Чип-тюнинг VR6 :-

• Автор темы asdVR6
  • Дата начала
  • Ответы 144
  • Просмотры 32К
  • Теги
    vr6
Продольно, распредвал же при нажатии на клапан идет вверх ( образно). Если нормально разбито ( как у многих) то можно и рукой почувствовать. А так надо мерить на заводе.

Санёк написал(а):
Продольно, распредвал же при нажатии на клапан идет вверх ( образно). Если нормально разбито ( как у многих) то можно и рукой почувствовать. А так надо мерить на заводе.

Ну, на самом деле как раз может разбивать постели и в голове, не только шейки крепёжные...

Vint написал(а):
я смотрю тут все так круто разговаривают, такие обсуждения, а самое интеренсое никто не этого не делал, и самое главное не сделает, а разговоров хоть отбавляй. честно читать смешно

Ты знаешь, жили бы мы поближе к вольфсбургу, сделал бы себе такое, но у нас в виду отстутствия адекватных цен на нормальные запчасти, да ещё и общая ушатанность автопарка этому мешает, бюджет всегро этого получается просто КОСМИЧЕСКИМ, если учитывать все косяки связанные с этими моторами, хоть они и интересные в плане прокачки..

MiXaiL написал(а):
Ты знаешь, жили бы мы поближе к вольфсбургу, сделал бы себе такое, но у нас в виду отстутствия адекватных цен на нормальные запчасти, да ещё и общая ушатанность автопарка этому мешает, бюджет всегро этого получается просто КОСМИЧЕСКИМ, если учитывать все косяки связанные с этими моторами, хоть они и интересные в плане прокачки..

Да Михаил, мой отец же тогда ездил у вас голову брать =) Зачастую и сами посетли разбивает, но тогда приходится не просто плоскоть шеек точить, а точить их и потом фрезеровать с затянутыми шейками все отверстия под распред. Тем самым убирая "яйцеобразность".

Мде... чип не новой движке? Долго ли он будет ездить?
По мне если старый движок чиповать, так нада распредвалы, клапаны, впуск-выпуск, кап ремонт+поршни еще с кольцами. Щитай сам скоко $...
а при нынешних ценах на бенз... Где то была мафинка с литровой движкой, она бенз почти не ест =)

З.Ы: Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем...

Продавец рад)))) продал (якобы). Покупатель тоже до потолка прыгает(ВАУ ОНО ВСЁ ЖЕ ПОЕХАЛО!!!) ну а кто тут ЛОЛ определит время, ПОСМОТРИМ! :yahoo:

Вот вы ваще непробиваемые консерваторы, мафын стал ехать уверенно до 7200рпм, до чипа крутился до 6500. Мотор у меня с пробегом 65к так что почти новый, к слову скажу что живее ВРШ я не встречал, вложенно в него ОЧ много. Замерял на стенде, итог 196,7 лс и 273нм момент.

Аффто в подпись...

LOLKA написал(а):
Вот вы ваще непробиваемые консерваторы, мафын стал ехать уверенно до 7200рпм, до чипа крутился до 6500. Мотор у меня с пробегом 65к так что почти новый, к слову скажу что живее ВРШ я не встречал, вложенно в него ОЧ много. Замерял на стенде, итог 196,7 лс и 273нм момент.

До 7200 крутит!!! Молодец!!! Круто!!!
Только вариант ли таких оборотов на СТОКовый мотор!!!????!!!!!!
Не боишься,потом еще больше вложить!!!???
Потому что по твоему описанию постоянно до 7200 это для тебя обычная езда!!!
Желаю удачи конечно,и долгожительствования твоему мотору,но блин это бред! ИМХО!!!

меня в принципе можно как живой пример, мой мотор и так крутится более 7000, но я лично его не чиповал, отсечка срабатывает, но за красной зоной, то есть за 7000.....крутится на 2ой и даже на 3ей.....результат: выкрутился болт промежуточного вала, сразу эту фишку не просек, так и ездил, потом, хорошо что у гаража, его сломало пополам, слет ела цепь, загнуло клапана.....

Если чиповаться, нужно в движке всё поменять на новое, хотябы нагруженные детали

asdVR6 написал(а):
меня в принципе можно как живой пример, мой мотор и так крутится более 7000, но я лично его не чиповал, отсечка срабатывает, но за красной зоной, то есть за 7000.....крутится на 2ой и даже на 3ей.....результат: выкрутился болт промежуточного вала, сразу эту фишку не просек, так и ездил, потом, хорошо что у гаража, его сломало пополам, слет ела цепь, загнуло клапана.....

Если чиповаться, нужно в движке всё поменять на новое, хотябы нагруженные детали

Да пусть ездит!!))) Время покажет :rolleyes:

меня цена вопроса интересует и кто занимается?, мож я в далеком будущем двигло переберу.....

asdVR6 написал(а):
меня цена вопроса интересует и кто занимается?, мож я в далеком будущем двигло переберу.....

Переберешь и он будет летать как новенький и чипа ему не надо!!

Назад
Сверху Снизу