AndronBMW
Завсегдатай
Golf 5 1,9TDI 77kW 6МКПП
трасса - 4,6л/100км
город - 7,5л/100км
трасса - 4,6л/100км
город - 7,5л/100км
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AndronBMW написал(а):Golf 5 1,9TDI 77kW 6МКПП
трасса - 4,6л/100км
город - 7,5л/100км
Viktor 32 написал(а):если можно поподробней, при 130 км.час. стрелка тахометра стоит на каких оборотах ? Думаю поставить 6 МКПП по мотору крепление одинаковое 1.9 тди Фольксваген Гольф 4 71 кв и 1.9 тди Фольксваген Гольф 5 77 кв., и какой расход ?
AndronBMW написал(а):При такой скорости примерно 2200об/мин. Расход на постоянной скорости в 130км/ч не знаю. Но раз у меня была средняя скорость в 125км/ч за 300км пути и расход вышел 5,4л/100км
А вообще я думаю при такой скорости расход должен быть около 5,2/100км.
ЗЫ. а почему бы не поставить 6МКПП от Гольфа 4 96кВт? крепления тоже должны быть вроде одинаковыми
Ronis написал(а):Расход в смешанном цикле сейчас около 10, ато и больше.Могут-ли насос-форсунки лить при нормальных показаниях в 13 группе Vag-com!? Переход на зимнюю резину на сколько примерно увеличивает расход в процентном отношении? Фильтра свежие.
Ronis написал(а):2.6 давление.
Ronis написал(а):Расход в смешанном цикле сейчас около 10, ато и больше.Могут-ли насос-форсунки лить при нормальных показаниях в 13 группе Vag-com!? Переход на зимнюю резину на сколько примерно увеличивает расход в процентном отношении? Фильтра свежие.
AndronBMW написал(а):у тебя городской расход зимой должен быть не больше 11л/100км. И то если ты ездишь постоянно на короткие расстояния...
Ronis написал(а):Да, что-то около того и выходит! Сегодня впихнул 38 литров, проехал до этого от полного чуть меньше 400.Поездки по будням все больше короткие, школа, гараж и т.д..Присобачил сегодня картонку на радиатор кондея, посмотрю как завтра будет машина на трассе температуру держать.Хочеться ехать с отключенным котлом.
Ronis написал(а):Да, что-то около того и выходит! Сегодня впихнул 38 литров, проехал до этого от полного чуть меньше 400.Поездки по будням все больше короткие, школа, гараж и т.д..Присобачил сегодня картонку на радиатор кондея, посмотрю как завтра будет машина на трассе температуру держать.Хочеться ехать с отключенным котлом.
Ronis написал(а):Мо и термостат!? Еще помню кто-то писал, что инженеры Vaga говорили, что AUY один из самых холодных их дизелей.Серега ведь у тя AFN, не одинаковые ведь движки и расход у нас разный по определению!Кто знает есть на наши машины термостат на 92 градуса, ато смотрю все 87!?