valera999
Профессиональный советчик
наш бензин это яд для немецкой машины B)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
WRH2E написал(а):Похоже у вас со слухом очень плохо.
костян написал(а):вот, ... вот это уже лучше... а то промывайте да промывайте
ганджубас написал(а):причина образования кокса в зоне колец -это советская нефть???правильно я вас понял?т.е. применение российских моторных масел?
valera999 написал(а):наш бензин это яд для немецкой машины B)
inkognito@ написал(а):правильно. Надеюсь, чем знаменита советская нефть-знаешь? B)
Далее.
считаешь, что промывка масляной системы-это панацея, то как говорится-флаг в руки B) Я же имея приличную статистику за более чем 20-ти летний стаж работы на СТО, могу сказать, что промывка вредна. Как аргумент-вот ТЕМА, на фотках все видно, сколько там кокса, а каменты-все обьясняют
WRH2E написал(а):Мы уклонились от темы,про промывку ищите поиском и там уже высказывайтесь.Промывальщиков тут много.
Понятно так проще, да и квалификация особая не нужна)
inkognito@ написал(а):они же как Зоя Космодемьянких-никогды всей правды не скажут
inkognito@ написал(а):правильно. Надеюсь, чем знаменита советская нефть-знаешь? B)
rgb написал(а):а чем она знаменита? знаю что в нефти марки юральс много серы, но она же ведь идет и в европу, дело скорее всего в переработки нефти, а не её самой качестве
WRH2E написал(а):Мы уклонились от темы,про промывку ищите поиском и там уже высказывайтесь.Промывальщиков тут много.
inkognito@ написал(а):Согласен Деспот сорри за отклонение от темы
ЗЫ. в заключение обсуждения каментов:
ТО ганджубас-
прежде, чем крякнуть такое-да, это проще B)
да и клиенты, они же как Зоя Космодемьянких-никогды всей правды не скажут, пока аргументами не припрешь B)
алес.
WELL SOLID написал(а):Ганджубас, забирай всех аппонентов по промывке и айда назат в нашу любимую "промывать не промывать"
moto59 написал(а):отпишу сюда.
коксовал раскоксовывал да нараскоксовывал замену колец
1100км масло в норме. кароче вывод такой... если есть приличный расход масла, то растянуть ЛАВРом потерявшие упругость кольца не получится