Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот интересно, Corteco будут хорошие или нет
Roman777 написал(а):Хотел спросить если опоры сильно выдавлены (старого образца) может ли из за этого перед вести как телега, некакой аммортизации. По идее опра должна гасить вертикальные толчки.
qamatel написал(а):В Казахстане нет нормальных опорников даже в bosh servise (3тш за шт)на 2 нед хватает потом гремит,нк тоже плоховато короче я сам запутался сейчас размышляю что взяятьььььььььььььььь подскажите люди есть выход на Самару
radeckiia написал(а):Прикупил недавно опоры на Фольксваген Гольф 2 lemferder 10239 01 - на вид добротные, буква L в треугольнике, подшипник Ina вроде бразильский (в багажнике лежат). На самой вылит ориг номер. Ценник 10$/шт.
Вот интересно, Corteco будут хорошие или нет, всё-таки по сальникам очень даже хорош, должна быть и резина нормальная.
alexB3-RP1.8 написал(а):задние сайленты передних рычагов (поставил оригинал от Ауди ТТ).
Катала написал(а):ТО D@mir
Ты пожалуйста отпишись по опрамWXQP на сколько хватит. Я тоже последнее время стараюсь брать запчасти этой фирмы. В зае аморты стоят вроде нормально.
TPN написал(а):Ничего читать не надо, они одинаковые, просто шарановская 7M0 412 331, на момент замены, была дешевле пассатовской 357412331A. А так они близнецы.
Вася Пружинкин написал(а):Я так понял опоры от шарана один в один подходят на Фольксваген Пассат Б2 без замен на пружин и стоек???
carlsson написал(а):авто Фольксваген Гольф 3, сарай. глухой стук под капотом на мелких ямках, на маленькой скорорсти....подозрения на опорные, ни кто не эксплуатирует(вал) резинки SVAG???