
Anderrson написал(а):а как они умудрились маленький поставить? Там же кронштейн аккурат в обхват фильтра.
Nikodim Kursk написал(а):...думаю вообще поставить от нашемарки от ВАЗ инжекторной.
IvanDTS написал(а):ничего хорошего в этом нет, у меня щас они стоят, как то не очень, машинка то едет, но все равно не то...
Aleksei_81 написал(а):видимо по наследству досталась, у меня тоже есть
makgek написал(а):Кстати от старых крышки и бегунка может мотор тупить?
IvanDTS написал(а):парни кто знает емкость нашей кондейной системы??? сегодня заправил свой кондиционер, влили на угад 650 грамм. Теперь у меня в машине комфортно
IvanDTS написал(а):парни кто знает емкость нашей кондейной системы??? сегодня заправил свой кондиционер, влили на угад 650 грамм. Теперь у меня в машине комфортно
makgek написал(а):Сколько отдал за заправку?
IvanDTS написал(а):Кстати он мне рассказал почему болеют люди при использовании кондера летом, ну мол махом продувает. В радиаторе отопителя и кондиционера сидит вирус - легионелла она то и вызывает простудные заболевания
IvanDTS написал(а):но почему то в новых машинах не так часто продувает чем в старых, и многие говорят что даже при слабом потоке воздуха все равно простывают!
rus1986 написал(а):...как вы здесь его обзываете (" Тушкан")- почему?
Ozz написал(а):А по остальному - как вариант проверь лямбда зонд (он же кислородный датчик). На форуме масса инфа.