Vint
заслуженный автомобилист РОССИИ
Skyfort написал(а):ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ
Сам лью Ликви Моли "Molygen 10/50, только на зиму меняю на 5/50
ну нах такое масло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Skyfort написал(а):ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ
Сам лью Ликви Моли "Molygen 10/50, только на зиму меняю на 5/50
Vint написал(а):ну нах такое масло
Skyfort написал(а):Сам лью Ликви Моли "Molygen 10/50, только на зиму меняю на 5/50
kok написал(а):Я вот почитал эту захватывающую дисскусию и у меня возникла такая мысль: раз такое хорошее и отличное масло Castrol, почему VW так и не напишет и не скажет всем:"Используйте только Castrol, иначе машине ж..а ". И поставить свой допуск только на канистрах с Castrolом.
Я вот залил недавно BP, а щас читаю и думаю, это что же с машиной станет?Мамочка!Ужас!Пойду сливать и Castrol заливать .
Foton5000 написал(а):Теперь насчет 65000 тыс. км без замены - новая, хорошо сконструированная машина на сегодняшний день с сухим картером масла будет ехать не одну тысячу... лишь поскрипывать начнет (такой случай был в сервисе моего друга). Дело то ведь не столько в масле (хотя и в нем, без сомнения) - сколько в двигателе, мощностных режимах на которых ехал автомобиль - могу целый трактат набросать как процентное соотношение мощности действует на износ движка и сколько его допускается выдерживать.
AudiS6 написал(а):глупый вопрос. Вам так сейчас самому не показалось???
чистота внутри мотора играет огромную роль на ресурс двигателя! А у Shell на сегодняшний день лучшая моющая присадка.
С таким успехом, я могу рекомендовать по-меньше читать рекламные слоганы маркетологов Castrol:
потому что, менять масло надо не по рекомендации производтителя масла, а по регламенту плана ТО конкретного автомобиля, ия уже говорила, что только Форд даёт 20 ткм интервал в российских условиях. А там - какое бы масло не было, гарантия на безукоризненную работу двигателя производитель не ручается.
Из всех "рускоязычных" АвтоСМИ я читаю only "За ркулём"
можете кликнуть в моём "профайле" просмотреть все сообщения пользователя. 20% рейтинга за просто красивые голубые глаза здесь не дают.
Успехов Вам, уважаемый Atlantspb! Очень надеюсь, что с Вами помирились
а а тогда почемуИ не выгораживаю никакую марку, т.к. это не имеет смысла
вас это заделопочему Shell (никакого негатива в отношении этого производителя у меня нет) в стоит списке уважаемой AudiS6 на второй позиции, за какие заслуги
вы продаёте лишь то ,что вам указывает с верху VAG т.к. вы являетесь оф.представителемЯ скептически отношусь к практике продать что угодно, лишь бы купили, т.к. уважаем и ценим своих клиентов и не предлагаем, что попало.
я никому ничего не навязываю, каждый волен сам решать
Castol рекомендован VW
erektrik написал(а):а а тогда почему вас это задело
я кажется ничего не говорил о преимуществах какого либо масла
вы продаёте лишь то ,что вам указывает с верху VAG т.к. вы являетесь оф.представителем
вы как раз и навязываете фразой
хотя VAG скорее всего рекомендует оригинальные жидкости
согласен ,извиняюсьНам никто не указывает, мы не являемся упономоченными представителями VAG.