Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
error_404 написал(а):на 1,8 (кстати что это за жетта такая - на вагены 1,8 с 2ее не было... это тока на опелях) жиклеры другие - больше
соотв и настройки ЭБУ должны отличаться дабы подстраивать смесь под объем
подозреваю что на той жетте тоже 1,6ПН
просто на блоке написано 1,8
Uznaika написал(а):Привет народ! Подскажите кто знает.Если ЭБУ с Джетты 1,8 поставить на Фольксваген Гольф 1.6 обе Экотроник ,будет адекватно работать или нет
Sams написал(а):Люди извините что не в тему но очень срочно и очень нужно если есть вазможность и знания то поделитесь или дайте ссылку... вобщем так у меня есть родственник в германии и он подыскал машинку близнеца моей машинки тоесть Audi 80 90-го PP 2EE вот .... перевозка как он сказал 300 евро от него до питера ... я её хочю пустить на запчясти скорей всего потому что я не хочю её растамаживать на сколько реально перегнать на пароме машинку и не растамаживать или что как зделать чтоб не растамаживать машинку а просто пригнать я потехоньку буду разбирать и ставить на свою.. кое что продам коечто себе )) как вы на это смотрите чт предложите очень прошу подскажите
ftm1980 написал(а):Не было 1.8 с 2ЕЕ-это точно.А ЭБУ все стандартные.
нафаня написал(а):Всем привет! Народ кто-то пробовал подушку под карбом (порваную)силиконить? Пока временно силиконом замазал, но сомневаюсь,что выдержит-большой разрыв. Нет таких у нас. Да и силикон сантехнический, как он отнесется к бензу,не разъест ли его?
нафаня написал(а):Я крышку регулятора снимал, а как почистить сопротивление ползунков? Оно вынимается?