Санёк
...
Продольно, распредвал же при нажатии на клапан идет вверх ( образно). Если нормально разбито ( как у многих) то можно и рукой почувствовать. А так надо мерить на заводе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Санёк написал(а):Продольно, распредвал же при нажатии на клапан идет вверх ( образно). Если нормально разбито ( как у многих) то можно и рукой почувствовать. А так надо мерить на заводе.
Vint написал(а):я смотрю тут все так круто разговаривают, такие обсуждения, а самое интеренсое никто не этого не делал, и самое главное не сделает, а разговоров хоть отбавляй. честно читать смешно
MiXaiL написал(а):Ты знаешь, жили бы мы поближе к вольфсбургу, сделал бы себе такое, но у нас в виду отстутствия адекватных цен на нормальные запчасти, да ещё и общая ушатанность автопарка этому мешает, бюджет всегро этого получается просто КОСМИЧЕСКИМ, если учитывать все косяки связанные с этими моторами, хоть они и интересные в плане прокачки..
LOLKA написал(а):
LOLKA написал(а):
Санёк написал(а):Компенсировал на годик чипом отсутстиве компрессии доведя вр до стоковых 170 лс?
LOLKA написал(а):
Adrian написал(а):Ничего необычного не увидел!!
Adrian написал(а):Ничего необычного не увидел!!
LOLKA написал(а):Вот вы ваще непробиваемые консерваторы, мафын стал ехать уверенно до 7200рпм, до чипа крутился до 6500. Мотор у меня с пробегом 65к так что почти новый, к слову скажу что живее ВРШ я не встречал, вложенно в него ОЧ много. Замерял на стенде, итог 196,7 лс и 273нм момент.
asdVR6 написал(а):меня в принципе можно как живой пример, мой мотор и так крутится более 7000, но я лично его не чиповал, отсечка срабатывает, но за красной зоной, то есть за 7000.....крутится на 2ой и даже на 3ей.....результат: выкрутился болт промежуточного вала, сразу эту фишку не просек, так и ездил, потом, хорошо что у гаража, его сломало пополам, слет ела цепь, загнуло клапана.....
Если чиповаться, нужно в движке всё поменять на новое, хотябы нагруженные детали
asdVR6 написал(а):меня цена вопроса интересует и кто занимается?, мож я в далеком будущем двигло переберу.....