Нужны ли присадки в бензин?

• Автор темы Юрий Юрич на Тойоте
  • Дата начала
  • Ответы 104
  • Просмотры 30К
Тут на одном из тематических форумов больше половины народа льют в бак 100мл Ацетона на 50литров бензина...Говорят что забыли когда чистили топливную и форсунки. :LOL: Кто-нибудь может прокомментировать? :LOL:

Кстати весьма стебный момент про ацетон, просьба уважаемых форумчан пролить свет истины на энто чудо, или хот ссылочку нацарапайте :) Зарание благодарен :hat:
Купил значит этот Кастрол ТБЕ, залил в бак, уже неделю ежжу, небольшая разница есть, чуть резвее едет и чуть тише мотор работает может и расход поменьше будет гдето на литр, посмотрим что будет дальше... :drive:

Однозначно расход меньше. :yahoo:

ANTYSPY написал(а):
Кстати весьма стебный момент про ацетон, просьба уважаемых форумчан пролить свет истины на энто чудо, или хот ссылочку нацарапайте :) Зарание благодарен :hat:
Купил значит этот Кастрол ТБЕ, залил в бак, уже неделю ежжу, небольшая разница есть, чуть резвее едет и чуть тише мотор работает может и расход поменьше будет гдето на литр, посмотрим что будет дальше... :drive:

Однозначно расход меньше. :yahoo:

+1
Еще плюс-промывка инжектора не нужна, проблем не возникнет...имхо+собственный опыт:40000 км ни разу хоть бы обороты гульнули зимой. На дилере пяткой в грудь били что на непосредственном впрыске писец свечам на 30000 км точняк буит, разобрали а они себя отлично чувствуют.Вощем от присадки моей в бензин плюсы одни и ВАГ их рекомендует к стати :rtfm:

Всем здрасти!
Поделюсь своим мнением по поводу добавок для бензина или ДТ.
Присадки мое мнение различаются на: 1- те которые отмывают, которые продают везде на каждом углу и на; 2- присадки которые улучшают свойства бензина или ДТ. которые встречаются реже но всё же есть их нужно просто правильно выбрать.И получается что присадки "1" это не добавка для бензина или ДТ. это добавка для вашего бака, топливопроводов, каналов в инжекторе, форсунок и т.д..Когда вы их добавляете, появляется риск что,что то где то отвалится,отслоится какая то грязь или где то разъест прокладки, это зачастую бывает в самом инжекторе непосредственно где то перед форсунками.В результате это машина практически сразу начинает хуже ехать, т.к. последний фильтр стоит перед инжектором, а отложения происходят в инжекторе.С таким успехом можно в бак наливать бутылку растворителя каждые пол года и будет тот же эффект.
А присадка "2" это добавка для топлива, она ничего не отмывает. Она активирует топливо ионами металлов катализаторов это способствует более полному и качественному сгоранию, ну а дальше всё понятно расход, мощьность, долговечность двигатель. Я пользуюсь ЗВК реагент 3000 мне нравится если кому интересно вот мой номер 8-960-344-14-48 подскажу где она продается.

Пост - рекламное дерьмо. Аффтара в бан. Затроллить по телефону.

Назад
Сверху Снизу