Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Stiv40 написал(а):А что, так много догреватель жрёт соляры?
евгеха написал(а):..ты пр догреватель?? ..так у меня он от клавиши включается, сейчас тепло, в пределах 0-5, я без него езжу
Piligrim написал(а):А ты за сколько часов по городу 100 км. проезжаешь? Вот и умнож это кол-во часов на 0,7 литра и прибавь к расходу по компу, бутет тебе средний-общий расход! Плюс ещё стоянки на ХХ, подогреватель то малотит!
bonklif написал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане! Проблемка такая : недавно приобрёл пассатик AWX. Бортовик показывал расход 0.9 при включенных потребителях. По диагностике форсы гуляли туда-сюда, синхронизация валов была 4.0. Валы поправил в 0, первая форсунка встала в 2.99, расход на ХХ 1.1 л.ч. кажет. Плюс судя по гофре катализатор не продувается. Явно газами порвало. Вопрос собственно в следующем: забитый катализатор может повышать расход? И большая просьба не отправлять в поиск по форсунке. То-бишь отправляйте, но только в побеждённую проблему. И форсунка может расход поднять? На сколько я понял нормальный расход на ХХ наших моторов около 0.5 л.ч.
QUOTE (bonklif @ Mar 2 2012, 09:08 PM)
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Проблемка такая : недавно приобрёл пассатик AWX. Бортовик показывал расход 0.9 при включенных потребителях. По диагностике форсы гуляли туда-сюда, синхронизация валов была 4.0. Валы поправил в 0, первая форсунка встала в 2.99, расход на ХХ 1.1 л.ч. кажет. Плюс судя по гофре катализатор не продувается. Явно газами порвало. Вопрос собственно в следующем: забитый катализатор может повышать расход? И большая просьба не отправлять в поиск по форсунке. unsure.gif То-бишь отправляйте, но только в побеждённую проблему. vw_hi.gif И форсунка может расход поднять? На сколько я понял нормальный расход на ХХ наших моторов около 0.5 л.ч.
расход в 0,5 у тебя будет только без включенного доп оборудования при прогретом движке
у меня в мороз -20 с включенной климой и обогревом зеркал и стекла хавало 1,1л/ч. на не прогретую. а при 0 градусов около 0,7л/ч
nov&k написал(а):Если синхронизация выставлена в 0, то расход на ХХ в основном у всех 0.7 л/ч. Ну а дальше уменьшение только ручками. Накрутил ему 0.4-0.5 на ХХ.
Stiv40 написал(а):Каким образом, подскажите?
nov&k написал(а):Чтобы добиться такого расхода, впрыск нужно выставить не пораньше, а наорборот попозже! Крутим распредвал против часовой.
Сегодня катался только по городу (проехал около 30 км. первая-вторая, иногда третья), мой Шурик показал средний расход 9.4 литра.