Расход топлива - только дизель

serb написал(а):
Кому интересно: Б5.5 1,9 AVB (101 л/с), 4АКПП, клима постоянно на "авто", езда - 80/20 город/трасса, езда - до 3000 об/мин (т.е. полупенсионерская). Расход за последние 3000 км - 8,1 л/100км (по компу), в реальность чуть чуть меньше. Топливо - 50+50 био/нормальное.

Автоматический Пассат ест гораздо больше мануального, причем разница может доходить до 2-3л, проверено!
Ауди же с Мультиком разница минимальна!

ten70 написал(а):
Ты с каждым постом только все больше правила форума нарушаешь и все дальше уходишь от темы расхода... :lol2:

Тебя действительно так задело, что на ноль помножили, что не можешь остановиться и не переходить на личности? :rtfm:

Если тебе нечего больше написать по теме, то лучше ничего не писать... :LOL:

Да, как это по ... вашему, написать: "Ты гонишь".
И потом привести кучу голимых аргументов, причём, тупых аргументов.

Моё последнее слово по этому вопросу:
первый раз я указал мой примерный расход, т.е. +-0,5 литра, когда преобладала трасса.
второй раз - когда город и трасса вышли, примерно на 40/60

AlexTDI написал(а):
Автоматический Пассат ест гораздо больше мануального, причем разница может доходить до 2-3л, проверено!
Ауди же с Мультиком разница минимальна!

Да немудрено с 4 скоростями-то.
Что реально такие ставили на 5.5?

AleksEst написал(а):
Да, как это по ... вашему, написать: "Ты гонишь".
И потом привести кучу голимых аргументов, причём, тупых аргументов.

Моё последнее слово по этому вопросу:
первый раз я указал мой примерный расход, т.е. +-0,5 литра, когда преобладала трасса.
второй раз - когда город и трасса вышли, примерно на 40/60

Не гони сам... :lol2:

Трасса это какая средняя скорость по твоему разумению? :LOL:

По второму кругу твои сказки обсуждать у меня нет желания. :fool:

ten70 написал(а):

Слушай, оракул, ты тут живёшь? Тогда я понимаю почему ты злой такой, на улице погода замечательная, сходи мозги проветри.
Не успел написать, уже отвечает пургу.

Какая средняя скорость? При чём тут это? Я же не утверждаю. что у меня в Москве не поднялся бы расход на 2 и более литра.

Я пишу тот расход, КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ ПРИ ЕЗДЕ ТАМ, ГДЕ Я ЖИВУ!!! :rtfm:

AleksEst написал(а):
Слушай, оракул, ты тут живёшь? Тогда я понимаю почему ты злой такой, на улице погода замечательная, сходи мозги проветри.
Не успел написать, уже отвечает пургу.

Какая средняя скорость? При чём тут это? Я же не утверждаю. что у меня в Москве не поднялся бы расход на 2 и более литра.

Я пишу тот расход, КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ ПРИ ЕЗДЕ ТАМ, ГДЕ Я ЖИВУ!!! :rtfm:

Причем здесь москва? :lol2:
Я выкладывал картинки по расходу на моем авто, где ты там видел москву? :lol2:

Разговор про трассу идет или про что?

Если ты настолько не в теме, то объясняю тебе, что расход авто зависит от средней скорости движения авто... :rtfm:

Какая средняя скорость твоего пепелаца на "трассе"?

А я тебе ГОВОРЮ, что ты или неправильно считаешь свой расход или твой трактор превратился в атмосферный дизель, который не едет больше 90 и ты плетешься за грузовиками снижая коэф сопротивления воздуха со средней скоростью ниже 80.
И это нельзя назвать ездой по трассе! :sick:

Еще раз повторяю, если у тебя нет аргументов в споре, не переходи на оскарбления, ТЫ НАРУШАЕШЬ ПРАВИЛА ФОРУМА! :fool:

AleksEst написал(а):
Да немудрено с 4 скоростями-то.
Что реально такие ставили на 5.5?

Утверждать не буду 74кВт мотор!

ten70 написал(а):

Гонять по нашим магистралям, очень накладно. т.к на 200км дорожных камер понатыкано более 10 шт.

поэтому проще ехать 90км\ч и в тех местах где разрешено 100 и 110 камеры фиксируют нарушения начиная с 5км\ч,
Гонять по небольшим дорогам, не все же сорви голова.

А до города так в Нарве 3 светофора в 2 ряда и все!

ten70 написал(а):
Причем здесь москва? :lol2:
Я выкладывал картинки по расходу на моем авто, где ты там видел москву? :lol2:

Разговор про трассу идет или про что?

Если ты настолько не в теме, то объясняю тебе, что расход авто зависит от средней скорости движения авто... :rtfm:

Какая средняя скорость твоего пепелаца на "трассе"?

А я тебе ГОВОРЮ, что ты или неправильно считаешь свой расход или твой трактор превратился в атмосферный дизель, который не едет больше 90 и ты плетешься за грузовиками снижая коэф сопротивления воздуха со средней скоростью ниже 80.
И это нельзя назвать ездой по трассе! :sick:

Еще раз повторяю, если у тебя нет аргументов в споре, не переходи на оскарбления, ТЫ НАРУШАЕШЬ ПРАВИЛА ФОРУМА! :fool:

Хорош пустословить, покажи оскарбления!

И ещё раз прости меня мерзавца за то, что у меня средняя скорость по шоссе 90 км/ч и привышения максимум на км. около 5/ч. (2 знака 70, + нет бортового компьютера).

Предлогаю переименовать тему, у кого какой средний расход топлива при средней скорости не ниже 150 км/ч!!!

AlexTDI написал(а):
Гонять по нашим магистралям, очень накладно. т.к на 200км дорожных камер понатыкано более 10 шт.

поэтому проще ехать 90км\ч и в тех местах где разрешено 100 и 110 камеры фиксируют нарушения начиная с 5км\ч,
Гонять по небольшим дорогам, не все же сорви голова.

А до города так в Нарве 3 светофора в 2 ряда и все!

Да он походу вообще не врубается о чём речь идёт.
ну нету у нас скоростных шоссе как таковых, нет упёрся, как буд-то я говорил, что летаю под 190 :unknw: Бывают же недоразумения...

AlexTDI написал(а):
Утверждать не буду 74кВт мотор!

Да такие коробки ставили на Б5,5 (101 л/с) EPV/EPT (вроде) это та же коробка 01М только "развернутая" и с другим поддоном 01N.
Да и по расходу прикольно выходит, машина тяжелая, двигатель "овощной", так вот заметил - чем быстрее разгоняешься до "крейсерской скорости", тем меньше в итоге расход.
P/S/ На Литовской солярке расход был примерно на 0,5 литров меньше (при перегоне был 5,7), да и ехал субьективно лучше.

AleksEst написал(а):
И ещё раз прости меня мерзавца за то, что у меня средняя скорость по шоссе 90 км/ч и привышения максимум на км. около 5/ч. (2 знака 70, + нет бортового компьютера).

Сказки не рассказывай... :fool:

У тебя средняя не может быть 90 никогда при ограничении в вашей стране в 90. :lol2:
Максимум это будет пердежка около 70, если не меньше.

И трассой это нельзя назвать, это называется дорога между деревнями, на которой нельзя даже грузовик обогнать. :rtfm:

Так что не гунди, а измеряй среднюю скорость, при которой у тебя якобы расход ниже 5 литров. :LOL:

Если не умеешь считать или нет компа, то и нечего вякать - шумахер млин, микки хакинен - позор нации. :lol2:

ten70 написал(а):
Сказки не рассказывай... :fool:

У тебя средняя не может быть 90 никогда при ограничении в вашей стране в 90. :lol2:
Максимум это будет пердежка около 70, если не меньше.

И трассой это нельзя назвать, это называется дорога между деревнями, на которой нельзя даже грузовик обогнать.  :rtfm:

Так что не гунди, а измеряй среднюю скорость, при которой у тебя якобы расход ниже 5 литров.  :LOL:

Если не умеешь считать или нет компа, то и нечего вякать - шумахер млин, микки хакинен - позор нации.  :lol2:

Пиндец, ты полный неадекват.o_O
Езжу всегда 94 - 95 по навигатору. Считать умею.

И следи за базаром, вякалка.

А у меня в городе жрет 13 литров, а по трасе около 8, правда на полном приводе!

AleksEst написал(а):
Пиндец, ты полный неадекват.o_O
Езжу всегда 94 - 95 по навигатору. Считать умею.

И следи за базаром, вякалка.

Адекват, тебе больше нечего сказать? :fool: :lol2:

Причем здесь твой навигатор, он у тебя умеет среднюю скорость считать? :lol2:

Мозг свой включи, при ограничении 120 средняя скорость 100 на пройденом расстоянии 250 км.

А ты только языком своим молоть чепуху умеешь. :fool:

Хорошо гоняешь!!!

ВоваСЯ написал(а):
А у меня в городе жрет 13 литров, а по трасе около 8, правда на полном приводе!

132кВт????

Киловат не помню, а лошадей 179!!!

ten70 написал(а):
Адекват, тебе больше нечего сказать?  :fool:  :lol2:

Причем здесь твой навигатор, он у тебя умеет среднюю скорость считать?   :lol2:

Мозг свой включи, при ограничении 120 средняя скорость 100 на пройденом расстоянии 250 км.

А ты только языком своим молоть чепуху умеешь.  :fool:

Гы, чебурашко, иди спать с миром, счастья и удачи тебе, а себе пожелаю поменьше таких гнусов встречать по-жизни.

Вот сцылка, а то обидишься, опять скажешь обзываюсь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BD%D1%83%D1%81
Реально ж кровосос, весь мозг выпил :LOL:

AleksEst написал(а):
Гы, чебурашко, иди спать с миром, счастья и удачи тебе, а себе пожелаю поменьше таких гнусов встречать по-жизни.

Вот сцылка, а то обидишься, опять скажешь обзываюсь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BD%D1%83%D1%81
Реально ж кровосос, весь мозг выпил :LOL:

Парни уже надоели.
Все мир дружба жвачка!

Назад
Сверху Снизу