Validity
Интересующаяся знать...
Droshkin написал(а):тогда давай в личку
мне и тут хорошо А чего все так напряглись?? Мы же пока просто обсуждаем, для этого и сделана тема. Или завтра выезжаем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Droshkin написал(а):тогда давай в личку
>Strannik< написал(а):нармально он берет по другомы вы будете спорить до следущего селигера !
"Angel" написал(а):Дрошкин, много на себя берешь. твои плоские шутки уже достали
если не будет много выступать
Droshkin написал(а):до кудова достали?
ты вот пишешь что спорим мы...
а глянь ка сколько в этой теме от кого сообщений.
и подумай кто основну смуту вносит
Julika написал(а):Ого вы тут срач развели??
чо ни у кого не поднимаеца мышка скопировать список провизии и барахла из московской темы и подкорректировать по количеству?
нет бы тока банно-ванную полемику устраивать
Validity написал(а):Почему простое обсуждение принимается как "срач" и критика? Что за подход - выложил раскладку, поехали покупать? Темы для того и создаются, чтобы ОБСУЖДАТЬ Деньги будут раскиданы на всех, поэтому мне не всё равно. Ну, и что, что у москвичей список уже есть, а у нас только составляется, кому плохо от этого?
Я не против такого питания,как выложил Timsil, просто мне было не понятно, кто будет готовить. И чего такая агрессивная реакция - "не ешь, не пей"? Мы же составляем список на всех.
tohaa написал(а):юлько.. на озеро-то едешь?
Validity написал(а):Я не против такого питания,как выложил Timsil, просто мне было не понятно, кто будет готовить. И чего такая агрессивная реакция - "не ешь, не пей"? Мы же составляем список на всех.
Timsil написал(а):Julika, мне не нравится список с Московской темы, не в обиду говорю. ТЫ сравни их по рациону и пойми, что списки абсолютно разные.
Validity написал(а):Почему простое обсуждение принимается как "срач" и критика?