Atlantspb, eсли мелко накрошить тесто, то это будет не пирог, а лапша.
Вот Вы накрошили из моего поста, и по строчкам, таская их, как из цитатника Мао
, прокомментировали, в разрыве с общим текстом: Вы точно не китаец по национальности???
Смысл многих "лапшинок" оказался, при таком подходе, искажён - очень занятно, очень
Вот как Вы смотрели рейтинг пользователя №17000, ( в скобках как между строчек: избирательно ).. вот так Вы и на "маслянные аргументы" смотрите.
Я же уже говорила, что "Один. Два. Три ( Три - Castrol )" - касательно только синтетического продукта. Если же вдруг хотела сказать, да не сказала - тогда принимайте вот извинямсы: третьего раза повторять не буду!
Мы можем с Вами спорить до потери буквачки "А" в нике
Atlantspb, но давайте, как говорил один Питерский товарищ, "мухи отдельно, котлеты тоже".
Чтобы было, если бы на автосервис приехал автомобиль, который на одном масле проехал бы 66 ткм???
Разница между мной и Вами заключается в том, что Вы радеете за Castrol, я же, я же не защищаю вообще ни чьи интересы. Мы с Вами общаемся на форуме, где каждый волен высказать своё мнение: Вы всё от меня требуете рекламного "шеловского" слогана, я же просто пожимаю плечами от Ваших неубедительных попыток выставить Castrol лидером.
И в заключение: в упор не нашла, и где же это "ЗР" хаит иномарки, и защищает росавтопром??? Увидела, что "Максимка" с пробегом в под 250 ткм лучше по состоянию за новой "десятки", и возмущения, почему "АвтоВАЗ" ценник не опускает??? При его то качестве продукции???
Така что
,Ваши утверждения о "продажности" журнала оставлю на Вашей совести.. Удачи, и с наступающим Новым Годом!