Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
klimok написал(а):Сервисмен сказал, что, возможно, проблема в электрике (в приборке). Ни у кого не было похожей ситуации? Какие места в этом случае наиболее проблемные (в плане проводки)? Можно ли на B4-ом снять приборку для пропайки, не снимая руль?
Меня начинает бесить то, что проблема проявляется случайным образом и я не могу найти закономерность.
klimok написал(а):Прошу прощения, забыл вписать в предыдущее сообщение...
Датчики проверены - все ОК.
klimok написал(а):Во-первых, поздравляю всех представителей сильной половины человечества с профессиональным праздником!!!
Во-вторых, после холодов появилась аналогичная проблема с зуммером. При оборотах свыше 2000 загорается лампочка и включается зумер. Пару раз - кратковременно: пискнул/моргнул и замолк, а один раз - включился и пищал постоянно. Сначала подумал, что мало масла (до этого неделю не проверял уровень), долил немного и вроде как сам себя успокоил. На утро оказалось, что уровень масла выше MAX...
На выходных загнал машинку на сервис, чтобы померять давление масла. На 2000 оборотах давление составляет 4.5 бар.
Сервисмен сказал, что, возможно, проблема в электрике (в приборке). Ни у кого не было похожей ситуации? Какие места в этом случае наиболее проблемные (в плане проводки)? Можно ли на B4-ом снять приборку для пропайки, не снимая руль?
Меня начинает бесить то, что проблема проявляется случайным образом и я не могу найти закономерность.
Дмитрий_КЛГ написал(а):померял давление масла на х.х. - 2.4-2.6, а на 2100 об мин - 6.0
inkognito@ написал(а):Дмитрий_КЛГ написал(а):померял давление масла на х.х. - 2.4-2.6, а на 2100 об мин - 6.0
Если эти параметры при включеном вентиляторе-насос, вкладыши на замену
inkognito@ написал(а):Непонятно, а все таки какое давление? При включеном вентиляторе на х/х и при каких оборотах срабатывает редук. клапан?
inkognito@ написал(а):Дмитрий_КЛГ написал(а):померял давление масла на х.х. - 2.4-2.6, а на 2100 об мин - 6.0
AlexH написал(а):У меня складывается такое впечатление, что народ просто не читает предыд. посты.
Ведь уже тысячу раз написано и проверено:
- измерить фактическое давление масла на ХХ, на 2000, давление срабатывания перепускного клапана
- если давление недостаточное, то проблема в моторе
- если давление достаточное, а зуммер срабатывает, то проблема в электрике: датчики, провода, пропайка приборки.
ВСЁ!