Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Motto написал(а):Serhio79
У нас я брал Фаворит за 350 руб. Пятилитровая канистра. Производитель предусмотрел, 4 литра на заливку и литрушка на долив, чтобы не докупать.
Само масло мне посоветовали сервисмены, причем сразу 2 дядьки, не знакомые друг с другом. Говорят для поношенных движков, у которых угар большой самое оно. Я залез на сайт Маннол-а. Таки да, масло густое, специально для стареньких моторов. Содержит какие то антизольные присадки, чтобы масло сгорало полностью и чтобы не нае@нуть свечи, лямду и катализатор.
Taras78 написал(а):То что люди в чухляжке масло покупают,имхо слишком понтово.Покупаю на заправках Шелл и не парюсь,отличное масло,не бодяга.
Bucks написал(а):Taras78 написал(а):То что люди в чухляжке масло покупают,имхо слишком понтово.Покупаю на заправках Шелл и не парюсь,отличное масло,не бодяга.
Дело же не в понтах - в Финке масло реально дешевле, а потом доверия к "их" маслу все таки больше.
А что касается цены - то на моем Neste разница невелика, а вот к примеру банка Valvoline, что в Питере стоит около 900р, там - 16 Евро.
Taras78 написал(а):Дело же не в понтах - в Финке масло реально дешевле
Atlantspb написал(а):Taras78 написал(а):Дело же не в понтах - в Финке масло реально дешевле
Конечно в Европе дешевле, там меньше дорогостоящих присадок, которые и формируют св-ва масел. Бензин-то у них не в сравнение качественней, а этот пресловутый бензус, вернее его качество и влияет на ресурс масла. У нас масла более стойкие, поэтому и более дорогие.