СЕЛИГЕР, сборы и подготовка в ПИТЕРЕ обсуждения. без флуда

• Автор темы Droshkin
  • Дата начала
  • Ответы 578
  • Просмотры 39К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jessica написал(а):
Воришки!!!
Тань 8,5 кг мяса, было на пару тройку часов, и учти что мужчины не пили!!! а тут 2-3 ДНЯ + алкоголь, с твоими подсчетами ваши мужчины у нашего котла ночевать будут!!!  :confused:  :confused:  :confused:  ох, мы почти готовы!!!!  :LOL:

я же написала - min ;)

и вообще туда едут простите :confused: "жрать" или отдыхать :beach: :rolleyes:

Jessica написал(а):
Воришки!!!
Тань 8,5 кг мяса, было на пару тройку часов, и учти что мужчины не пили!!! а тут 2-3 ДНЯ + алкоголь, с твоими подсчетами ваши мужчины у нашего котла ночевать будут!!! :confused: :confused: :confused: ох, мы почти готовы!!!! :LOL:

уже выезжаете? ;) :drive:

лучше чтобы еды было больше, чем меньше :) а мы едем туда и есть тоже.

Показательный пример - выезд в Суханово - на 24 (или сколько нас было) человека 22 кг мяса.. съедено все :)) за 8 часов. и мне кажется, все ОЧЕНЬ довольны, а вот это главное.

Москвичи - так держать, если что - я к вам в кладовку... буду отрабатывать картошечкой с салом :drinks:

расчет шашлыка следующий - 400 грамм на человека. Это на один раз, чтобы хорошо наестся и с учетом того, что кто-то захочет скушать больше.

Я бы брал из этого расчета на две готовки шашлыка. Шашлык есть утром, днем и вечером - надоест. Лучше чего-нить другое приготовить. Так что я бы брал чтобы с запасом 1 кг на человека на два дня. Больше не вижу нужды. Разнообразим пищу супчиками, макаронами и чем-нить еще. Шашлык есть двое суток - тяжко =)

Timsil написал(а):
расчет шашлыка следующий - 400 грамм на человека. Это на один раз, чтобы хорошо наестся и с учетом того, что кто-то захочет скушать больше.

Я бы брал из этого расчета на две готовки шашлыка. Шашлык есть утром, днем и вечером - надоест. Лучше чего-нить другое приготовить. Так что я бы брал чтобы с запасом 1 кг на человека на два дня. Больше не вижу нужды. Разнообразим пищу супчиками, макаронами и чем-нить еще. Шашлык есть двое суток - тяжко =)

Тим, по весу на человека согласен! В Суханово предполагалось как раз по 400-600 грамм на человека.. другое дело, что половина не приехала, поэтому так и получилось - был перебор конечно )

Timsil написал(а):

тим, очень прошу, как брата =) займись раскладкой!
погибнем ведь на шашлыках одних =)
картошечки надо родной, супчиков, макарошек с тушеночкой! не дай умереть!

Timsil написал(а):

правильная идея! :good:

Андрюшка, накормлю тебя! :)
На самом деле обязательно поучаствую в написании ближе к концу недели - пока рановато - закупаемся в пн-ср и раскидываем по машинам тогда же.

Готов опять же покататься по Лентам и Океям..

Nikolya написал(а):
Андрюшка, накормлю тебя! :)
На самом деле обязательно поучаствую в написании ближе к концу недели - пока рановато - закупаемся в пн-ср и раскидываем по машинам тогда же.

Готов опять же покататься по Лентам и Океям..

спасибо дорогой, греешь ты мне душу!
а может и тело, если в одной палатке спать будем :LOL:

Ой парни!!! 400грам мяса в день!!! :good:
Овощи не забудьте и консервы!!! колбасы сырокопченой она не портится, на Ангета сразу кг мяса расчитывайте, видела я как она ест!!! :hat: :love:
Наши мяса хотели 50 кг взять на 3 дня на 20 человек, думаю на 35 сойдемся!!!! :blum:

думаю колбасу можно не брать.
получится как в прошлом году, москвичи к нам с тарелками за супом и картошкой потянутся, а мы у них колбасой и сыром брать будем!

Droshkin написал(а):
думаю колбасу можно не брать.
получится как в прошлом году, москвичи к нам с тарелками за супом и картошкой потянутся, а мы у них колбасой и сыром брать будем!

Дрошкин, я тебя еще и блинчиками с утра угощу :)) возьму пару-тройку упаковок смеси для блинов.. это ж кайф - в лесу с утра блинчиков ))) а если еще и со сгущенкой

Nikolya написал(а):
я лично возьму еще пару тройку упаковок смеми для блинов.. это ж кайф - в лесу с утра блинчиков ))) а если еще и со сгущенкой

эх... черники еще не будет, жаль..
блинчики со свежей черникой в лесу утром! Не ел в жизни ничего вкуснее!

шашлыки надо брать свинной и куринный, также еще будут сосиски/сардельки - расходятся на ура

так что у вас с местами ???? а то мну без полаткине поедет ((( если ваша не возмет ученека+1 ну на худой уж случай может кто возмет палатку мою у нее и жральню ?

если с четверговыми не договоришься, то вещи сможем только с пятницы на субботу привести.

У меня есть 3х местная палатка (подарок Питерцев :dance2: ), так что в принципе вЭлкам ))) Скай вроде уже давно подписывался ))) Правда он гад любит пихаться оч сильно :lol2:

не это все не серезно !

К продуктам я бы добавил майонез,к пряникам-печенью шоколад,к сыру-колбасе какое-нить масло и к сокам лимонад.На завтрак можно затворить гречневую кашу (очень удобно с вечера залить водой,и,как закипит,через 5 минут готова),со сгущенкой или,для голодных с тушенкой,самое оно!Как вариант упаковочки две-три каких-нить йогуртом или других активий)))Это по опыту недельных карельских вылазок........
Если машину долечу,то в чт. как минимум одно место будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу