Нужны ли присадки в бензин?

• Автор темы Юрий Юрич на Тойоте
  • Дата начала
  • Ответы 104
  • Просмотры 30К
Да, еще, есть специальные присадки для моторов с непосредственным впрыском топлива в цилиндр. Я пользовался. Рекомендации каждые 5000 км. Впечатления:пока присадка в баке просто машина летает....реально приемистость и ощущение увеличения тяги. На следующем баке эффект слабее, однако особенно зимой чуствуется что работа двигателя стало ровнее, при сильном морозе на прогреве работает ровно практически сразу после пуска.Возможно эффект чуствую слабее, поскольку присадку так скажем "постоянную" применяю всегда.

ганджубас написал(а):
Рекомендации каждые 5000 км. Впечатления:пока присадка в баке просто машина летает....реально приемистость и ощущение увеличения тяги. На следующем баке эффект слабее, однако особенно зимой чуствуется что работа двигателя стало ровнее, при сильном морозе на прогреве работает ровно практически сразу после пуска.Возможно эффект чуствую слабее, поскольку присадку так скажем "постоянную" применяю всегда.

А рекомендации извините чьи?производителей присадок? :unsure:
Если вам опу скипидаром намазать или слабительным накормить,то вы тоже побежите быстрее,но как насчёт вашего самочувствия? :LOL:
Вы уверены что VW рекомендует какие-либо присадки в топливо?
Процитирую подпись одного из форумчан "В двигатель масло,в бак бензин,пиво в себя. Остальное в унитаз.". ;)

ЗЫ По мурзилке у меня 95/98 бензин.Езжу на 92ом...заливал родной для нее 98...объективно-прёт лучше только на высоких оборотах (видимо как раз в зоне высокой детонации)...

Кастрол ТВЕ лью постоянно, много лет и ккм))

Слава богу есть еще люди доверчивые. Реклама творит чудеса. Раньше все были темные и непросвещеные и вот пришел он самый умный и заботливый производитель. Хочеш присадку для улучшения - на возми, хочеш для снижения - получи, хочеш для поднятия - вот она! И поплелся народ в магазин и понес денежку. А был еще Олан Чумак он воду через телевизор заряжал, ещебы немного и бензинбы из воды делал. А Кашпировский одним словом рассасывал какието спайки, а народ-то верил.
Всем производителям нас*ать на ваши движки, но не на ваши денежки.

2.На своих новых машинах вплоть до настоящего времени применяю присадки в топливо, называется "Долговременный очиститель инжектора". Двигатель с непосредственным впрыском, свечи работают более нагруженном в плане нагара режиме чем обычный двигатель.

напиши чего нибудь о G 001 700 03 B)

закрывался значит магазин, сливали промывку инжекторов stp по 10р за бутылочку. Увел 50 штук. Так вот в крыму, в горах после ох...го украинского бензина, которого полный бак залил, зазвенело все что только можно, звук двигателя был похож на хрюкание поросят, потом залил 2 флакона на 60 литров, помогло, причем сильно, машина даже поехала.
Теперь всегда баночку вожу с собой...хотя в промывочные свойства этой гадости не верю, с другой стороны карбклинер моет все на ура

Saint Anger написал(а):
А рекомендации извините чьи?производителей присадок?  :unsure:
Если вам опу скипидаром намазать или слабительным накормить,то вы тоже побежите быстрее,но как насчёт вашего самочувствия?  :LOL:
Вы уверены что VW рекомендует какие-либо присадки в топливо?
Процитирую подпись одного из форумчан "В двигатель масло,в бак бензин,пиво в себя. Остальное в унитаз.".  ;)

ЗЫ По мурзилке у меня 95/98 бензин.Езжу на 92ом...заливал родной для нее 98...объективно-прёт лучше только на высоких оборотах (видимо как раз в зоне высокой детонации)...

Рекомендация естественно производителя!))А когож еще???
Или вы мой наивный чукотский колега предполагаете что ВАГ даст рекомендации на какой то продукт с чего хоть копейку не поимеет???Разуйте глаза и включите мозг-что-то из продукции сторонних производителей рекомендуется покупать не в официальных салонах ВАГа.Он так же и Кастрол рекомендует, хотя мое опять же мнение масло после покупки их Бритиш Петролеум стало полное говно.Вы как предпологаете почему????
Как только присадки станут выгодны ВАГу-он вам прорекомендует что угодно.
Перестаньте быть узколобыми наездниками наконец!)))Или в башке сборник рекомендаций ВАГа+опилки?

А скипидар и слабительное я так понимаю на себе испытывали? или опять ВАГ порекомендовал? :LOL:

Да советую движок по объемистее и тогда и с низов на 92 замечательно тянет.

WELL SOLID написал(а):
Слава богу есть еще люди доверчивые. Реклама творит чудеса. Раньше все были темные и непросвещеные и вот пришел он самый умный и заботливый производитель. Хочеш присадку для улучшения - на возми, хочеш для снижения - получи, хочеш для поднятия - вот она! И поплелся народ в магазин и понес денежку. А был еще Олан Чумак он воду через телевизор заряжал, ещебы немного и бензинбы из воды делал. А Кашпировский одним словом рассасывал какието спайки, а народ-то верил.
Всем производителям нас*ать на ваши движки, но не на ваши денежки.

Да-да....и вот пришел другой мессия и сказал:да вы что?я сам доподлинно видел и знаю кучи искореженных сгоревших дотла движков, покалеченных авто из-за этих проклятых присадок!!!!!Все зло в них!!!!Плевали они все на вас!!!Это они причины кризиса и что смертность в стране высокая :LOL:
Самому то не смешно????
Или хоть один правдоподобный аргумент есть?

inkognito@ написал(а):
напиши чего нибудь о G 001 700 03 B)

Про эту присадку ничего сказать не могу-не пользовался.
Пользуюсь присадками Ликви Моли, причем очень давно.

Pierburg написал(а):
закрывался значит магазин, сливали промывку инжекторов stp по 10р за бутылочку. Увел 50 штук. Так вот в крыму, в горах после ох...го украинского бензина, которого полный бак залил, зазвенело все что только можно, звук двигателя был похож на хрюкание поросят, потом залил 2 флакона на 60 литров, помогло, причем сильно, машина даже поехала.
Теперь всегда баночку вожу с собой...хотя в промывочные свойства этой гадости не верю, с другой стороны карбклинер моет все на ура

Есть специальные присадки для поднятия октанового числа бензина и улучшения горения его в цилиндре. Просто заливаешь с бензином на заправке не внушающей доверия.Личный опыт-никогда не подводило.

Он их выпускает-причем давно, и рекомендует весьма корректно :hat:

Я сам вожу всегда с собой оригинальную присадку (на всякий случай B) ), после случая в Симферополе-когда заправился, и машина практически встала, и на щитке цветомузыка.

inkognito@ написал(а):

Я сам вожу всегда с собой оригинальную присадку (на всякий случай B) ), после случая в Симферополе-когда заправился, и машина практически встала, и на щитке цветомузыка.

а какой объем у этой жидкости? на 60 литров бензина? хочу понять, стоит ли платить 12 баксов за эту вещь, хоть и для профилактики :dance2:

Чертёнок написал(а):
а какой объем у этой жидкости? на 60 литров бензина? хочу понять, стоит ли платить 12 баксов за эту вещь, хоть и для профилактики :dance2:

флакон-150 мл. заливается из расчета 10 мл. на 10 л. топлива.
Заливать присадку перед заправкой в бак.
Я давно писал ТУТ ;)

inkognito@ написал(а):
флакон-150 мл. заливается из расчета 10 мл. на 10 л. топлива.
Заливать присадку перед заправкой в бак.
Я давно писал ТУТ ;)

:hat: и что тема не прикреплена?

ганджубас написал(а):
Рекомендация естественно производителя!))А когож еще???
Или вы мой наивный чукотский колега предполагаете что ВАГ даст рекомендации на какой то продукт с чего хоть копейку не поимеет???Разуйте глаза и включите мозг-что-то из продукции сторонних производителей рекомендуется покупать не в официальных салонах ВАГа.Он так же и Кастрол рекомендует, хотя мое опять же мнение масло после покупки их Бритиш Петролеум стало полное  говно.Вы как предпологаете почему????

Производитель вскоре вам будет рекомендовать ездить на присадках вместо бензина :LOL:
И еще я наивный чукотский юноша?!?! :LOL: вы жертва рекламы и искусственного спроса :LOL: на полках магазинов появилось всякой хрени,а вы готовы скупать и верить в чудотворные эффекты :) может вы еще и за "чуда-хаду" нам расскажете,как она двигатель "реветализирует"? :)
Кастрол никогда не покупал и не собираюсь,потому что я привык покупать хорошие вещи, в т.ч хорошее масло, а не раскрученный бренд,и за бренд платить не собираюсь :) темболее кастрол очень сильно подделывают,в частности хваленый магнатек...
Перестаньте быть узколобыми наездниками наконец!)))Или в башке сборник рекомендаций ВАГа+опилки?

Уж лучше я буду следовать советам инженеров,которые придумывали мою машину,чем неадекватному человеку с ником "ганджубас" с форума ;) они для меня сильно поавторитетнее будут :LOL: А опилки извените у вас в голове,если вы льёте в машину всё подряд что имеет красивую упаковку...
Да советую движок по объемистее и тогда и с низов на 92 замечательно тянет.

Совет блещет оригинальностью. Данного двигателя для тех нужд для которых предназначена машина, вкупе с очень короткой коробкой, хватает за глаза,ибо авто не для гонок.

inkognito@ написал(а):

Как это весьма коректно?шепотом или из под полы?
Ни у одного офицала невидел в продаже присадки о которой вы говорите, тем более не видел рекомендаций по этому поводу.Поделитесь если знаете где можно увидеть эти корректные рекомендации, правда любопытно.

Если есть эта присадка о которой вы говорите, как вы считаете чем она отличается от других?

Да!сам слышал о том что есть ВАГовская присадка для FSI, со слов, саму банку или описание с рекомендациями так и не нашел.

Да!сам слышал о том что есть ВАГовская присадка для FSI, со слов, саму банку или описание с рекомендациями так и не нашел.

оригинальный номер я тебе уже дал B)
Если есть эта присадка о которой вы говорите, как вы считаете чем она отличается от других?

Есть положительная статистика только о присадках Кастрола (ТВА и ТВЕ) и оригинал. Присадка - больше выполняет роль профилактическую, чем "панацея от всех бед".
Как это весьма коректно?шепотом или из под полы?

"иногда лучше жевать, чем говорить" :use_search: и кури ELSA B)

Saint Anger написал(а):
Производитель вскоре вам будет рекомендовать ездить на присадках вместо бензина :LOL:
И еще я наивный чукотский юноша?!?! :LOL: вы жертва рекламы и искусственного спроса :LOL: на полках магазинов появилось всякой хрени,а вы готовы скупать и верить в чудотворные эффекты :) может вы еще и за "чуда-хаду" нам расскажете,как она двигатель "реветализирует"? :)
Кастрол никогда не покупал и не собираюсь,потому что я привык покупать хорошие вещи, в т.ч хорошее масло, а не раскрученный бренд,и за бренд платить не собираюсь :) темболее кастрол очень сильно подделывают,в частности хваленый магнатек...

Уж лучше я буду следовать советам инженеров,которые придумывали мою машину,чем неадекватному человеку с ником "ганджубас" с форума ;) они для меня сильно поавторитетнее будут :LOL: А опилки извените у вас в голове,если вы льёте в машину всё подряд что имеет красивую упаковку...

Совет блещет оригинальностью. Данного двигателя для тех нужд для которых предназначена машина, вкупе с очень короткой коробкой, хватает за глаза,ибо авто не для гонок.

Уважаемый), вы жертва своего узкого кругозора.
Я могу быть только жертвой своего многолетнего опыта применения присадок в топливо))))
Вы сами то хоть раз заливали себе в ваш авто для нужд хоть что нибудь прежде чем рвать горло о вреде оного?????
Вы с иженерами ВАГ общались?Где если не секрет???

Еще один момент для расширения вашего кругозора уважаемый!
В мануале современных автомобилей Фольксваген, в часности в разделе 3.3. "Уход и обслуживание" стр 38 раздел"добавки к бензину"черным по белому боготворимыми вами инженерами ВАГа), для таких как вы жертв стереотипов не желающих ничего понимать и внимать здравому человеческому смыслу вещей написано!!!:"цитирую": Качество бензина влияет на тягово-динамические качества автомобиля, мощность и срок службы двигателя.Поэтому (сл.автора: УВАЖАЕМЫЙ БОРЕЦ С РЕКЛАМОЙ КОВАРНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ) заправляйте автомобиль качественным бензином с добавками (присадками).Присадки защищают от коррозии, очищают топливную систему и удаляют отложения из двигателя. Если нет возможности заправится качественным бензином с присадками или отмечаются неполадки в работе двигателя, необходимо подмешивать требуемые присадки к топливу.
Теперь вам все понятно???Это для вас достоверно надеюсь???
Далее:Не все присадки показали себя достаточно эффективными.Мы рекомендуем "оригинальные присадки к бензину Фольксваген/Ауди" которые можно приобрести на дилерском предприятии Фольксваген.Там вы получите информацию по применению этих присадок.
Для особо неверующих (а возможно они остались) могу засканировать и выложить.
Это достоверная для человека с ником "Нахрен упрусь рогом но чужое мнение для меня хрень собачья"????Или еще чего вам поаргументирование?
Живого инженера ВАГ у меня нет сразу говорю))))

inkognito@ написал(а):
оригинальный номер я тебе уже дал B)

Есть положительная статистика только о присадках Кастрола (ТВА и ТВЕ) и оригинал. Присадка - больше выполняет роль профилактическую, чем "панацея от всех бед".

"иногда лучше жевать, чем говорить" :use_search: и кури ELSA B)

Вы уверены что эта присадка для двигателей с непосредственным впрыском?Я слышал что это специально узконаправленная присадка.Дозировка ее 500 мл на бак.
Согласен что не панацея, но в некоторых случаях избавляет от ремонта. Но в большинстве конечно это профилактика :good:

Рекомендации нашел в собственном мануале :LOL:

Назад
Сверху Снизу