denissuperdraiver
Просто заглянул
По городу не выключая догреватель машина которая летом с климой по городу в 7-8 литров хавала ,сейчас превратилась в истребителя соляры 8-11 литров по городу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Михаил казак написал(а):В среднем,если судить по расходу полного бака,то примерно 6,1 город+трасса 50/50.Режим умеренный.Если трасса то 5,3 литра примерно.Скорость 90-120.
Как-то пробил скат и ехал ночью под ливнем на докатке 100 км со скоростью 50 км/ч,тогда расход на компе с 6,2 упал до 4,8 л,это был рекорд.Общий отрезок тогда составил 350 км,из них 100 км на докатке...В машине нет пока интеркулера,вместо него пока закольцовано шлангом...Может это как влияет...
Vit_Al написал(а):Читая эту тему, невольно задумываюсь. А на хрена собственно мировые лидеры автомобилестроения "бъются" за экономию, экологию, разрабатывают разные там гибриды. У нас на форуме вон какие машины, на парах солярки катаются, практически "нюхая" дизтопливо.
Ronis написал(а):Да наверное должен! Но по жизни замечено, что AFN меньше потребляет.Сравнивал на нескольких машинах.Даже холостой ход по Vag-com, у меня 600 на твоем будет 450.
Stiv40 написал(а):Уважаемые ГУРУ, и все остальные-ПРИВЕТ! Последние четыре месяца после приобретения мною Турана 1.9 105л.с ВКС 2004г. рождения, меня преследуют мысли очень, ну очень большого в этом сегменте движков расхода ДТ ( в среднем 10л/100км ). Всё это я сужу по заправкам, так как нет даже на БК ). Подскажите пожалуйста откуда плясать начать? Задал этот же вопрорс на Туран -клубе, а в ответ-тишина. Могу ещё добавить для знающих, что синхронизация у меня : -2.9. Я уже почитал ваш форум плодотворно, за что всем спасибо, и понял что должна быть синхронизация: -0. ( мерил шнурком у знакомого ). Далее ещё попросил померить, и что получилось: в 013 групе, и так же 023группе-все значения отличные ( опять же судя по вашему форуму-отклонений нет ). Что делать мне дальше, почему жрёт машина так, хотя другие пишут про 5.5л/100км.
Да, и ещё, простите за офф, но если я начну писать по всем темам, то потом будет трудно собрать и понять проффесионалам: машина больше 160км/ч не едет......
Я не знаю, может такой предел у этих движков, хотя по Туран-клубу читал, что они гоняют чуть- ли не по 200км/ч. Заранее благодарю за ответ, без направления - надоело честно говоря: если знаешь, то отвечаешь, а не знаешь, то не нужно отправлять туда, где сам не читал.
Просто Серега написал(а):машинка с АКПП небось?
просто по шаранам сужу.
с AUY на МКПП в гододе зимой 7-8, по трессе 6.
как тот же мотор но на автомате, так народ плачет про расход в городе 13-15(!!!), трасса 10-11...
Stiv40 написал(а):Уважаемые ГУРУ, и все остальные-ПРИВЕТ! Последние четыре месяца после приобретения мною Турана 1.9 105л.с ВКС 2004г. рождения, меня преследуют мысли очень, ну очень большого в этом сегменте движков расхода ДТ ( в среднем 10л/100км ). Всё это я сужу по заправкам, так как нет даже на БК ). Подскажите пожалуйста откуда плясать начать? Задал этот же вопрорс на Туран -клубе, а в ответ-тишина. Могу ещё добавить для знающих, что синхронизация у меня : -2.9. Я уже почитал ваш форум плодотворно, за что всем спасибо, и понял что должна быть синхронизация: -0. ( мерил шнурком у знакомого ). Далее ещё попросил померить, и что получилось: в 013 групе, и так же 023группе-все значения отличные ( опять же судя по вашему форуму-отклонений нет ). Что делать мне дальше, почему жрёт машина так, хотя другие пишут про 5.5л/100км.
Да, и ещё, простите за офф, но если я начну писать по всем темам, то потом будет трудно собрать и понять проффесионалам: машина больше 160км/ч не едет......
Я не знаю, может такой предел у этих движков, хотя по Туран-клубу читал, что они гоняют чуть- ли не по 200км/ч. Заранее благодарю за ответ, без направления - надоело честно говоря: если знаешь, то отвечаешь, а не знаешь, то не нужно отправлять туда, где сам не читал.