ХАДО-Гель для гидроусилителя руля Отзывы

• Автор темы ExaByte
  • Дата начала
  • Ответы 103
  • Просмотры 45К
quantum написал(а):

Эти темы я все перечитал - замена подшипника и сальника явно не мой случай - люфта в подшипнике нет, гур не течет, руль достаточно легкий, но гудит очень сильно.
Инфы по поводу шлифовки/полировки рабочей поверхности статора и отзывов после этой процедуры я в FAQ не нашел:(

Насчёт выработки. Уменя была такая выработка,я её сточил и насос стал гудеть. :(

Все эти темы про Хадо и прочие присадки напоминают мне старый анекдот:
Вопрос. Помогает ли корень женьшеня при половом бессилии мужчины? Ответ. Конечно помогает, если покрепче привязать. :)

Vit_Al написал(а):
Все эти темы про Хадо и прочие присадки напоминают мне старый анекдот:
Вопрос. Помогает ли корень женьшеня при половом бессилии мужчины? Ответ. Конечно помогает, если покрепче привязать.  :)

ПРисадки конечно с убитого мотора не сделают ноовый, но кое что улутшают. Я обработал мотор Ceramic liquid Pover, результат только положытельный, увеличение мощности, уменьшение расхода. Канечно ето не выражаетса в значительных цыфрах, но 5 - 6 лошадок добавилось :dance2:

Viktor 32 написал(а):
Канечно ето не выражаетса в значительных цыфрах, но 5 - 6 лошадок добавилось :dance2:

Забавно.. и каким же методом Вы измерили этих лошадок?

На ощупь, под капотом. :LOL:

alexey1981 написал(а):
Забавно.. и каким же методом Вы измерили этих лошадок?

Если машынка стала намного резвее, то ето о чем то говорит или нет ? Плюс к тому же после обработки пройдено 4000 км на тех же участках дороги ( работа дом, дом работа ) расход иногда доходит до 4, 8 на 100 км по сравнеинтю с тем что было до обработки, не опускалса ниже 5.6. Полный бак 50 л делал две заправки до красной лампочки, в среднем 1000, 1050 км раньше больше 800 не наезжал никогда. Так что ваш скептицызм неуместен ..... :yahoo:

Блин, парни, а я себе поставил новый насос ГУРа летом, Оригинал причем, и сейчас езжу и не парюсь. Обошелся в 4500 рублей, не восстановленный, а именно новый, производителя ZF. Не парюсь вообще...

Где продают ZF За 4500?
хочу

Phaetonpsb написал(а):
Блин, парни, а я себе поставил новый насос ГУРа летом, Оригинал причем, и сейчас езжу и не парюсь. Обошелся в 4500 рублей, не восстановленный, а именно новый, производителя ZF. Не парюсь вообще...

И я бы приобрел...

Phaetonpsb написал(а):

Я так понял невосстановленные насосы ZF для незащищённых слоёв населения закончились....................
по 4500рэ.................

Пробовал, эффекта ноль...

Demolition_Men написал(а):
А тема как называется??? :fool:

ХАДО-Гель для гидроусилителя руля, Отзывы
И по лбу себе стучите, пожалуйста.

мммишутка написал(а):
И по лбу себе стучите, пожалуйста.

По лбу стучать надо тем, кто читать не умеет и тупые вопросы задаёт... :rtfm:

По лбу стучать надо тем, кто читать не умеет и тупые вопросы задаёт... :rtfm:

Не люблю прерикаться с поучающими умниками, но по видимому придётся.
Посмотрев на название темы и вставив свои пять копеек в её конце, можно совершенно не попасть в тему текущего обсуждения. Это я по поводу ваших талантов в чтении(потрудитесь хотя бы последнюю страницу перечитать).

А по поводу Вашей манеры общаться - можно сказать только одно: он всё равно меня не видит и не знает, можно и похамить...

мммишутка написал(а):
А по поводу Вашей манеры общаться

А кто ты такой что-бы оценивать мою манеру общаться? :nose:
Что-то не нравится? иди мимо! :stinker:
:sarcastic:

А кто ты такой что-бы оценивать мою манеру общаться? :nose:
Что-то не нравится? иди мимо! :stinker:
:sarcastic:

А что Вы разорались? Он вам правильно заметил. И не надо тут всем тыкать. :hat:

amd_extreme написал(а):
И не надо тут всем тыкать.  :hat: