Bloodjim
Мастер советчик
Rim написал(а):Вопрос кто какое использует моторное масло поделитесь?
Понеслись....
Vag long life, по характеристиком точно не помню, но вроде 0W30
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Rim написал(а):Вопрос кто какое использует моторное масло поделитесь?
Понеслись....
серж) написал(а):возвращаясь к уже заезженному вопросу о качестве лукойла. есть ли у кого негативный опыт использования полусинтетического 10w40, синтетики 5w40? как будет жить мой RP на нем?
серж) написал(а):люди ведутся тока на лейбл, везде понты. жаль. хороший сайт.
спасибо за ответы.
Воb-2 написал(а):Перепробовал много масел - разницы шибко не заметил. Теперь вот собираюсь залить Лукойл Люкс 5W40. А почему бы нет?
Теоретик написал(а):Кстати. Смех смехом, но Лукойл Люкс 5W-40 не совсем уж Г..., как многие думают. У меня знакомый льёт его в ТАЗИк 1985г.в. Как-то лазил в двиг. Так внутри он чистейший, никаких нагаров и отложений нигде нет. Собирается перевести на него свой Т-4 2.4D 1995г.в. У него даже раньше насколько помню Фольксвагеновский допуск был. Сейчас незнаю.
серж) написал(а):возвращаясь к уже заезженному вопросу о качестве лукойла. как будет жить мой RP на нем?
Воb-2 написал(а):Перепробовал много масел - разницы шибко не заметил. Теперь вот собираюсь залить Лукойл Люкс 5W40. А почему бы нет?
Partizanen написал(а):
Partizanen написал(а):И ценник на масло вполне демократичный.
Partizanen написал(а):сдаётся мне брать можно смело, главное на подделку не нарваться как обычно
пассатчик с 98г написал(а):Почему отдают предпочтение импорту? Да очень просто.
Поставте рядом 2109(или его клоны) и пассат Б3. Конструктивно всё одинаковое. Кузов несущий, мотор поперек, подвеска спереди Маркферсон, сзаде балка, привод передний, тормоза: перед диски сзади барабаны и т.д.
Ответте сами какая машина комфортнее и надежнее? И после ответа попробуйте купить в магазине "сделано в России". Ну рука не поднимается.
sansani4 написал(а):У того же лукойла есть одобрения от большинства автопроизводителей.