СЕЛИГЕР, сборы и подготовка в ПИТЕРЕ обсуждения. без флуда

• Автор темы Droshkin
  • Дата начала
  • Ответы 578
  • Просмотры 39К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Droshkin написал(а):
тогда давай в личку

мне и тут хорошо :blum: А чего все так напряглись?? Мы же пока просто обсуждаем, для этого и сделана тема. Или завтра выезжаем?

может уже просто посчитаем?

мяса скока надо?
картошки скока?
воды скока?
макарон?

>Strannik< написал(а):
нармально он берет по другомы вы будете спорить до следущего селигера !

если не будет много выступать, то собиремся нормально

"Angel" написал(а):
Дрошкин, много на себя берешь. твои плоские шутки уже достали

до кудова достали? :blum:

ты вот пишешь что спорим мы...
а глянь ка сколько в этой теме от кого сообщений.
и подумай кто основну смуту вносит

если не будет много выступать

так кто тут больше всех выступает то? :LOL: :LOL: :LOL:

Droshkin написал(а):
до кудова достали? :blum:

ты вот пишешь что спорим мы...
а глянь ка сколько в этой теме от кого сообщений.
и подумай кто основну смуту вносит

задаю вопросы по существу, но ответы я что то не вижу. Я не смуту ввожу, а пытаюсь понять зачем нам некоторые продукты....или это закрытая тема?

Отвечаю по пунктам Validity и по сути:

1. На счет куротного питания. никто не запрещает питаться готовыми пюрешками и быстросупами. Но я их не привык есть. И потом не понятна сама суть. Разве такое питание это плохо? На мой взгляд очень даже хорошо. И на моем опыте походов всяких (лет 20) все это идет на ура. опять же, я не последняя инстанция, я только предлагаю на общий суд - решайте сами. в любом случае я в обломе не останусь - я автономен и могу готовить только на себя и группу примкнувшую. Можем написать две раскладки, одну попроще, другую как моя - если подписываешься - помогу составить. Решайте, я вынес предложение специально на обсуждение =) мне пофигу, если честно =) я до еды спокойно отношусь.

2. Готовку планировал взять на себя. + есть еще как минимум два человека, которые уже САМИ изъявили желание помогать и сами умеют это делать. Думаю, найдутся еще помощники. Ну а там помочь принести воды, дров и т.д. - думаю это и так решиться - нас немало все -таки. В прошлый раз отлично со всем этим справились и готовка была примерно в таких же масштабах.

3. Да, можно иногда ничего не варить, для тех, кто не хочет. Я раскладку представляю с моей точки зрения, и мне кажется что многие все же захотят поесть. Validity, можешь не есть каждый раз, когда будет готова еда.

4. На счет гречки и макаронов и серьезного. Покажи, где у меня указано хоть что-то, что сложно в приготовлении и что не делается за 30 минут на уже готовом костре? =) Все готовиться примитивно и быстро. Или я не прав?

5. Отдыхать никто не запрещает =) я предпочитаю отдыхать еще и сытым и со здоровым желудком, хотя алкоголь мне тут чуть помешает =)

6. Масло идет из расчета что кто-то его будет есть. Это делать необяхательно, я не заставляю =) И вообще, когда будет готов полный список с общим кол-ом продуктов, я что-то еще подправлю. К примеру, если получится масла 5 кг, то я явно урежу его до 1 кг максимум. так что к мелочам не придираемся - это не окончательная версия раскладки - это больше МЕНЮ. Если оно устраивает, то мы его доработаем.

7. Резанный сыр слипается, его потом не отделить друг от друга. можно купить сыр с бумажными прослойками, что несколько упрощает процедуру извлечения его из упаковки. НО, он намного дороже, так как идет порциями по 200 грам. Больших упаковок с бумажками нет. Если найдете - то можно взять и резаный. Опять же тебе не заставляет его никто резать =)

8. Воскресенье утро, все с похмелья, дорога длинная, обеда не будет толкового. Супчик с похмелья - в самый раз. Не вижу проблем. обоснуй. Отойти в твоем понимании - это не есть? Если да, можешь не есть =)

9. Завтра в субботу. Да, будем варить суп. и именно с утра. и очень это в тему.

10. На счет продуктов в не раскладки. можно не брать. Если все скажут, что оно не надо - я уберу. Я это есть не буду, думал кому-то будет этого не хватать.

11. совершенно верно на счет ножей. поэтому их всего 50 шт.

12. Вода из озера кипяченая. чем тебя не устраивает? при наличии соков? Впрочем вопрос спорный - хотите, берите воды больше.я посто не люблю ВОЗИТЬ лишнее. воду не повезу из принципа =) но скинуться в общий котел за нее готов, если народ просит.

13. Тоха, по поводу конечного результата. Дайте мне расклад по людям заезжающим в четверг и пятницу. я выдам точные цыфры по каждому виду продукта. Проблем нет. =)

P.S> поринимаются и далее вся критика. Она полезна. Спасибо всем принимающим в этом участие, прошу писать только агрументировано а не типа "а зачем это???" Пишите объясняя свои вопросы. иначе мне вас трудно понять.

ТО Timsil
по всем пунктам-прав.
п.9- прав. прав. прав.

Вот!
Нет, все таки Тим мужик.
Был бы женщиной - отбил бы тебя у Машки.

Ого вы тут срач развели?? o_O

чо ни у кого не поднимаеца мышка скопировать список провизии и барахла из московской темы и подкорректировать по количеству? :oops:
нет бы тока банно-ванную полемику устраивать :mad:

Julika написал(а):

чо ни у кого не поднимаеца мышка скопировать список провизии и барахла из московской темы и подкорректировать по количеству? :oops:
нет бы тока банно-ванную полемику устраивать :mad:

мы чо рыжии чтоли?
сами разберемсо

мда, что-то не увидела ни одного ответа на свои вопросы :rtfm:
если вопрос стоял так что все решает и требует Дрошкин, то и нечего было вообще заговаривать про этот список. Дрошкину сложно видимо идти на компромис, что то видимо не позволяет.

Julika, мне не нравится список с Московской темы, не в обиду говорю. ТЫ сравни их по рациону и пойми, что списки абсолютно разные. И даже хорошо это. У нас будет больше поводов ходить друг к другу в гости=) Вы у нас оттяпаете, мы у вас =) Что опять же подтверждает опыт предыдущей встречи! Все были довольны.

Julika написал(а):

Почему простое обсуждение принимается как "срач" и критика? Что за подход - выложил раскладку, поехали покупать? Темы для того и создаются, чтобы ОБСУЖДАТЬ :unknw: Деньги будут раскиданы на всех, поэтому мне не всё равно. Ну, и что, что у москвичей список уже есть, а у нас только составляется, кому плохо от этого?
Я не против такого питания,как выложил Timsil, просто мне было не понятно, кто будет готовить. И чего такая агрессивная реакция - "не ешь, не пей"? :unknw: Мы же составляем список на всех.

Ангел, задай плиз вопросы еще раз.

На вопросы, которые я четко видел - постарался ответить.

Напиши желательно по пунктикам и я обязательно отвечу. Если ты меня имела в виду.

Я сейчас говорю ТОЛЬКО про предложенную мною раскладку. Другие вопросы - это не ко мне.

Validity написал(а):
Почему простое обсуждение принимается как "срач" и критика? Что за подход - выложил раскладку, поехали покупать? Темы для того и создаются, чтобы ОБСУЖДАТЬ :unknw: Деньги будут раскиданы на всех, поэтому мне не всё равно. Ну, и что, что у москвичей список уже есть, а у нас только составляется, кому плохо от этого?
Я не против такого питания,как выложил Timsil, просто мне было не понятно, кто будет готовить. И чего такая агрессивная реакция - "не ешь, не пей"? :unknw: Мы же составляем список на всех.

не еш не пей это не агресия а ктому что не кто не застовляет насильно !
И Юль пусть сами разберутся тытолько провацируешь !

tohaa написал(а):
юлько.. на озеро-то едешь? :LOL:

Да не поедет она не куда ! просто везде засветится надо ! ИМХО

Validity написал(а):

Я постарался ответить примерно так же, как были заданы вопросы =)

Я же не спрашивал, откуда такая необоснованная критика? =)

В любом случае спасибо за вопросы и я рад, что у нас идет обсуждение в нужном ключе! Мне тоже не без разницы за что платить - я хочу понимать куда пойдут мои деньги (пусть и незначительные). Если чем-то задел - то сорь, без каких-либо переходов на личность.

Жду еще вопросов и ЧИСЛА едущих в ЧТ и ПТ. Я за кол-во народу отвечать не хочу =)

Timsil написал(а):
Julika, мне не нравится список с Московской темы, не в обиду говорю. ТЫ сравни их по рациону и пойми, что списки абсолютно разные.

вотвот, списки разные..точнее один есть, а второго нет, и ругань одна...
а, и масло сливочное килограммами :lol2:

ребят, осталась неделя, а у вас "в товарищасх согласья нет".. Уже б давно начали закупать :oops:

Validity написал(а):
Почему простое обсуждение принимается как "срач" и критика?

я написала как это выглядит со стороны

-давайте это, это и это
- нет, ты чо нафига
-давайте посуду мыть
-нет, одноразовую купим
-давайте не так, а вот этак
-нет, это бред
-а как тогда?
- а никак, дрошкин пишет жирными буквами и банит Ангела :unknw: :fool:

просто обсуждения какието странные...уже закупать все надо, а консенсуса нет :unknw:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу