Чип-тюнинг VR6 :-

• Автор темы asdVR6
  • Дата начала
  • Ответы 144
  • Просмотры 32К
  • Теги
    vr6
Смотря какого прихода, а если это будет R32? :LOL:

asdVR6 написал(а):
Смотря какого прихода, а если это будет R32?  :LOL:

с баром избытка :LOL:

зы. Под Киевом есть Рада... 2.8 раз***ый до 3.1 на турбе, кваттра, 4.3 до сотни без азота

R32 для своей цены тоже не едет (уж извините, владельцы R32)))
Для реального прихода, как ни крути, надо дуть.
Кстати, на вортексе тема о постройке атмоВРШ 12v на 275 сил с колес разрослась страниц на 60-70, а результата все нет и нет, при том что занимаются этим далеко не овощи.

Whiskas написал(а):
R32 для своей цены тоже не едет (уж извините, владельцы R32)))
Для реального прихода, как ни крути, надо дуть.
Кстати, на вортексе тема о постройке атмоВРШ 12v на 275 сил с колес разрослась страниц на 60-70, а результата все нет и нет, при том что занимаются этим далеко не овощи.

Вопрос спорный!!!

Естественно если ты хочешь гонку то лучще всего WRX STI или EVO брать...
Но у них есть одно НО!!! НИКАКОГО КОМФОРТА!!! Не удобно и не красиво все,но они едут!!!

А что касается Немецких авто то там и комфорт и скорость и дизайн,вот за что мы платим!!!

1. то что в вриксе и прочих япономашинах нет комфорта, а в зачуханом 15 летнем немецком автомобиле он есть--этт да.... этт правильно. но прежде чем такое песать вы всеж попросите покатать вас на такой машине...

2.если кому-то нужны чипы на врш--пишем тут свое мыло--я вам их вышлю. пиво принесете на автоэкзотику на стенд(или как там это называется) коррадо клуба.

CorrAnt написал(а):
1. то что в вриксе и прочих япономашинах нет комфорта, а в зачуханом 15 летнем немецком автомобиле он есть--этт да.... этт правильно. но прежде чем такое песать вы всеж попросите покатать вас на такой машине...

Ну катался.... Не понравилось.
Да, едет очень неслабо. Но это именно снаряд без особого комфорта, эргономики, едет нервно.....

CorrAnt написал(а):

2.если кому-то нужны чипы на врш--пишем тут свое мыло--я вам их вышлю. пиво принесете на автоэкзотику на стенд(или как там это называется) коррадо клуба.

Ездил,едит офигенски Японцы спору нет,я об этом отметил!!!

А вот всего остального нет!!!

Катался и на Субе СТИ, и на Эвике 8-м и даже на Феррари 360... И ни в одной из этих машин реального комфорта не нашел. Про универсальность молчу. Про ДЕНЬГИ (именно с большой буквы) за содержание этих машин тем-более...
А вот Гольф меня устроил. По всем параметрам. И дунуть его можно. Денег стоит вполне подъемных. И от вышеуказанных машин не отстанет. ИМХО
З.Ы. Комфорт не в плане, что все мягко и плавно, а именно ощущение комфорта за рулем и особенно на дороге. :unknw:

CorrAnt написал(а):

про чипы на ВР6 :rolleyes:

asd1700@inbox.ru

как они заливаются? можно ли Ваг комом?

и еще личный вопрос, см личку....

eXtReeM написал(а):
Катался и на Субе СТИ, и на Эвике 8-м и даже на Феррари 360... И ни в одной из этих машин реального комфорта не нашел. Про универсальность молчу. Про ДЕНЬГИ (именно с большой буквы) за содержание этих машин тем-более...
А вот Гольф меня устроил. По всем параметрам. И дунуть его можно. Денег стоит вполне подъемных. И от вышеуказанных машин не отстанет. ИМХО
З.Ы. Комфорт не в плане, что все мягко и плавно, а именно ощущение комфорта за рулем и особенно на дороге. :unknw:

+1 полностью согласен

asdVR6 написал(а):
а можно, ссылочку на программу заливки? :confused:

Так это вообще не делается через диагностический разъем.
Нужно вынимать чип из ЭБУ (либо выпивать, либо вытаскивать из колодки - смотря как он там у тебя сидит) и заливать в него прошивку программатором....

D.Lus написал(а):
Так это вообще не делается через диагностический разъем.
Нужно вынимать чип из ЭБУ (либо выпивать, либо вытаскивать из колодки - смотря как он там у тебя сидит) и заливать в него прошивку программатором....

может и так, но странно, при мне заливали Лансер с ноута, да и мы сами чиповали пятнашку.......

asdVR6 написал(а):
может и так, но странно, при мне заливали Лансер с ноута, да и мы сами чиповали пятнашку.......

Ничего странного нет: Лансеру - лансерово, пятнашке - пятнашково, а Мотронику - мотрониково ... :lol2:
Доставать ПЗУ и программатором его ...

отослато. как заливать те объяснили уже....

если программатор будешь покупать сам--самое дешевое, что я нашел:
http://www.berelcom.ru/prprogrammators.shtml#price
называется мастер32 (этт если у тебя пзу такаяже как в дигифанте)
у них же и пзу можно купить.
общем, как сам понимаешь, это не то что приехал в сюперчипс, отвалил бабла и уехал-- это экшн.

у меня чета с покупкой программатора не сложилось и ваще у меня к этой электронике какая-то идеосинкразия.....

такчто если купишь программатор-- дашь поносить ;-) или позаливаешь мне ;-)

или если у кого есть-- дайте поностить ;-)))))))))))))))

в обмен могу отсыпать прошивок на ПГ ;-))))))))))))

CorrAnt написал(а):
отослато. как заливать те объяснили уже....

если программатор будешь покупать сам--самое дешевое, что я нашел:
http://www.berelcom.ru/prprogrammators.shtml#price
называется мастер32 (этт если у тебя пзу такаяже как в дигифанте)
у них же и пзу можно купить.
общем, как сам понимаешь, это не то что приехал в сюперчипс, отвалил бабла и уехал-- это экшн.

у меня чета с покупкой программатора не сложилось и ваще у меня к этой электронике какая-то идеосинкразия.....

такчто если купишь программатор-- дашь поносить ;-) или позаливаешь мне ;-)

или если у кого есть-- дайте поностить ;-)))))))))))))))

в обмен могу отсыпать прошивок на ПГ ;-))))))))))))

Блин я видел только как русские тазики чипуют,через ноут... Так что не могу ничего сказать по этому поводу (((

январь есть январь.........а мотроник енто нечто))))

Назад
Сверху Снизу