Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто Серега написал(а):У меня шарик 98 года, слава богу косяк только с дверными ручками Больше но чё нигде не облазит
Блин, до этого Audi была 92-го года, так там хоть что бы облезло или поцарапалось, х..ен там был. А в VW мало того, что царапается, так еще и побрякивает местами... Все, хочу обратно Audi и не моложе 97 года А6 С4 в общем, помоему лучше нет.
Vesslan написал(а):Убрал эту пакость с ручек двери пассажира, корпуса АКПП и замка зажигания. Все было обезображено напрочь. Убирал растворителем 650. Этот софт от него нормально сходит. Брал жесткую поролоновую губку, плотную тканную салфетку и вперед. Один момент: после очистки черный пластик покрывается белесым налетом. Его можно убрать полиролем для пластика + потом влажными салфетками. Ну и весь этот винегрет я закатал чернителем-восстановителем пластика. Сейчас все гуд
BOBKIH написал(а):Катаюсь на Bora 2003 года... таже проблема с пластиком салона, бардачком... вот недавно на глаза попалась такая "гадость" - резиновая краска для авто Plasti Dip или Rubber Paint. Вроде как интересная тема, может получиться неплохо... кто что знает или думает по этому поводу?
BOBKIH написал(а):В общем после ряда экспериментов есть предварительные выводы.
Для восстановления покрытия Plasti Dip подходит, но при условии соблюдения технологических моментов. А именно:
1) поверность должна быть полностью очищена от старого покрытия
2) желательно (но необязательно) прогрунтовать
3) обязательно обезжирить поверность! Для этого использовать ВОДКУ, но не растворители и т.п., ну или спирт с дист.водой в пропорции 1:1
4) балон тщательно взбалтывать, желательно до 2 минут, тогда вероятность "плевков" сокращается
5) первый слой - непокрывающий, совсем легенько, дать высохнуть, после этого только покрывать
6) достаточно 3-5 слоев.
Все проводить в хорошо проветриваемом помещении. После полного высыхания поверность практически не имеет запаха.
После такой процедуры получаем нормальное стойкое покрытие.
arzy написал(а):BOBKIH, тут щупать надо и смотреть итоговый результат в салоне