eXtReeM
Профессиональный советчик
Whiskas написал(а):На 24v свапить бессмысленно из-за несоответствия прихода и стоимости.
Согласен...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Whiskas написал(а):На 24v свапить бессмысленно из-за несоответствия прихода и стоимости.
asdVR6 написал(а):Смотря какого прихода, а если это будет R32?
asdVR6 написал(а):Смотря какого прихода, а если это будет R32?
Whiskas написал(а):R32 для своей цены тоже не едет (уж извините, владельцы R32)))
Для реального прихода, как ни крути, надо дуть.
Кстати, на вортексе тема о постройке атмоВРШ 12v на 275 сил с колес разрослась страниц на 60-70, а результата все нет и нет, при том что занимаются этим далеко не овощи.
CorrAnt написал(а):1. то что в вриксе и прочих япономашинах нет комфорта, а в зачуханом 15 летнем немецком автомобиле он есть--этт да.... этт правильно. но прежде чем такое песать вы всеж попросите покатать вас на такой машине...
CorrAnt написал(а):1. то что в вриксе и прочих япономашинах нет комфорта, а в зачуханом 15 летнем немецком автомобиле он есть--этт да.... этт правильно. но прежде чем такое песать вы всеж попросите покатать вас на такой машине...
2.если кому-то нужны чипы на врш--пишем тут свое мыло--я вам их вышлю. пиво принесете на автоэкзотику на стенд(или как там это называется) коррадо клуба.
2.если кому-то нужны чипы на врш--пишем тут свое мыло--я вам их вышлю. пиво принесете на автоэкзотику на стенд(или как там это называется) коррадо клуба.
eXtReeM написал(а):Катался и на Субе СТИ, и на Эвике 8-м и даже на Феррари 360... И ни в одной из этих машин реального комфорта не нашел. Про универсальность молчу. Про ДЕНЬГИ (именно с большой буквы) за содержание этих машин тем-более...
А вот Гольф меня устроил. По всем параметрам. И дунуть его можно. Денег стоит вполне подъемных. И от вышеуказанных машин не отстанет. ИМХО
З.Ы. Комфорт не в плане, что все мягко и плавно, а именно ощущение комфорта за рулем и особенно на дороге.
asdVR6 написал(а):как они заливаются? можно ли Ваг комом?
D.Lus написал(а):
asdVR6 написал(а):а можно, ссылочку на программу заливки?
D.Lus написал(а):Так это вообще не делается через диагностический разъем.
Нужно вынимать чип из ЭБУ (либо выпивать, либо вытаскивать из колодки - смотря как он там у тебя сидит) и заливать в него прошивку программатором....
asdVR6 написал(а):может и так, но странно, при мне заливали Лансер с ноута, да и мы сами чиповали пятнашку.......
CorrAnt написал(а):отослато. как заливать те объяснили уже....
если программатор будешь покупать сам--самое дешевое, что я нашел:
http://www.berelcom.ru/prprogrammators.shtml#price
называется мастер32 (этт если у тебя пзу такаяже как в дигифанте)
у них же и пзу можно купить.
общем, как сам понимаешь, это не то что приехал в сюперчипс, отвалил бабла и уехал-- это экшн.
у меня чета с покупкой программатора не сложилось и ваще у меня к этой электронике какая-то идеосинкразия.....
такчто если купишь программатор-- дашь поносить ;-) или позаливаешь мне ;-)
или если у кого есть-- дайте поностить ;-)))))))))))))))
в обмен могу отсыпать прошивок на ПГ ;-))))))))))))