Раскоксовка Лавр - реальные отзывы, замеры компрессии до и после

• Автор темы Dima012
  • Дата начала
  • Ответы 624
  • Просмотры 290К
vlexa72 написал(а):
Всем привет. Прочитав 22 страницы не нашел ни одного, кто раскоксовывал VR6. Есть у кого нибудь опыт работы именно с VR6. B)

врёшь, я отписывался))))
отличия такие, так как V- движок, то учитываем наклон, сначало перед на пригорок, потом зад)))
но я не заморачивался делал как обычно

вот еще, забыл написать, делал диагностику, из ошибок выдало: абс что-то с питанием (абс не работает) и проблема с лямдой (по-моему нет сигнала)!
при езде сейчас заметил на первой передаче появился провал, трогаешься, начинает разгонятся, а потом тупит,на газ жмешь а она еле-еле тянет, а потом как начнет разгоняться...
люди, пожалуйста, помогите советом!!

Меня всегда удивляли желания автовладельцев купивших самоходную карету 10-15лет, превратить ее (карету) в суперкар. У меня тачка с болячками была куплена (смотри в подписи), за время эксплуатации ничего не ухудшилось и ничего не улчшелось. 10-15 лет авто надо любить так как есть. Или влупить бабла примерно стоимость тачки умножить на два. А лавр это - виагра, как и на что действует, знает только продавец, а кокавы последствия низнает никто. ну за исключением подробного "изучения" копрессии.
пс а двигатель сука механизм сложный.

а чего удивляешься?! ничего превращать в "суперкар" я не собираюсь, машина устраивает, просто хочу чтоб она ездила, в тоже время просто напросто не навредив своим незнанием, поэтому и интересуюсь у знающих людей! машина под жопой очень нужна, т.к. приходится много мотаться, аппарат достойных хоть ему уже за 15 лет, но сидеть и ждать пока она тупо не заведется и не поедет не собираюсь, если жор масла не критичное действо, то буду просто доливать, а если все-таки можно что-то исправить и вылечить, то почему бы и нет (капиталку не хотелось бы), поменять лямду чтоб не было провала, поменяю, просто подскажите куда глянуть чтоб хотя бы определить с вероятностью процентов 60 (грубо), а не пальцем в небо, чтоб не пришлось менять все подряд что надо и не надо!
С уважением, Феникс

WELL SOLID написал(а):
Меня всегда удивляли желания автовладельцев купивших самоходную карету 10-15лет, превратить ее (карету) в суперкар. У меня тачка с болячками была куплена (смотри в подписи), за время эксплуатации ничего не ухудшилось и ничего не улчшелось. 10-15 лет авто надо любить так как есть. Или влупить бабла примерно стоимость тачки умножить на два. А лавр это - виагра, как и на что действует, знает только продавец, а кокавы последствия низнает никто. ну за исключением подробного "изучения" копрессии.
пс а двигатель сука механизм сложный.

Знаешь как автомеханики называю ваши двигуны? "Алюминевый огурец", причём обязательно с приставкой: "Мать его". :) Так что, старый двигун из серого чугуна, как у нас, на порядок надёжней вашего. А то обидно как то, про старую карету. :)

Думаеш у меня тачка на много лучше?:):)
Просто я отнашусь к технике филосовски. Нельзя из старой бабки сделать красавицу даже если надеть на нее стринги.:):)

WELL SOLID написал(а):
Нельзя из старой бабки сделать красавицу даже если надеть на нее стринги.:):)

Это если в паспорт заглядывать. B)

Мой 20-тилетний Гольф гораздо лучше, комфортабельнее и надёжнее любой продукции автоТаза. :hat:
:LOL: :LOL: :LOL:

Не просто было мне в Украине найти "Лавр", но нашёл... B)
Начитавшись этой темы давно вынашивал мысль о раскоксовке, вот, вчера пришло время менять масло ну и соответственно для раскоксовки...
Честно говоря, в чудеса не верил никогда, да и присадками всякими никогда не пользовался... Но это ведь не присадка!!! :)
Короче, стндартная процедура замера компрессии перед раскоксовкой повергла меня в шок: 10-10-11-7 (!!!)... o_O СЕМЬ меня чуть было не убило :sick: Ну думаю, всё, приплыли, кирдык...
Назад пути нет, провожу раскоксовку, согласно инструкции, только не час, а полтора...
В общем, после применения Лавра : 12-12-12-12.... :yahoo:
Повторюсь, в чудеса не верю, но Лавр реальный кудесник...........
Всем спасибо..
:hat:

Год назад читал эту тему.Нашел лаврушку в городе.Скоро попробую проверить ее работоспособность.

Bi Turbo написал(а):
Не просто было мне в Украине найти "Лавр", но нашёл... B)
Начитавшись этой темы давно вынашивал мысль о раскоксовке, вот, вчера пришло время менять масло ну и соответственно для раскоксовки...
Честно говоря, в чудеса не верил никогда, да и присадками всякими никогда не пользовался... Но это ведь не присадка!!! :)
Короче, стндартная процедура замера компрессии перед раскоксовкой повергла меня в шок: 10-10-11-7 (!!!)... o_O СЕМЬ меня чуть было не убило :sick: Ну думаю, всё, приплыли, кирдык...
Назад пути нет, провожу раскоксовку, согласно инструкции, только не час, а полтора...
В общем, после применения Лавра : 12-12-12-12.... :yahoo:
Повторюсь, в чудеса не верю, но Лавр реальный кудесник...........
Всем спасибо..
:hat:

Так где нашол, а то я тоже искал, но не нашол :( .Подскажи плиз :drinks:

mishanka80 написал(а):
Так где нашол, а то я тоже искал, но не нашол :( .Подскажи плиз :drinks:

На сайте производителя в разделе "Где и как купить?"
Если надо, могу и карту выложить, а если надо помощь в приобритении, то вэлкам в ЛС...

1a619a46dba7t.jpg
:)

Dima012 написал(а):
Мой 20-тилетний Гольф гораздо лучше, комфортабельнее и надёжнее любой продукции автоТаза. :hat:
:LOL: :LOL: :LOL:

Гольф РУЛЕЗ :drive: и пох шо ему 20 годиков, этож цуко аццкий табуретко :drive:

ЛАВР - работает!
ФЕНОМ - тоже работает, проверял из-за отсутствия ЛАВР.

гольф маленький...пассат поболее будет :drive:

Alekc0602 написал(а):
гольф маленький...пассат поболее будет :drive:

Гольф только с наружи меньше кажется B), а в нутри пассату практически не уступает :blum: :drive:

Назад
Сверху Снизу