СЕЛИГЕР, сборы и подготовка в ПИТЕРЕ обсуждения. без флуда

• Автор темы Droshkin
  • Дата начала
  • Ответы 578
  • Просмотры 39К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OMAR написал(а):
К продуктам я бы добавил майонез,к пряникам-печенью шоколад,к сыру-колбасе какое-нить масло и к сокам лимонад.На завтрак можно затворить гречневую кашу (очень удобно с вечера залить водой,и,как закипит,через 5 минут готова),со сгущенкой или,для голодных с тушенкой,самое оно!Как вариант упаковочки две-три каких-нить йогуртом или других активий)))Это по опыту недельных карельских вылазок........
Если машину долечу,то в чт. как минимум одно место будет.

сластена? ;)

шоколад дописала, но мне кажется, что это не особо нужно - на жаре быстро растает.

Давайте не брать скоропортящиеся продукты! Майонез, сметана, масло испортятся!!! Мы выезжаем на природу, а не устраиваем выездной ресторан.

Фольксваген Гольф 4 изолента, та что была на встрече форума 10 мая, тоже едет с нами.
Едут с ребенком, в четверг.

P.S. Андрюх внеси их в список, пусть будет как Shel +2 :)

Dima012 написал(а):
Давайте не брать скоропортящиеся продукты! Майонез, сметана, масло испортятся!!! Мы выезжаем на природу, а не устраиваем выездной ресторан.

Майонез так быстро не портится! :hat:

Едут с ребенком, в четверг.

Йохохо, мы таки из убедили!!!

Dima012 написал(а):

За три дня ничего им не будет,проверено!
Масло чисто чтобы колбаса с сыром с булки не падали)))Майонез прощает огрехи готовки,если до нее дойдет дело ;) ,хорОш к супам,салатикам из помидоров и огурцов,тем же макаронам с тушенкой.Шоколад,если держать его в тени,а не оставлять загорать на солнце,живет сколь угодно долго,чисто походная пища,вкусная и калорийная,отлично может использоваться как закусь.
А впрочем,я не настаиваю...............так пью))))))))))))))

Dima012 написал(а):

+1

Dima012 написал(а):
МАЛО!!!
Я так думаю, минимум канистра 5 л на машину.  :hat: А то и две.

5литров уйдут за 30мин :LOL:
Дима, это не 5 литров всего - это канистры 5-ти литровые (можно и 6-ти литровые), а количество еще нигде не стоит в списке.
Т.к. канистры действительно занимают достаточно места, то лучше было бы, если бы каждый взял к себе в машину. Вода уходит быстро, поэтому лучше по 2 канистры на машину, за исключением - 1 (у кого совсем места мало в багажнике)

Dima012 написал(а):

сметаны в списке нет!!!
если масло никто не хочет, то мы (я и Андрей) можем взять на себя - будет переносной холодильник, думаю успеем съесть - бутерброды к чаю утром думаю почти все любят
Майонез можно взять небольшую упаковку. Некоторые едят шашлыки не с кетчупом, а с майонезом, тоже очень вкусно :good:

"Angel" написал(а):
Майонез можно взять небольшую упаковку. Некоторые едят шашлыки не с кетчупом, а с майонезом, тоже очень вкусно :good:

Таня, майонез вреден для организьма!

Droshkin написал(а):
Таня, майонез вреден для организьма!

в пределах нормы не вредно. Его ж никто ложками/банками не собирается есть.

ЗЫ.Сметану тоже можно есть только впределах нормы.

уберите нафик из общего списка
оливки ..
марковку капусту по корейски
перец болгарский бугага

паходнички :)

вы на неделю собираетесь чтоли?

а вот пару банок рыбных консервов можно взять.

душ складной кто-нить возьмет?:)

и еще появилась проблема.
хочу взять с собой любимое кресло газетку и телевизор.
у кого еще место в машине есть?

одноразовая посуда нахрен ненужна.
у каждого должна быть миска ложка нож кружка стопка
чай коф сахер каждый бы лучше на себя взял тоже, ибо пристрастия

одноразовую посуду предлагаю оставить, много денег не стоит, а всё равно нужна, чтобы выкладывать нарезку и для тех, кто с собой не возьмет свою, а такие всегда будут :hat: Я не против убрать оливки и морковки :rolleyes:

одноразовая посуда это не по-домашнему, да и у москвичей полюбэ будет, понатырим.
возьмите лучше пару носок теплых B)

выключите хотябы платисковые вещи из списка продуктов!
у меня пластик не очень переваривается, есть не буду :)

tohaa написал(а):
еще правый внутренний шрус, и опора двигателя (правая сторона) :LOL:

Ага!Пластик,значит,у тебя не переваривается и шрус за милую душу готов стрескать?)))
Посуду берём!Ибо с мытьем своей нафик не надо заморачиваться,других дел хватит...

OMAR написал(а):
Ага!Пластик,значит,у тебя не переваривается и шрус за милую душу готов стрескать?)))
Посуду берём!Ибо с мытьем своей нафик не надо заморачиваться,других дел хватит...

мне чесно совсем несложно миску свою помыть .. вот чесно.
а вот найти после пьянки чистую одноразовую тарелку может быть большой проблемой

Тоха, что с тобой???
одноразовая посуда нужна

морковку я предложила как вариант офощного салата или ты целый день будешь пустые помидоры с огурцами жевать.
А вот зачем ПАРА банок рыбных консерв на такую араву я как то не понимаю.....рыбный суп что ли?
Перец написала - покупать индивидуально, т.к. дорого (я, например, буду покупать)
Оливки тоже можно указать индивидуально, хотя оливки очень хорошо идут под закуску.

tohaa написал(а):
выключите хотябы платисковые вещи из списка продуктов!
у меня пластик не очень переваривается, есть не буду :)

Тоха, специально для тебя эти предметы выделила отдельно ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу