Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

makgek написал(а):
Искал у себя в городе масло 20w50, безрезультатно. Максимум что я нашел это лукоил 15w40, его как то стремно в мотор лить :sick:

Закажи в EXIST.

8de69844696f.jpg

Лью масло Арал 10V40 проблем не испытываю. перд этим лил Мобил 1, за 5000км пробега съела 800гр масла я был в шоке, вскрыл крышку клапанов, такого нагара я еще не видел. Ребята сказали, что у нас нет настоящего не Мобила не Кастрола, все подделка. на Арале от замены до замены уровень на месте, еще рекомендуют масло Q7.

У меня Шел Хеликс синтетику 10w40 жрало нещадно, щас ессо 10w40, тьфу - тьфу.

Лью "кастрол" как воду, сам удивляюсь что еще не закидало ничего, не понимаю куда девается, попробую поменять фильтра и сальники клапанов и перейду на что-то другое

makgek написал(а):

У меня тоже Ессо 10w40, раньше пищала масленка а с Ессо замолчала.

Никто не хочет купить у меня автомобиль? B)

makgek написал(а):

А разве Shell 10w40 не полусинтетика?

Ребят, кто знает как проверить, просели задние пружины или нет?

nicolos? написал(а):
Ребят, кто знает как проверить, просели задние пружины или нет?

да хрен его знает! Я думаю что за 15 лет просели, но когда менял аммо менять пружины не стал. Купить гав...о смысла нет а на нормальные денег не было.

А кто-то поднял зад ? Как это лучше cделать ?

nicolos? написал(а):
А кто-то поднял зад ? Как это лучше cделать ?

сразу после покупки авто поменял заднии пружины и стойки. До замены был пузочес а после стал выше чем наши восьмерки и девятки(сравнивал с авто брата)

Я брал уже поднятый, неплохо смотрится и не цепляет за колдобины, короче доволен, думаю там не пружины поменяли а просто выточили вставки.

Или поменять пружины!!! интересно поднимется задок ?

заменил тормозные барабаны! Так же прикупил новые колодки, но почему то барабаны не встали на новые колодки. Колодки оставил старые :( Парни как натянуть новые барабаны на новые колодки???
Кстати барабаны чтоб не ржавели покрасил высокотемпературной краской!

ec9f160b883f.jpg

прикупил еще себе за 800р ветровики, удалось найти прям полностью на всю заднюю дверь! я доволен!

сейчас катаемся так!

1a6f7bdde599.jpg

IvanDTS написал(а):
заменил тормозные барабаны! Так же прикупил новые колодки, но почему то барабаны не встали на новые колодки. Колодки оставил старые :(  Парни как натянуть новые барабаны на новые колодки???

У меня при установке новых колодок тоже барабаны не налазили. Пришлось их немного подточить напильником. Затем все равно еле набил барабан, когда все собрал, то левое заднее не хотело крутиться, пришлось назад посадить двух 100 кг товарищей и тогда оно провернулось и приблизительно через 15км все притерлось.

Nikodim Kursk написал(а):
У меня при установке новых колодок тоже барабаны не налазили...

мне еще говорили полностью выкрутить трос ручника, я его выкрутил, а толку нет, все равно не лезит. Если стачивать напильником, то нужно же очень аккуратно и равномерно!

Если ты не смог провернуть левое колесо, то как ты узнал на сколько хорошо закручена ступичная гайка?!

IvanDTS написал(а):
мне еще говорили полностью выкрутить трос ручника, я его выкрутил, а толку нет, все равно не лезит. Если стачивать напильником, то нужно же очень аккуратно и равномерно!

Если ты не смог провернуть левое колесо, то как ты узнал на сколько хорошо закручена ступичная гайка?!

Стачивал напильником колодки (как бы снимал фаску), только для того чтобы можно было чуть одеть барабан а дальше набивал при помощи молотка (потихонечку). Гайку подтянул после того как колесо провернулось и проехал я немного поэтому ни чего страшного не случилось.

Уважаемые, а ни у кого не завалялись габариты в передний бампер (которые сбоку)? А то их у меня с покупки не было. Есть на е-бее, но я никогда там не покупал. Может кто знает, где купить?
С ув. Олег

Ребята, а что там с уплотнителями на дверь, что-то тема умерла в родах, интерестно чем все закончилось ????

Назад
Сверху Снизу