nikson
Я здесь живу
Товарищи помогите срочно каково давление в двигателе должно быть на ВРШ на холостых!!! Спасибо!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
S@TURN написал(а):в принципе у мну есть могу дать на проверку. правда хз как пересечься. в москве буду гдето в четверг может быть
asdVR6 написал(а):Вот вопрос, может что не так с натяжителем делаем? кто-нибудь заправлял маслом, верхний натяжитель, отзовитесь, как правильно?
Turov написал(а):Я когда движку собрал ставил болт сухим, потом погонял мотор на холостых и не только.. Выкрутил этот болт и еще раз его хорошо промыл синтетикой для чистки карбюраторов, разъединил масла подлил и все вроде норм работает, правда хрюкающий звучок есть, но это непонятно что.. Кстати у тебя у болта на конце есть маленький шарик???
Alex_Sharan написал(а):Помогите плз советом
кто разбирал движок ААА VR6
не могу снять верхний башмак натяжителя цепи
уже все разобрано
не знаю как снять именно башмак и успокоитель... мешает нижняя боковая крышка... ее снять не получается (вроде уже все болты с нее выкрутил)
- мешает коробка передач (механика 5 ступ), а нижнюю часть крышки, которая прикрывает среднюю зведочку и ось башмака вроже прижимает коробка...
неужели, чтобы поменять башмак нужно снимать коробку???
или я чего-то недоглядел?
плиззз если вам несложно продублируйте свой ответ на емайл
111abc111@mail.ru
я тут бываю нечасто, хотя сейчас каждый день
Alex_Sharan написал(а):а без скидывания коробки это возможно?
Alex_Sharan написал(а):а без скидывания коробки это возможно?
Alex_Sharan написал(а):в узком гараже это не очень то легко
цель - заменить только верхний башмак
ну и возможно верхний успокоитель
дайте плз ссылку если есть, как корячиться, что-бы не снимая коробки
а то я морду не снимал, а коробу я боюсь потом не место не поствлю - силенок не хватит (подъемника в граже нет)
есть только чемодан инструментов и мои очумелые руки
там под коробкой тоже есть болты для снятия крышки???
или крышка просто прижимается коробкой?
а сли кробку чуть отодвинуть от движка?
от колес тоже полюбому все отсоединять?
Alex_Sharan написал(а):спасибо... на выходных буду карячится