Опоры передних амортизаторов - какие выбрать?

Уважаемый siyar, мы получаем продукцию данного производителя по официальным каналам, так что я располагаю достаточной информацией об этих деталях, как впрочем и о многих других. Что бы "галимая Турция" не подрывала в Ваших глазах репутацию Lemforder, могу порекомендовать приобретать запчасти в проверенных местах.

Atlantspb написал(а):
Уважаемый siyar, мы получаем продукцию данного производителя по официальным каналам, так что я располагаю достаточной информацией об этих деталях, как впрочем и о многих других. Что бы "галимая Турция" не подрывала в Ваших глазах репутацию Lemforder, могу порекомендовать приобретать запчасти в проверенных местах.

например?

Могу сказать только о Питере, например у нас.

;)

Я рад за Питер! У Вас все уникальное - город, архитектура, запчасти. А уж какого Призидента стране подарили .... Без обид.

:D

Народ, а если визуально опора снаружи выглядит ОК, резина не торчит и все такое, значит ли это, что она не убита?
Просто собираюсь менять передние аммо, озадачился вопросом, покупать заранее опоры или нет?

раньше действительно лим был как лим (даже недотертые значки читались) а сейчас сам не могу понять что, хотя занимаюсь этими деталюшками уже более 10 лет................

LogDog написал(а):
Народ, а если визуально опора снаружи выглядит ОК, резина не торчит и все такое, значит ли это, что она не убита?
Просто собираюсь менять передние аммо, озадачился вопросом, покупать заранее опоры или нет?

Я не стал, только подшипники оттедова вынул, прополаскал в бензинчике, смазал и обратно поставил
Опоры старой закалки небось, щас таких уже нет ;)

Всем привет! Почти сразу после покупки авто (дек.2001) на мелких неровностях был небольшой стук - поменял опоры стоек.Стук пропал на некоторое время.Прошлым летом менял пружины заодно поменял подшипники опор (опоры оставил старые) стук опять не надолго пропал.Это я о качестве опор хочу сказать: 5 лет - никаких дефектов резины,а вот подшипника хватает не надолго.Хотя немогу сказать что он совсем сдыхает,просто появляется небольшой люфт самого подшипника и его же в опоре.Брал Лемфердер со стёртым клеймом.Сейчас хочу поставить аммо от В4 вместе с опорами В4.Должна немного приподняться морда.Если есть опыт - подскажите что как.Страхи о нынешнем качестве запчастей пугают!Сам убедился в случае с пружинами. :huh:

qqqgev написал(а):
При езде по мелким ямкам на небольшой скорости спереди слышны глухие стуки.

а может это багажник?

siyar написал(а):
Я рад за Питер! У Вас все уникальное - город, архитектура, запчасти. А уж какого Призидента стране подарили .... Без обид.

а чем плох наш президент ?? :love:

А чем хорош?

Ты хочешь серьезно? Хорошо.
1. Не оправдал ожиданий. У него помоему был исторический шанс навести порядок в стране. Покончить с милицейским, судебным и чиновничьим беспределом. Государство по сути стало мафиозным.
2. Не заметил основной функции верховного правителя- зобота о собственном народе.
3. Как следствие деградация всего, промышленности, образования, медицины, армии и т.д.
Да что рассуждать- посмотри на наших пенсионеров. Какие для них придумали термины- "время доживания".
Вспомни Беслан. Первое что он сделал- под шумок проташил решение о назначении губернаторов. Не разобраться с ментами, почему бандиты колесят по всей стране вплоть до Москвы, не посочувствовать родителям погибших детей. Не по русски это.

ну в чем то я с тобой согласен, просто думается мне что дело тут не в личности, дело в самих нас. Я родился ит вырос в Литве, прожил там почти 20 лет, и могу с уверенностью сказать, что мы - разные люди (литовцы и русские).
Там править страной не сложно. Там менталитет другой у людей. А Путин.... ну может он не идеален, но я не думаю что вновь пришедший презик будет лучше.

верхние опоры с опорными подшибниками проверяют под нагрузкой.дефектом является отслаивание резины люфт под нагрузкой этого узла. подшибник надежней проверить когда опора снята не должно быть перекатов продольный люфт это норма .незабывайте подшибник опорный и весь узел тоже кстате на память такая система у ваз 2110 и унекоторых опелей

decide!
Абсолютно с тобой согласен что пришедший презик не будет лучше! Из той когорты что вокруг президента выбрать некого. Люди с совестью, знаниями и другим менталитетом в политику не суються, не привыкли они в этой грязи возиться, да и отстреливают их периодически.
По поводу литовского менталитета. Был там два раза за последние 5 лет, по работе. Мне очень понравилось. И люди очень адекватные. Менталитет заметен прям на границе. Я имею в виду белорусских и литовских таможников.

А вот такая ситуевина: при вращении руля на большие углы в районе правой опоры идут какие-то стуки и если обратно до такого же стука не выкрутить, то машинку в сторону тянет. o_O При всем этом (во время стука) правая опора дергается. Люфт вверх-вниз при вевешеной машине = 1см появилось только сегодня, еще не лазил.

у меня тоже самое на В3 народ подскажите в чём причина

Назад
Сверху Снизу