Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lexastik написал(а):Подниму немного темку. Брал наверное год назад диски Брэмбо (с индикацией износа), в экзисте. В итоге сейчас имею какой то кривой износ на обоих колесах, т.е. как бы диск сточился неравномерно, а под углом. Что делать, не знаю, то ли диски на букву Х, не подумайте что хорошие, то ли с тормозами не то что-то, но износ колодок равномерный и нормальный. Думаю на что менять, толи взять феби или АТЕ, или опять рискнуть на брэмбо с указателем износа...Что подскажете, брал кто то такие диски и у вас нормально они изнашивались????
MSTRKRFT написал(а):брембо изи чек - с кружками индикаторами прослужили у меня полгода, потом при торможении появилась вибрация на руле - дискам привет
Андрей VW Passat B3 написал(а):куевенькие колодки, агресивный стиль вождения, проезд хороших луж после хорошего торможения - способствуют раннему износу дисков. Если задрана задница - передние диски тож интенсивнее стираются.
Brembo вроде не "рога и копыта", сурёзная контора. Если только это не А-ля-Brembo.
З.Ы. себе спереди установил TRW
себе спереди установил TRW
MSTRKRFT написал(а):про влияние задранной задницы поржал, спасибо
Lexastik написал(а):Гольфик самый обычный, не задранный и езжу не разгон/тормоз. И как же отличить А-ЛЯ брэмбо??? Брал в экзисте, приехали в красной коробке каждый, завернут, на коробке вроде тоже без левоты всякой. Но вот результат на лицо. Жаль.
Shi написал(а):Ну ответьте, люди знающие, какой предел толщины передних дисков? Новые у меня имеют размер 256х22. (определил путем лазанья по форму). У меня сейчас толщина - 19 мм. Понятно, что лучше поменять, но меня интересует предельно min. толщина диска, желательно согласно руководящих документов, а не выпуклого глаза диагноста.
Юрий Николаевич написал(а):Добрый день братцы у меня возник такой вопрос-небольшая вибрация может быть из-за тормозных дисков.Износ не критический,может кривые?
Igor_arz52 написал(а):поставил Brembo, на скорости 100-120 появилась вибрация, думал притрётся