СЕЛИГЕР, сборы и подготовка в ПИТЕРЕ обсуждения. без флуда

• Автор темы Droshkin
  • Дата начала
  • Ответы 578
  • Просмотры 39К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по поводу обгона в Новг.обл. - есть горький опыт :(

Спасибо, Тимох. Как всегда лаконично и по теме =)
Пару фоток с озера не помешало бы конечно =)

давайте решать, кто и когда закупает жратву и т.д.. я если поеду в четверг, то хочу выехать часов в 19, чтобы не приезжать поздней ночью.

Соответственно закупил бы все в среду, заранее. а с Работы сразу за руль и вперед.

если кто-то все же едет в четверг, то основная закупка должна быть на них (питаться же чем то надо будет целые сутки ;) ). На пятничных можно составить список дозакупки.......и скоропотрящихся продуктов (планирую купить переносной холодильник :) )

не вижу логики на счет четверговых =) взять еды на один день, чтобы продержаться до пятницы - не проблема =) Я не к тому, что четверговые ничего не повезут, а к тому, что логики не вижу =)

Еду надо распределять по возможности равномерно, или с перевесом на тех, кто вызовется ее довезти в бОльшем кол-ве, например на универсале.

я готов взять еду в объеме двух-трех ящиков пива (я говорю именно про объем). Готов брать самую тяжелую еду, но минимальную по объему. места нет.

ну если логики нет, то можно все бутербродное и быстроготовящееся оставить пятничным, а четверговые будут пить пиво без закуски.....закусите в субботу утром :LOL:

кажется, решали уже алклголь закупать индивидуально? Вынесите уже список продуктов на 1 страницу, он где-то был отредактированный

про алкоголь никто и не говорил. я говорил и указал это - про объем =)

Таня, ты пойми, что тащить еду на всех на одной, двух машинах - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ некомфортно. а в случае моей машины - просто нереально. Так что не надо про бутерброды, надо решить как сделать правильнее.

Короче, мужчины, давайте решим кто чего берет на борт.

возьму сколько влезет в багажник

прочитай плиз внимательно пост мой предыдущий :)
я не предлагаю все взвалить на 1-ю партию.
2-я партия просто получится может в том же объеме, но в любом случае на довозе
Мда, как же у нас все тяжело решается.......

Информация по защите от последствий укуса клещей:

Сегодня наш Ванечка (мы так нежно прозвали клещика, пойманного на Селигере) был сдан на анализы. Ему был присвоен порядковый номер - 362 за первую половину дня в Питере.

Там же сказали следующее: сейчас существует достаточно хорошее средство, которое защитит от инцифалита, в случае укуса клеща. Средство новое, проверенное, хорошее, доступное - называется ЙОДАНТИПИРИН. (первая ссылка из яндекса - http://www.jodantipyrin.ru/ рекомендую ознакомится перед покупкой)

После укуса пьется курс, шансы заболеть резко уменьшаются. Настоятельно рекомендую вложить в аптечку (свою личную или общественную). Стоимость средства в СПб около 350 руб.

В связи с сезоном - его все меньше в аптеках - ищите через интернет каталоги с пробивкой по наличию в аптеках.

Я куплю обязательно. Это не реклама... =)

я еду в четверг. С нами едет Sky. Итого есть свободное одно место, с условием, что вещей с собой будет немного. Есть желающие? =)

Дятьки и тетьки... :) давайте сконнектим наш выезд из городов примерно так - шоб прибыть на место сбора единовременно (ну насколько это возможно)??? четверговый выезд в смысле.

я только ЗА! Есть желание выехать часов в 19 вечера, то есть буду около 2 часов ночи в пятницу. Это в идеале. реально - выехать получится часов в 21... то есть часа в 4 ночи буду. Сложно пока говорить... в общем я вижу прибытие в промежутке - 2-4 ночи.

2 Timsil
По идее меня Ангел с Маньяком в пятницу берут, но если сможешь взять в четверг - буду только рад, т.к. в пятницу у меня как раз отгул ) Вещей мало - мелкая палатка и сумка с одеждой + 1 с едой

2 Sl1ng3R - взять могу. не проблема. стучи в аську - 13659142 - там договоримся..

Если в четверг поедет кто-то еще - было бы здорово состыковаться. Веселее. Ехать колонной не хочу, но в четверг даже тремя машинами должно быть гуд, все-таки не пятница.

2 Четверговые - давайте стыковаться.

Я пока тихарюсь,ибо машина засбоила не по-деЦки(((Завтра везу ее в поликлиннику...
Если все будет в норме,выезд в четверг.В машине пока двое,теоретически возможно присутствие третьего члена семьи,если он уладит дела с зачётами.Выехать хотелось бы пораньше,т.к. 120-140 ехать не люблю,для меня комфортнее 100-110.Поэтому можно обозначить точку на трассе,например заправку НЕСТЕ,"последнюю" по пути следования,и от нее уже ехать колонной.Не говоря о само собой разумеющихся вещах типа палатка-спальники-топорик,возьму походную газ. плитку(на скорую руку завтрак приготовить или воду вскипятить для чай-кофе),котелок на 5 литров коньячного спирта с содержимым))),тент(вроде 3*5 м.),мангал+шампуры,воллейб. мяч,НАЗЛО всем прогнозам средства для добывания рыбы.Ну и закуплю,чего скажите из общественно-полезного,так как со след. пн. я отпускник(тьфу 3 раза).
Пока так,если жись не внесет свои коррективы............

Мы в четверг дай бог если в 11 вечера выпозем... да раньше и смысла нет, т.к. пока народ с работ доедет домой, соберецца и доползет до Новой Риги.... раньше - анриал. :hat:

я планирую прямо с работы сниматься. мне ехать два раза через весь город (домой, потом опять на юг города) мазы нет.

Вещи, у тех, кто едет со мной - смогу перехватить заранее, в среду вечером к примеру, чтобы им их не тащить на метро. так что стыковаться МСК с СПБ будет сложновато, видимо. Предлагаю не париться и ехать как получается..

2 OMAR, предлагаю тогда ближе к выезду состыковаться и договорться - будет уже все более точно понятно по времени и людям. может кто третьим еще будет.

Так точное время ясный пень не подгадаем... так... примерочно :shetina:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу