Чип-тюнинг VR6 :-

• Автор темы asdVR6
  • Дата начала
  • Ответы 144
  • Просмотры 32К
  • Теги
    vr6
+1!
174 здоровые немецкие лошади и 240 ньютонов приятно удивят вас своим поведением :)

:LOL: :LOL: :LOL:

а ежели при переборке кованые поршня, облегченые клапана и распредвалы с увеличеным ходом?

Снизить компрессию и поставить улитку на килограмм избытка? ))))

eXtReeM написал(а):
Снизить компрессию и поставить улитку на килограмм избытка? ))))

ну и 24-клапанную голову заодно под шумиху :dance2:

купить моск...и ездить на обычном вр6....а потом купить корч и его дрочить и тд....а на каждый день иметь нормальную стоковую надежную удобную и тд тп машину

ну и 24-клапанную голову заодно под шумиху

Вообще-то, 24v голова на 12v блок в данном случае не встанет НИКАК, чисто физически :LOL:

У нас тут уже фантазии пошли - АНРИАЛ!!!! :LOL:

Whiskas написал(а):
Вообще-то, 24v голова на 12v блок в данном случае не встанет НИКАК, чисто физически :LOL:

Ну блок махнуть заодно :LOL:

Почему анриал? Подарите мне Гаретт 28-й... )))))

А задно выпускной коллектор, обманку МАФа, вестгейт, блоу-офф и пайпы с интеркулером...)))))))

И до кучи 330 милиметровые тормозные диски перед-зад о шести поршнях... И катки 17 OZ Superlegerra... И Пирелли P-zero Nero 225/30 17.....

eXtReeM написал(а):
А задно выпускной коллектор, обманку МАФа, вестгейт, бло-офф и пайпы с интеркулером...)))))))

И поверь что бы это все поставить у тебя уйдет на апгрейт авто перед установкой больше бюджета чем стоит это все вместе!!!

Размечтался мля..... Пошел падать с небес..... ))))

nikson написал(а):
И поверь что бы это все поставить у тебя уйдет на апгрейт авто перед установкой больше бюджета чем стоит это все вместе!!!

Дык я только полкилограмма задую... Че там переделывать? Максимум компрессию на очко снижу... :LOL:

Да и поставить все это сам смогу... Проблемма будет только в прошивке... О чем и речь в этой теме... :LOL: :clapping: :drive:

eXtReeM написал(а):
Да и поставить все это сам смогу... Проблемма будет только в прошивке... О чем и речь в этой теме... :LOL: :clapping: :drive:

....продолжайте, продолжайте. я мотаю на ус :LOL:

про голову я думал, точнее про сам движок целиком 24клап. но мозги надо менять ет точно.....

А мне моего достаточно... ))) Надо только в полный порядок его привести...))) А потом по плану. План см. выше... )))

На 24v свапить бессмысленно из-за несоответствия прихода и стоимости.

Назад
Сверху Снизу