Bloodjim
Мастер советчик
Rim написал(а):
Vag long life, по характеристиком точно не помню, но вроде 0W30
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Rim написал(а):
серж) написал(а):возвращаясь к уже заезженному вопросу о качестве лукойла. есть ли у кого негативный опыт использования полусинтетического 10w40, синтетики 5w40? как будет жить мой RP на нем?
серж) написал(а):люди ведутся тока на лейбл, везде понты. жаль. хороший сайт.
спасибо за ответы.
Воb-2 написал(а):Перепробовал много масел - разницы шибко не заметил. Теперь вот собираюсь залить Лукойл Люкс 5W40. А почему бы нет?
Теоретик написал(а):Кстати. Смех смехом, но Лукойл Люкс 5W-40 не совсем уж Г..., как многие думают. У меня знакомый льёт его в ТАЗИк 1985г.в. Как-то лазил в двиг. Так внутри он чистейший, никаких нагаров и отложений нигде нет. Собирается перевести на него свой Т-4 2.4D 1995г.в. У него даже раньше насколько помню Фольксвагеновский допуск был. Сейчас незнаю.
серж) написал(а):возвращаясь к уже заезженному вопросу о качестве лукойла. как будет жить мой RP на нем?
Воb-2 написал(а):Перепробовал много масел - разницы шибко не заметил. Теперь вот собираюсь залить Лукойл Люкс 5W40. А почему бы нет?
Partizanen написал(а):Лукойл вроде сейчас масла делает вполне на уровне, недавно тесты читал свежие, так наш Лукойл даже по определенным характеристикам Кастрол переплюнул
Partizanen написал(а):И ценник на масло вполне демократичный.
Partizanen написал(а):сдаётся мне брать можно смело, главное на подделку не нарваться как обычно
пассатчик с 98г написал(а):Почему отдают предпочтение импорту? Да очень просто.
Поставте рядом 2109(или его клоны) и пассат Б3. Конструктивно всё одинаковое. Кузов несущий, мотор поперек, подвеска спереди Маркферсон, сзаде балка, привод передний, тормоза: перед диски сзади барабаны и т.д.
Ответте сами какая машина комфортнее и надежнее? И после ответа попробуйте купить в магазине "сделано в России". Ну рука не поднимается.
sansani4 написал(а):У того же лукойла есть одобрения от большинства автопроизводителей.