rus1986
Постоянный участник
makgek написал(а):Наши поворотники белые, а европейские желтые. Желтый - 441-1606 L-UE-Y. Белый - 441-1606L-UE-C
а в каком кталоге искать,или где подскажи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
makgek написал(а):Наши поворотники белые, а европейские желтые. Желтый - 441-1606 L-UE-Y. Белый - 441-1606L-UE-C
rus1986 написал(а):А как проверить Лямду? Если на Диагностики проверял,там в программе нет матора (ADD) поэтому показывает что всё в норме. Даже на Bosh сервисах.))))
makgek написал(а):И кому теперь верить? Еще эта масленка пищащая...
hrull написал(а):Зависание оборотов, это програмная функция эбу, чтоб при переключении передачи небыло рывка, чтоб обороты не успели опустится до хх. На 2е нет програмной фишки, там на дросселе тормоз гидравлический к примеру))).
rus1986 написал(а):.....капот открыть,сматрю дым идёт между фарсунок, принюхался а это бензин даванул откуда-то ,я был в шоке, но матор прогрелся и всё в порядке стало, только слегка на холостом ходу как будто потряхивал,. Вообщем теперь я начал замечать что с утра зимой я заводил и дым отдуда шёл,бензу на холодную давило,а нагрееться и все проходит. ....
IvanDTS написал(а):подходит от ам УАЗ манжета рабочего цилиндра сцепления
makgek написал(а):
rus1986 написал(а):Спосибо за совет! Скажи ты менял? Сложно менять или лучше в СТО? а Фарсунки какие падходят! Читал что VW Polo-Classik аналогичный двигатель ADD кто что скажет на это?
rus1986 написал(а):немагу зарегистрироваться на сайте, там же на тел номер пароль приходит по СМС не приходит мне почемуто?
IvanDTS написал(а):тебе нужно заменить нижние уплотнительные кольца форсунок (там где форсунки входит во впускной колектор), резинки замерзли, появились щели, вот и валил через них бенз. Двиг прогрелся резинки разширились и щели пропали - перестал троить! В общем меняй кольца, родные не найдешь, подходит от ам УАЗ манжета рабочего цилиндра сцепления
rus1986 написал(а):Скажи пожалуйста а из-за уплотнительных колец может чуть машину на холостом ходу подтраевать слегка, воздух подсасывать и из-за этого тяга пропасть и расход увеличеться?
rus1986 написал(а):а ещё пачемуто на больших оборотах когда прогазовываешь простреливает из воздухана?почему?
Nikodimka написал(а):Попробуй выставить зажигание!
makgek написал(а):Ооо, такого не найти точно.