Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Piligrim написал(а):Авто в подписи
город 8,5-10,5
трасса 6,8-7,5
хх - 0,7
Мне каженся многовато, где чего крутануть чтоб упал расход?
maestro2009 написал(а):Город от 7.4 по воскресеньям до 12 пробки светофоры, AWX 96|131л(цикловая подача 5.5-5.8 и более ) .ХХ по вагкому 0.6-0.8
ps после регулировок угла синхронизации добился 0.4-0.6 по вагкому, соответственно уменьшилась цикловая подача 4.7-5.2. Предположительно и расход снизится, проверю напишу
maestro2009 написал(а):Город от 7.4 по воскресеньям до 12 пробки светофоры, AWX 96|131л(цикловая подача 5.5-5.8 и более ) .ХХ по вагкому 0.6-0.8
ps после регулировок угла синхронизации добился 0.4-0.6 по вагкому, соответственно уменьшилась цикловая подача 4.7-5.2. Предположительно и расход снизится, проверю напишу
sj39rus написал(а):Уменьшились цифры цикловой подачи, а сама подача наоборот повысилась. Тут все наоборот, цифры больше - цикловая подача меньше. Ставь оптимал 3.6-3.8 Я себе 3.0 выставил - по расходу не заметил изменений. 6.2-6.5 смешанный. Машина та, что в подписи.
раймонд написал(а):Трасса 3.8л.(90км/ч),
может ошибся??? ...может 2,8???
попробуй, по приколу, БК сверить с реалом...будешь "приятно" удивлен
Будешь приятно удивлен как легко делаются реальные замеры--льешь в бак пока не польется из горла и в путь.По приезду на финишную точку пятилитровой канистрой из под маслеца с рисками литража на боку(допускается к замерам любая тарированная подъемная емкость) заливаем туда же и до той же степени полноты,как и до поездки.Дальше в ход пускаем математику--циферки полученные от переливаний и данные с одометра за последнюю поездку к ней приобщаем.И так несколько раз.И каждый раз сравниваем с б/к.
Так вот у моего папелаца расхождения рельного расхода и расхода по б/к были 0.1л/100(и то только пару раз),а в остальных 0.00.Маялся всей этой фигней лишь для того,что бы через шнурок в случае чего скоректировать показания,которые выдает б/к.
Поэтому когда на скорости 90км/ч я вижу на б/к цифру 3.8(забыл упамянуть,что катаюсь исключительно на круизе),то хорошим словом награждаю мотористов канцерна VAG за удачную TDIшку,разработанную в 80х,доведенную до ума в 90х и радующий нас по сей день.Свой хлеб онные дизелисты кушают не зря.
delta_pro написал(а):ай не надо смешить тапки...на таких расходах даже, так называемые, гибриды не ездят...ну да толку спорить...верь, надейся )))...для твоего папелаца МНИМАЛЬНЕЙШИЙ расход-4,5...и это, повторю, в наилучшайчем случае...остальное-сказки старого арбата..либо, как вариант, постоянный попутный ураганный ветер )))
для твоего папелаца МНИМАЛЬНЕЙШИЙ расход-4,5
Средний по компу за последние 7300км -- 4.3л
Странно но по техническому паспорту, заводской расход для етих моторов город 6.2 трасса 4.2 ( не знаю что подразумеваетса под понятием трасса ) и смешаный 5.2
раймонд написал(а):Таки никто не спорит...
Уважаемый ,delta_pro, спорить нет смысла.Каждый останется при своем.
Не большое уточнение- по даташиту на эти моторы (81kW) с ТНВД трасса 4.1л/100км(среднее значение,а при 90--3,8),город 6.2--6.8л/100км.Если двигло не ушатано и в стиле езды отсутствуют понты,то вполне приземленные цифры.