arzy
Профессиональный советчик
agnщик написал(а):ручки меняют по гарантии в течение 5 лет со дня выпуска!
Правда чтоль? А как мне быть у меня авто 3 года, т.е. ручки на гарантии, как же мне их заменить по гарантии?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
agnщик написал(а):ручки меняют по гарантии в течение 5 лет со дня выпуска!
Pashgan написал(а):Та же ерунда произошла, началась болезнь с крышки пепельницы и прогрессирует. Покрытие это резиноподобное с пластмасок набухает и сходит большими кусками, если на детальку сенунд на 10-20 положить салфетку обильно политую этилацетатом. Этилацетат - мягкий раствоитель, его достаточно можно найти в виде самого дешевого средства для смывки женских когтей "без ацетона". Затем деталька отмывается с мылом в горячей воде, сушится. Можно пластик покрасить из баллона для красоты. У меня салон черный (В41), подобралась черная матовая ремонтная акриловая краска, причем сразу после покраски не похоже на то что ожидал. Через неделю покрытие стало на вид не отличить от оригинала. На ощупь только не "резиновая" и но и особо не царапается. Код краски нужен?
DmitryZ написал(а):А краска специальная по пластмассе?
t4bus написал(а):Через пол года эта краска облезет, только чисто перед продажей.
AlexTDI написал(а):Все это Фолькс делает спецом, ведь должны машины концерна чем =то различаться, на Тех же Ауди ничего не облезает, материал и покрытие на вид тоже самое!!!!!
AVG написал(а):а чего паритесь? Снять ручку-две минуты,ободрать-десять и из балончика брызнуть-пять.. Делов-то? И какая разница,"что на ощупь не как резина"? Главное подтеков не оставить.