СЕЛИГЕР, сборы и подготовка в ПИТЕРЕ обсуждения. без флуда

• Автор темы Droshkin
  • Дата начала
  • Ответы 578
  • Просмотры 39К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Примерочно, если вы приедете и мы уже давно будем отмечать приезд - ничего страшного не случится =)))))))))))) Лишь бы спать не улеглись! =)

Ниче... подымем... :lol2:

Timsil написал(а):
Примерочно, если вы приедете и мы уже давно будем отмечать приезд - ничего страшного не случится =)))))))))))) Лишь бы спать не улеглись! =)

А что, кто-то туда спать едет? :rolleyes: :drinks: :dance2:

Люди так что у вас с местами ??? Ученик+1 возмете ?

напиши в какой день.. четверг/пятница.

если больше список продуктов никто не будет критиковать)), то вынесла его на первую страницу.....но можно его и там отредактировать ;)

МЯСОМ УЖЕ ЗАТАРИЛИСЬ!!!
ВЗЯЛИ НЕДОРОГО!

Всвязи с негативной реакцией некоторых участников, картинка удалена.
Прошу впредь быть понежнее с шутками.
Устное предупреждение
D.Lus

"Angel" написал(а):
если больше список продуктов никто не будет критиковать)), то вынесла его на первую страницу.....но можно его и там отредактировать ;)

а кто рискнет теперь в списке продуктов количества проставить? кто-нибудь умеет это делать? :rolleyes:

Validity написал(а):
а кто рискнет теперь в списке продуктов количества проставить? кто-нибудь умеет это делать? :rolleyes:

ну если никто не скажет что в этом логики нет, то я бы предложила из расчета на одного человека х на общее кол-во

>Strannik< написал(а):

я еду в четверг, но с большой вероятностью у меня мест нет совсем. Может кто-то еще откликнется.

"Angel" написал(а):
ну если никто не скажет что в этом логики нет, то я бы предложила из расчета на одного человека х на общее кол-во

это как?

Validity написал(а):

это сказывается учеба :rolleyes: и относится больше конечно к весовым продуктам. Я конечно могу прикинуть, но может кто попроще вариант предложит....просто "на глаз" ;)

может, про кол-во подскажут те, кто был на Селигере прошлый раз - по опыту, так сказать

Validity написал(а):
может, про кол-во подскажут те, кто был на Селигере прошлый раз - по опыту, так сказать

в этот раз едет (по списку) больше народа, чем в прошлом году

"Angel" написал(а):
в этот раз едет (по списку) больше народа, чем в прошлом году

конечно, с учетом этого :hat:

на последней встрече было порядка 24 человек + детишки, ушло ~8.5кг шашлыков (съели всё :)), если считать на четверг и пятницу, то получается ~ 17кг (min)
помидор было 2 упаковки - на два дня можно взять 5-6уп (min)
огурцов тоже кажется 2 уп - на два дня - также можно 5-6 уп (min), на вес не скажу :)

так ведь есть рядом тема с полным списком, так сказать :)) берем осторожно оттудава, редактируем по количеству, добавляем по желанию и вот и все :)

и видимо убираем алко :(

Воришки!!!
Тань 8,5 кг мяса, было на пару тройку часов, и учти что мужчины не пили!!! а тут 2-3 ДНЯ + алкоголь, с твоими подсчетами ваши мужчины у нашего котла ночевать будут!!! :confused: :confused: :confused: ох, мы почти готовы!!!! :LOL:

Nikolya написал(а):
так ведь есть рядом тема с полным списком, так сказать :)) берем осторожно оттудава, редактируем по количеству, добавляем по желанию и вот и все :)

и видимо убираем алко :(

они на неделю собрались? ;) :LOL: :LOL: :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу