Roma B5
Modersrator
Андрей VW Passat B3 написал(а):а я семь лет ездю на Феби 6162.
а я ездию на равеноле
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kelman написал(а):под фв-жижей я подразумевал смесь из феби и фв. Декстрон форева! Феби и фв-жижа - блажь и фикция.
sania42 написал(а):расскажу свою историю:-три года назад купил В3 90-го года, предыдущий хозяин относился к машине добросовестно-все жидкости были в норме,в бачке ГУР-а ярко зеленая чистая жидкость через полгода в декабре она стала какой-то темной,мутной. задумался о смене тут как раз морозы, вобщем утро,мороз -10,выезжаю со двора,разворачиваю машину и резкий воющий звук насоса, руль начинает подклинивать,пока остановился открыл капот вобщем почти вся жидкость вытекла через крышку бачка в виде пены! так как ехать надо было срочно залил что было под рукой-масло индустриальное И-20. приехав домой начал разбираться-был поменян подшипник насоса из-за люфта подсасывало воздух через сальник. после ремонта оказалось что я забыл купить масло для ГУР-а,короч плюнул и залил...И-20 и...катаюсь до сих пор. уже 40 тыс.км доливал полгода назад грамм 100 вот и все.руль может чуть туже чем на японцах но я могу его вертеть одной ладонью, по мне нормально. я понимаю что это не по мануалам и вообще почти кощунство к светлому образу ВАГ-а и сервисменов но...
то заливать в гидроусилитель?
В систему гидроусилителя руля (ГУР) автомобилей VW заливается жидкость для гидроусилителя G002000. По составу это - минеральное гидравлическое масло, температурый диапазон применения - от -40 до + 50 град С.
Фил-2000 написал(а):Ну и на}{ера они 4 литра жижи испортили, интересно?..
mve написал(а):Возможно, литраж продаваемого продукта.