феникс
Участник
а что мешает?
пока не было возможности, на выходных думаю сделать
Врёт явно сукин сын
может и врет, но машина куплена, проблема теперь моя, не могу понять куда делось масло))) есть варианты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что мешает?
Врёт явно сукин сын
vlexa72 написал(а):Всем привет. Прочитав 22 страницы не нашел ни одного, кто раскоксовывал VR6. Есть у кого нибудь опыт работы именно с VR6. B)
WELL SOLID написал(а):Меня всегда удивляли желания автовладельцев купивших самоходную карету 10-15лет, превратить ее (карету) в суперкар. У меня тачка с болячками была куплена (смотри в подписи), за время эксплуатации ничего не ухудшилось и ничего не улчшелось. 10-15 лет авто надо любить так как есть. Или влупить бабла примерно стоимость тачки умножить на два. А лавр это - виагра, как и на что действует, знает только продавец, а кокавы последствия низнает никто. ну за исключением подробного "изучения" копрессии.
пс а двигатель сука механизм сложный.
WELL SOLID написал(а):Нельзя из старой бабки сделать красавицу даже если надеть на нее стринги.
Шадов написал(а):ранее замечено не было))
Только делай строго по прилагаемой инструкции!!!
Шадов написал(а):Подымит только сильно какое-то время)
Bi Turbo написал(а):Не просто было мне в Украине найти "Лавр", но нашёл... B)
Начитавшись этой темы давно вынашивал мысль о раскоксовке, вот, вчера пришло время менять масло ну и соответственно для раскоксовки...
Честно говоря, в чудеса не верил никогда, да и присадками всякими никогда не пользовался... Но это ведь не присадка!!!
Короче, стндартная процедура замера компрессии перед раскоксовкой повергла меня в шок: 10-10-11-7 (!!!)... СЕМЬ меня чуть было не убило Ну думаю, всё, приплыли, кирдык...
Назад пути нет, провожу раскоксовку, согласно инструкции, только не час, а полтора...
В общем, после применения Лавра : 12-12-12-12....
Повторюсь, в чудеса не верю, но Лавр реальный кудесник...........
Всем спасибо..
Dima012 написал(а):Мой 20-тилетний Гольф гораздо лучше, комфортабельнее и надёжнее любой продукции автоТаза.
Alekc0602 написал(а):гольф маленький...пассат поболее будет
Demolition_Men написал(а):Гольф только с наружи меньше кажется B), а в нутри пассату практически не уступает